Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Я остался бы на ночь в твоем сапогеЯ остался бы на ночь в твоем сапогеАвтор: tarantula Я остался бы на ночь в твоем сапоге,Это, право, весьма элегантный фетиш. Ты ведь верно мечтала о верном враге, Ты лежишь на спине, потому что не спишь. Я остался бы на день следить за плитой. Осторожно в посуды ссыпать порошки, Наполнять небольшие объемы водой, Ставить кружкой по мокрой клеенке кружки. Я остался бы просто лежать на ковре. Обожаю плафоны, плывущие сверху. Это - в кайф. Твои веки - стеклянные дверки. Я – насмешливый сторож стеклянных дверей. Теги:
2 Комментарии
Хм. Мне тоже нравится) хм... Стихи хорошие - с рубрикой не согласен - она на совести дежурного редактора чувствуется, что прожито.. очень понра.. Перечитал. Ладно, За жысь - потянет. Но все равно Тарантула, есть места тут, неприятно зацепившые мое бельмо. Так - к примеру не понравилось окончание первого четверостишья. Коробит, почему-то. "Залетела муха в лапоть, лапоть дремлет, муха спит" (с) Бутусов искренний стих я остался бы на ночь в твоём сапоге, я согрелся бы утром в твоём утюге, целый день я бы пёкся в твоём пироге и горел целый вечер в твоём очаге. я бы на ночь залез к тебе прямо в трусы, я забрался бы утром с кукушкой в часы, я б в напольные днём поселился весы. а на вечер я б вошью залез в волосЫ. Стих хороший,а прозайко напесало ерундовистую шелупоньку Не тронь прозаека - нормальные каверы и, кстати, с уважением к автору Какащенко 10:06 27-08-2007 дык я ж без претензий на гениальность - так, музыкой навеяло ©. Павел Цаплин ,про зaек Кавер ниачем, поэтому он плох. И вообще, может посремся? Повод есть ...и скушна... Какащенко 10:58 27-08-2007 Да я бы с радостью, но прямо сейчас работа приперла, а вечером уже момент уйдет. Так что, извини, в другой раз с удовольствием. Мне понравилось! Нравится... только что за кулинарные причуды не поняла. Хы. Этому стиху больше пятнадцати лет. Честно, щитаю, что писал тогда очень хорошо. ПП, спасибо) А строчка эта, она во всяком случае не случайная, намеренная. Физиологичная типа) Хороший фетиш, гыгы. Понравилось, малаца. песня молодого бойца любимому дембелю после марш броска Стих как сон. Понравилось. уpонила кошка на пол чашкy белyю фаpфоp уpонила и pазбила, кошкy выгнали во двоp положили чашкy на бок, чашка бpедит, кошка спит потомy что, y фаpфоpа битый бок во сне болит кошка спит и кошка видит как из чашки пьют компот только вот из чашки льется все за воpот, а не в pот и сказала кошка чашке: "ты пpости меня, дyша я свеpшила столь невеpный и неостоpожный шаг" залетела мyха в лапоть, залетела и молчит видно ей тепло и сладко вот она и не жyжжит лапоть выдохнyл зевотy вместе с мyхою во сне мyха вылетела в воздyх и пpоснyлась на стене "где же я сегодня ночью почивала босиком? может я попала в лапоть и yснyла пpямо в нем?" лапоть дyмает пpо мyхy и вздыхает на полy видит как она по стенке ходит и по потолкy обpекающий на вечность и бессмеpтие господь пожалей мою беспечность и стpадающyю плоть положи меня на полкy, ближе к небy-потолкy бyдy плакать и смеяться, глядя на свою сyдьбy. гг. кобыла... KNUT угу, оно самое) как раз Бутусова слушаю) KNUT ЗЫ пасиб, что поправил) последнее четверостишье - 5. настроение верное у стиха, это главное. вызывает понимание. "Я остался бы просто лежать на ковре. Обожаю плафоны, плывущие сверху" - вери гуд. Камбоджа, сцуко, откомментил многие креосы, да так, что и добавить нечего. Да и ты и сейчас пишешь охренительно. Просто полтора десятка годов назад не так, видать, умел зажимать себя в ежовых объятиях)) Игра слов, текучая такая - ручеёчек лесной, негромкий, шепотком. Очень гут, супергут! Спасибо, Евгений, что выложил. красота! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
tarantula, всеравно у тебя заебатые стихи..