Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - жолтому зупу (ничего личнаго)жолтому зупу (ничего личнаго)Автор: Афелька пальчиками моими ловкимизакрутила тебя веревками. придушила слегка, затрогала костяного тебя, одноногого.. и взмолился ты, обездвиженный, о пощаде просил униженно, сука, требовал уважения, возбуждаясь от положения. я на крики твои и дерганья наплевала и брюки сдернула.. обнажила твое оружие, резко вынув из плена кружева.. удивленно подвигав бровками, посильней затянула веревками. позвала в кабинет охранника: он любитель таких проказников. я же в сексе верна традиции.. половые свои амбиции направляю на размножение.. остальное все – разложение.. Теги:
-3 Комментарии
#0 16:20 13-08-2007Илья Волгов
,, алярм: жолтый зуп носит кружевные трули!!!! бугага!!! буа-га-га йа развеселилсо ыыы.. Мне очень понравилось, а почему именно жз? госпаде.. ЖЗ, а чо ты не говоришь: "пра миня есть, зочод"? паржал, Афеля малацца ФС 16:45 Ржу,не могу остановиться... Это не "Пустите даму", это Литература. Оторжавшись, констатирую, что удручён садомазопедерастическими наклоностями охранников Афельки... Рифма "охранника - проказников" немного раздражает выпирающей "з" в ударном слоге. В свете этого может есть смысл поменять местами: "В кабинет позвала охранника", т.е. пододвинуть "з" поближе к рифме. жз, а ты как думал: назвался зупом - полезай в кресло Павел Цаплин сама измучилась с этим "охранником", могу только предложить следующее (для снятия вашего раздражения): удивленно подвигав бровками, посильней затянула веревками. в кабинет позвала охранника, предъявила ажур крахмаленный продолжение не смотри на меня ты так жалостно я беременна с понедельника размножение - это празднество остальное все - просто выпивка Да,... доверяй теперь стоматологу... Желтый зуб – любитель проказников - Обладать личного краника, Одолжить червонец до праздников У моих попытался охранников Накатила волна волнения, Прихватила бабская злость - Провоцирует увлажнение В кружевах торчащая кость. Разложила для размножения И сомненьями вдруг полна – В чем традиция размножения? Что исконнее? Под или на? ZZZ: Ничего личного!!!! Блин, нужно научиться правильно форматировать текст и нормально разбивать на строфы! Штирлиц, ау! Одолжи новичку радистку Кэт, чтобы изучать матчасть. ПЦ. поднатужился поднапружился пукнул Цаплин и был таков потому как ему сильно некогда он владелец двух личных кранов Тороплюсь - в предпоследней строке вместо "В чем традиция положения?" Написал "В чем традиция размножения". Мудак, признаюсь. Story - поздравляю! Ты придумал новый российский герб - Павел Цаплин с двумя кранами - один на Запад (с нефтью) Другой на Восток (как ты думаешь, с чем?) Павел, а ты вроде как славный парень. второй кран со шлангом? Story? тут уж одно из двух либо кран, либо шланг, либи до. оч.сложно, походу запущенный случай Цаплин, Story, кстати, девушка Это хорошо.Просто отлично. Афелька! Про Story, действительно, кстати. Эта пять, ага... Теперь про охранников и жопоеблю нада и тыку посвятить... Астральный Куннилингус не воспользовался моей идеей сменить ник на "АКуниН"? привет. и спасибо Как нота лишняя в октаве, Как образ кирпича в окне, Так сон, замешанный на яви, Так явь, погрязшая во сне Вот, начитавшись Накамуры, Ты про традицию твердишь. Твои глаза влажны и хмуры, В уме - смятенье, в сердце - тишь. Прости господь, какого Сада Ты ловким пальчиком звала? Осима отснял всё, что надо, Не нужно больше барахла Про член, завязанный верёвкой, Про труп, закованный в кровать, И про чрезвычайно ловкий Ангажемент охране - драть. И Bedroom Window все смотрели, И гигабайты порнозла Когда же, наконец, в постели Тебя бы нежность увлекла? Гони охрану голубую, Надень крахмаленый ажур И набухающему бую Уместный прояви амур Афелька отожжгла на 5. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|