Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - ПЕЧЕНЬ...ПЕЧЕНЬ...Автор: Саша Штирлиц Слышу справа: тук-тук-тук…Это Печень, милый друг…«Мне б Боржому вместо водки»-еле слышно просит вдруг. Я претензий не пойму Печени капризной – В плане Водки, не гонюсь я за дешевизной, . Суррогатов я не пью – только дорогую, Больше Родины люблю Печень я родную! Наполняет организм Печень свежей кровью… Регулярно Водку пью…за её здоровье. Теги:
0 Комментарии
Ы-ы-ы-ы ЦыРРОЗ угрожает любимой моей, Скажу ему: стопку быстрее налей, Не будет ни крови, ни боли, ни слез... Здроровье твоё,угрожатель ЦиРРОЗ! Печень в бок стучать не может, и боржом ей не поможет... Вам известно, милый друг, всё про печени недуг? Тут не правы вы слегка, Я начну издалека: "...Гений всех времен Леонардо да Винчи в XV веке, изучая анатомию человека, описал изменения, напоминающие цирроз печени. Это столь загадочное, противоречивое, устрашающее состояние, что вступление к этому разделу должно звучать в духе увертюры к опере с трагическим концом. 80% циррозов протекают НЕЗАМЕТНО, не привлекая внимание ни больного, ни врача. Остальные больные жалуются на повышенную утомляемость, боль в правом подреберье, вздутие живота, периодическое потемнение мочи, похудание, склонность к «синякам», покраснение ладоней. У многих больных заболевание распознаётся лишь при развитии осложнений: накоплении жидкости в животе, нарушении сознания, кровотечений из пищевода и желудка, желтухи. Здоровая печень защищает головной мозг от токсинов, а при циррозе кровь, не очищаясь печенью от вредных веществ, поступает в головной мозг. Происходит нарушение мышления, памяти. 60-90% рака печени развивается на фоне цирроза..." Не смогу без алгокоголя, Мне не хватит силы воли... Вот только это мне щас и читать, бля... Саша, новой кровью наполняет организм селезёнка. Печень чистит старую. Один хрен - в тему. . Новой кровью наполняет селезёнка организм, Печень - старую фильтрует - так устроен механизм... Плюс к тому, не может печень мне стучаться в правый бок. За здоровье ёбну водки!Этим подведу итог. Саша Штирлиц Я уже)))) иду разбавлять пивом) Ёбнул...Карашо!!!!! Фильтры в кранах мы меняем, о себе заботимся! Тут же печень засоряем - по больницам носимся... Где же логика вещей? В чём же выход правильный? Штирлиц, выпьешь - напиши Креатив читабельный. Кто-то, слышно - ёк-ёк-ёк - селезенкой ёкнул. Ба! Да это ж лично я! Чота лишку ёбнул... хуйня это, что цирроз опасен для алкаголикоф, мой батя вааще не пил, а умер от цирроза печени в 64 года, цирроз, как и язва - больше от нарушенийя нервной системы, а не от водки и неправильного питания, пейте и не волнуйтесь ни о чем, здоровее будете . Скажи мне, Мимо_проходила_три_звезды, Столь просвещённая про печень неполадки, Какие фильтры??? Как и для пизды, Для кранов применяются прокладки. архангел Гавриил 12:08 13-09-2007 ? перекрестись!!! Вкупе с твоим ником звучит более, чем двусмысленно! Пили много пили долго Гаварили о боржоме Печень слушала смиренно - Могут в бок по пиане дать... И с погодой охуенно потфартило Словно в жеппе Вся Ма-асква сидит, новерно С Новым Годом, гои, блеать. О чём мы спорим упоенно, Что мы смакуем, бедолаги? И как больны мы охуенно - доверим исповедь бумаге... В бумаге той - и плач и пенье! Душа стенает и смеётся! ...Судьба прочтёт сие творенье, Посрёт и смачно подотрётся... хорошо. только глаз за не там поставленные запятые запинаетсья, как за буквы "з" в этой фразе. Спич 13:18 13-09-2007 . Судьба бумагой подотрётся???... Посмотрим на неё с укором... Хуярить сразу в Word придётся - Хуй подотрёшся монитором! Саша Штирлиц 12:12 каждого ждет свойя чаша с цикутой Саша Штирлиц: Разговор твой про прокладки Крайне незначительный! У меня стоит под краном Фильтр охуительный! Чистит воду он исправно Грязную, московскую. Я его не променяю На гондон с присоскою. Мимо проходила*** Вы, кстати, охуенно так мимо проходите Я на гондон не променял бы Ни монитор, ни кран с водою, Сидел бы просто и ваял бы, Спокойно, как рыбак с удою... Саша Штирлиц: Охуенная загадка - прохожу я - плохо ли? Или дамские стишки Всех вас замудохали? Расшифруй мне для понятья - Мне уйти иль пасть в объятья? ОБЪЯВЛЕНИЕ: .................................. Меняю с присоской дырявый гандон На фильтр для крана (и свой телефон) 13:51 13-09-2007, Пасть в объятья? Падай, бля, уже! Падшие мне больше по душе! Спич: А есть ли дырка в мониторе Для твоего ваяния? Иль на него кончаешь ты Лишь силой обаяния? Зохотелось стать худою, чтоб побыть твоей удою... Саша Штирлиц: Куда уж ниже падать? Пишу я из тюряги... Вокруг воняют нищие, вонючие бродяги. Ни фильтров с телефонами, Ни унитаза белого... одна параша грязная, Да ноутбук замшелый... "Пишу я из тюряги..."14:01 13-09-2007 Хуяссссссе... ................................. Сижу я за решОткаю, В боку стучит:"тук-тук", Я протираю воткаю Замшелый ноутбук... Что, сука, здесь неясного??? Кругом одно гавно, Он, бляха,в Мир Прекрасного Последнее окно. Ода печени -супер. Саша Штирлиц 13:32 13-09-2007 Спич 13:18 13-09-2007 . Судьба бумагой подотрётся???... Посмотрим на неё с укором... Хуярить сразу в Word придётся - Хуй подотрёшся монитором! Ахуенно! Ржал 2 раза. Когда душа поёт свободно - Ты подотрёшься чем угодно! завизал Кот Пригодича печень ест, Набежавши из разных мест Мышь шуршит,чуя осень,в лет Запускается острый клин, И опять я пишу один, И комент мне никто не шлет... Потихоньку бежит вода. Но откуда же здесь ручей? До невыспавшихся ночей Можно было б рукой подать, Но препятствие будет в лжи, Да и правда совсем не та, Для Пригодичева Кота Вырежь печень и положи В сновидение,в вечер грез, И за будущий в ней цирроз Ты по маленькой предложи. . Файк зачем-то, бля, привнёс Тему пидора с бородкой... От Пригодича цыроз Будет даже и без водки Что-то народ пришипился - не иначе забухал. Вот так всегда, намекаешь, что пиздец, так все сразу :"Где, где пиздец???" - и бегом на пиздец смотреть... Спич, хуйня...Утром придут, никуда не денутся. То-то.... зочод Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |
Весело, играя!
С прободением тебя,
Язва дорогая!