Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - типа песня...типа песня...Автор: DinKa01 Ты вспомнишь меня, когда дикие ветрыВсколыхнут просторы весны. Ты забудешь о солнце и ревнивое небо Погасит дождями огни. По твоим рукам пронесется волна От ее роскошных волос. И ты вспомнишь о том, как гуляли с тобой По полям из пшеничных полос. Ты увидишь, как ветер, словно любовник, Обнимает ее, не таясь. И вспомнишь, как целовал мои губы, И как сладко пьянила страсть. Много лет пронеслось с тех белых ночей, Когда мы обещали любить. Но безумную песню золотистых полей Ты бессилен совсем позабыть. И, быть может, однажды, мы снова пойдем По пшеничным полям из любви. Просто вспомни меня, когда дикие ветры Всколыхнут просторы весны Теги:
1 Комментарии
. И ты вспомнишь о том, как гуляли с тобой По полям из пшеничных полос. И печник ебанутый, что Ленина видел, Нам кричал: "Не топчите покос!!!" Я не вспомню тебя, нахуя вспоминать- Ты была для меня динозавром...=( Я не вспомню тебя , и не буду вникать В эту горечь разбавленной правдой... То что было тогда - ты себя не теши Своими мыслями, стонами, блядством Ты мне только скажи, ты мне только скажи Как же можно в такую влюбляться? это мы без кавера, канешна, не оставим. . И, быть может, однажды, мы снова пойдем По пшеничным полям из любви. Если снова мы встретимся там с печником, Скажем: "Сука, мозгИ не еби!!!" Типа припев: Эх, ёб тваю мать, То ли дура, то ли блять. Ты вспомнишь меня, когда дикие ветры Всколыхнут просторы весны. Когда вставишь опять все свои сантиметры, В этот центнер запасов мясных. По твоим рукам пронесется волна От ее роскошных волос. Ну и что, что девчонка немножко полна - Лишний вес не испортит отсос. Ты увидишь, как ветер, словно любовник, Обнимает ее, не таясь. И затащишь её в придорожный шиповник, Топором по ебалу ей "хрясь!". Много лет пронеслось с тех белых ночей, Когда мы обещали любить. Чебуречную помнишь ту в центре Сочей, Где хотел меня насмерть забить? И, быть может, однажды, мы снова пойдем По пшеничным полям из любви. Ты достанешь топор свой, оставшись вдвоём, Прошепчу без сомненья "Руби!"... ну, и припев: Эх, ёб тваю мать, То ли дура, то ли блять. У меня сестру Динкой зовут. А у тебя, Динка, сестра есть? слушьте, клева...зашибенные каверы ))) Сестры у меня нет, родной во всяком случае ) Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Много лет пронеслось с тех белых ночей,
А как вспомню тебя, снова ветер прям в гетры
И немного колышится пламя свечей.
"
Помню как целовал твои пьяные губы,
И рука на груди, и сердечный твой стук ...
Тут вставные мои снова клацают зубы
И предательски вновь вырывается пук.