Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - снова, и снова…снова, и снова…Автор: Тасми За окном ветер гулял, разгоняя мою печаль.Взгляд притянут пустыми глазницами дома. Горизонт упирался в безбрежную синюю даль, Мне неведомо всё, в тоже время до боли знакомо. Под печатью сомнений, неверья, надежд и тревог, У порога открытых, но канувших в лету границ Под ногами в пыли завязались узлом перекрёстки дорог. Мысль взлетает с руки, рвётся к стае полуночных птиц. Смейся, переполненный болью пугающей свет, Откажись от себя, отразись от фальшивых объятий, Закричи, подтверди отрицанием лет Преумножь боль свою ощущением вечных распятий. Плюйся, бейся, вопи в пустоту, лги себе, Призывая ни мыслью, ни словом, ни делом. Познавай боль чужую, сгорая в огне, Ощущай всё бессилие пламенным телом Распадаясь на воду, на пепел, на мысль и на звук, Ты узнаешь бессилье и немощность слова. И бесплодность надежд и стремлений, как замкнутый круг, Возвращается снова, и снова, и снова, и снова… Теги:
1 Комментарии
#0 11:00 22-08-2007про заек
пустите бля накуренную даму. И опять,и опять,и опять Возвращаетя поступь Вселенной: То тебя я пытаюсь обнять, Отвечаешь мне, будучи пленной, . Ты в огне,ты в огне,ты в огне, И в своей сладострастнейшей муке Ты лицом припадаешь ко мне, Заломив в наслаждении руки, . *И не вскользь,и не вскользь,и не вскользь*, Всё что было,мне кажется бредом... Ноги врозь,руки врозь,уши врозь, А остаток накрою я пледом. . Сы: "ебать" заменено на "обнять",цЫтата паяснений не требуеттЪ. запутала с временем суток меня.. в "бессилье" два раза увязнув.. глаголы на "П" Преумножу, Плюя, на немощность слова - два раза.. бред. за кем бежим?такая вся такая неясная...захадочная.....ПРОТИВОРЕЧИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|