Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - моя осеньмоя осеньАвтор: Афелька Кленовая душа..как хороша причудливо изрезанная форма осеннего прозрачного листа, небрежно мною с ветки сорвана. Я посмотрела на тебя.. чуть отпила сиропа-яда.. Ты - в каждом вздохе бытия. Ты - в каждом звуке листопада.. Кленовая душа.. Твоя ладонь соприкасается с моей ладошкой.. я не противлюсь: жребий брошен.. и мякиш хлеба чуть раскрошен.. и съеден тощей желтой кошкой.. а птицам..- не достался он.. Побудь со мной еще немножко.. кленовый не гаси огонь.. Теги:
-1 Комментарии
о врач зубной! как хороши причудливо изрезанные дёсны! она встречает осени и вёсны, небрежно сорванными пломбами души. округлости прекрасных ягодиц соприкасаются с ладошкой пациента. о как же ждет она того момента! как жаль, за масками не видно лиц! ничо личного. песдатый стих. ни фига себе! так у меня температура щас упадет. *дрочит, штоб не упала про заек хороший кавер! нудятина: в маске врач, пациенты с ротовыми расширителями сидят, глаза выпучив. лоскутные операции делает хирург, а не терапевт Гомер Симпсон 11:42 07-09-2007 температура - не хуй. пусть падает. в маске врач© дык я врачей и имела в виду. это так загадочно. милый стешог. и в твоем репертуаре) классный стих Понравилось, маладца Афеля и кавер зайкин тоже ничего так Понравилось, да. Повеяло Ахматовой Юся спасибо! это и не странно)) ФС спасибо! приятно Барсук прикольно ВС сенкс. и ты - маладец Нафигатор пасиб. за лахматову - тож . Кленовая душа, Твоя ладонь С моей во всех подробностях совпала, Когда машина КРАЗ по ней прошлась, ГружЁная песком, и уебала Резным от ржавчины бортом Мне бедной по ебалу А рядом был подземный переход... Мне тожы понравилось. Здорово. Хорошо так. Мне очень понравилось! Штирлиц зришь в корень. ябы даже сказал вхуй. приснилась под утро мне такая фигня ВГ привет, волосатик! Файк и будет хорошо тебе всегда)) Доктор просекос дайте вотки штоли Гомер Симпсон Слы, мне тут жалуюцца, што я на тебя наезжаю. Разве я что-то говорил непотребного в твой адрес, не припомню...? Побудь со мной еще немножко.. кленовый не гаси огонь.. ЛожЫ мне яйца в лукошко, Ну... не топчись... ебАный конь... Хорошо... Стих отличный, настоящая поэзия. Ага,тока женская. Очень хорошо. И вправду прозрачно. Замечательно, Кленовая душа. Уколы помогли? Какащенко, что же ты не приехал ко мне жыть? я ж тебя звал? несильно, конечно, но звал.. Гомер Симпсон Вот песдеть апосля мы все горазды. Эдик звал-я у него жил. Ты не звал, я точно помню , тк выбора с жильем не было. Да ладно, хуйсомной, МСК -большая, а я хороший собутыльник... Какащенко, ну так выпей со мной! приезжай в гости. как тебе позвонить А в ответ - тишина(с)В.Высоцкий поздравляю с рубрикой Цаплин - спасибо. не понравилось? Афилька, канчай хулиганить... а стешог харошый Чугункин, чугункин..не по собственной воле.. Слушай, щас у зубнова был... Врачиха такая, за саракуху, но йибабельная.. И систричка у ниё - "мамаебисьчаще"... Карочи тетка мне сиськами в плечо, а девка лабком локоть придавила... Вопщим мне панравилось как ани миня терзали.. анестезия нахуй не нужна.. и струёй вады па невам, аш хуй встал! а ты так умеешь? не поверишь, чугункин.. пошла я два года назад к стоматологу-ортопеду по месту жительства,но в платную. черников дмитрий. говорит: почему ко мне? у себя нельзя? я говорю: дык можно и бесплатно все, но некогда, народ один за другим. а я стабильно хожу раз в полгода (профилактика), ну я пунктуальная штопесдец (как вы выражаетесь). так вот.. про зубы.. заглядывает, заглядывает мне в рот, склоняется в маске, склоняется, потом говорит: какие красивые у вас зубки.. шепчет чего-то.. чувствую, скоро кончу.. надо сказать, что в это время я разводилась с муем, и была недоебана.. и сдуру говорю ему: а не хотите ли у нас работать? клинику описываю,кадрюсь..позвонил гад потом.. по поводу работы.. отправляла к нему соседку еще, свою подругу.. "да", - говорит, "песдец... сексуальный!" женат он был на ларисе черниковой и ребенок маленький.. я так мож и не умею, но стоматологи, они - да.. ебливые Еше свежачок У нас появляется военная проза. Недавно читал книгу «Велеса» с его рассказами. Добыла её моя жена и осталась в полном восторге. После чего в мой адрес посыпались замечания: слава Богу, есть, с чем сравнивать!
– Вот видишь, у него как всё подробно написано!... был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал, я раскладывал меж сосен, спину б я о них чесал, и, мыча от сладкой боли, долго терся о кору… В лоси мне податься, штоли… ну так я и говорю… А в квартире, между прочим, о косяк чесать - не то и анализы не очень, мох - отделка на пальто.... Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй… но только не люби для виду - пусть будет все по чесноку. Смотри насмешливо, блудливо, над ванной трусики суши… Вина осеннего разлива хлебнул я сдуру от души. Я протрезвею, может, к маю, но поскучаю без тоски - что ни случись , не проиграю, хотя играю в поддавки.... …ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка… девка кокетничала: Ну не надо… но всхлипнула и умолкла. А, была тут некая Жанна - снегурочка в макияже гот - сидела на лестнице, как долгожданный, новый астрономический год. Потом - в комнату раз, и come in оправила скромно платьице… Трамвая жду, мол… дала двоим - скоро гражданами обрюхатится.... Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству. Мёртвые правила падают за диван фантиками от конфет, истреблённых в детстве. С ужасом щупай пространство вокруг себя, словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха.... |
Причудлив мир в моменты пьянки
Когда блюю я не спеша
Меж ног какой нибудь засранке
Лежащей в кресле голышом
С ухмылкой явной идиотки
А на хую моем большом
Соплей висят ее колготки.
Душевный стих, прозрачный.