Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Филосовские телеги

Филосовские телеги

Автор: monteg
   [ принято к публикации 14:07  10-01-2003 | | Просмотров: 2107]
Доброго времени суток.
Сегодня я бы хотел начать цикл «философские телеги», в котором я хочу поговорить о различных вещах и явлениях.
Наша жизнь полна множеством интереснейших вещей о которых мы под час даже не задумываемся. Просто так было всегда. В этом цыкле будут подняты различные вопросы бытия и всего что нас с вами окружает.
Сегодня мне хочется предложить вашему вниманию небольшой компелят на тему "Влияние немецкой порнографии периода железного зановеса на разведение редких пород мексиканского тушкана в районах крайнего севера оленеводами украины". Дискусия на эту тему развернулась в прошлом году в середине лета, и тогда моими собеседниками были Alex и ProPorno.

"Влияние немецкой порнографии периода железного зановеса на разведение редких пород мексиканского тушкана в районах крайнего севера оленеводами украины"

Во времена желзного зановеса, сразу после знаменитой Хрущевской речи с батинком, на пленуме ЦК КПСС было принято решение о разведении мексиканского тушкана. Под лозунгом «Каждой домохозяке по мексиканскому тушкану» в районах крайнего севера были организованы десятки тушкноводческих хозяйств. Однако в таких условия мексиканский тушкан, привыкший к иным климатическим условиям, не как не размножался. Уже были готовы доклады в которых говорилось что заводчики мексиканского тушкана за полярным кругом столкнулось с происками ипереализма, когда ученые силекционеры решили попробывать совершенно новый, а по тем временам просто революционный метод увеличения поголовья столь редкого для климата севера зверя.

Ученые-селекционеры рассмотрев проблему более серьезно, провели некую аналогию между работой немецких порноактеров и жизнью мексиканских тушканчиков. Ведь как давно известно, мексиканские тушканчики проводят 60-70% времени в непрекращающейся ебле, что напрямую ассоциирует их с порномоделями немецких порно-фильмов.

Казалось бы, причем здесь оленеводы? А при том! В виду отсутствия качественных видеозаписей немецких порнофильмов, знания о правильно резведение мексиканских тушканчиков в неволе были на прочь утеряны, а сами тушканозаводчики вымерли как класс, соответственно это затормозило процесс их разведения. Тогда правительством по совету ученых и было принято решение о превлечении оленеводов в качестве специалистов по разведению мексиканского тушкана. Но как собрать лучших оленеводов в разгар сезана? Сотовой связи тогда не было, да и нахуй ана вообще была нужна чукчам, которые месецами намазав головы тюленьим жиром гоняли бесчисленные стада оленей по необозримым просторам тундры. И тогда по приказу всё той же партии за полярный круг направились студенты по комсомольским путевкам. Вот такая вот хуйня.

В разгар кризиса в воспроизводстве тушкана мексиканского обыкновенного в условиях крайнего севера молодые смелые украинские учоные пошли на беспрецендентный шаг. Они стали крутить семействам тушканов пропагандистское семейное кино третьего рейха, в наше время от чего то стыдливо именующееся порнографией.
Это дало беспрецендентные для сельского хоз-ва результаты. НО!

Праздник всегда заканчивается какой-нибудь хуйнёй*. Несмотря на интенсивность разведения мексиканского тушкана в районах крайнего севера, а также на повышенные соц обязательства украинских оленеводофф, поголовье этого чудного зверька уменьшалось и уменьшалось. Ученые долго думали над тем, что блять происходит, и пришли к выводу, что во всем виноваты украинские оленеводы. Дело оказалось в том, что комсомольские путевки выдавали только студентам, студенкам же было строго на строго отказано со словами: «Не бабья это работа, тушканофф разводить». А украинский студент ставший оленеводом и чукча-оленевод бывший когда-то просто чучкей – это не одно и тоже. Чукча может прожить без ебли пол года и даже год, а студент не протянет и трех дней, да еще в таких условиях. Вот и стали они смотреть порнуху сначала по часу, а потом с утра до вечера. Нет ни снег ни вечная мерзлота ни полярная ночь, а именно порнуха стала причиной уменьшения поголовья. Мексиканские тушканы просто гибли с голоду, про них забывал весь обслуживающи персонал. Все оленеводы с утра до ночи дрочили. Даже были замечены случаи гибели оленеводов. Тоже забывали есть.
С другой стороны, подогретые порнухой тушканы-самцы не давали спокойной жизни самкам и те из-за интенсивной ебли, да еще в отсутствие полноценного питания стали вымирать. Тушканы начали спаривацца не только между собой но и с леминнгами, ежами и даже оленями. Что самое не приятное по причине полного распиздяйства оленеводов голодный мексиканский тушкан начал мигрировать, ебя всё на своем пути. С тех пор украинская фауна приобрела уникальные виды животных - карликового оленя и ушастого ежа. Благодоря тому, что мексиканский тушкан стал так быстро размножеться и перекинулся не других животных, многие редкие звери были вычеркнуты из красной книги, через пару лет мексиканский тушкан начал набрасываца на самок человека

С тушканами смешанными с леммингами разобрались достаточно просто - при помощщи современного психотроного оружия привили им небезызвестную тягу к суициду - тем самым численность контролировалась. С ежами - человекаебами было слоджнее....за каждого убитого ушастого ежа, охотникам из специальных отрядов имени Степана Бендеры выдавали килограм сала, дополнительные пластины для анального бронежилета и рожок для мп40. Эти смелые люди справедливо посчитав ежей москальским отродьем нещщадея живота своего смело боролись с ними не смотря на риск изнасилования. Тушканооленей местные жители ловили в силки и сьедали сами во время дефицита.

И в наше время этот удивительный феномен нашел применение в народном хозяйстве.Как известно южные торговцы продают мех мексиканских тушканов под видом шанхайских барсов, а из мяса ушастых ежей делают шаурму и шашлыки.
Надо помнить что после бесчеловечных селекционных экспериментов мясо ежей стало генетически-модифицированным и представляет большую опастноть для здоровья и потомства человека. бойкотируйте шаурму и изделия из меха барсофф!

Но вернемся к тушканам. В ближайшее время можно ожидать полного исчизновеня этих милых тварей, так-как тому много предпосылок. Генетически заложенная страсть к некачественной порнухе ( сегодня таковую сложно купить) Упадок сельскаго хазяйства, местные жители и южные торговцы.

Все таки, каким бы не был ужасным, искалеченным и несчастным существом тушкан мексиканский обыкновенный и его производные, необходимо сохранить в полной мере всю фауну украины. Посему - на месте полигонов для испытания бактериологиечсокго оружия необходимо открыть тушканопитомники и ежезаповедники.Они, эти славные животные имеют удивительную способность к выживанию которую неплохо бы изучить и применить на почве евгеники. Я вижу как ушастоколючие с полосатым мехом на лицах, наши потомки бродят по темной обратной стороне луны, и высаживаются на спутники Юпитера бес скавандроф. Иней застывает у них на бородах, солнечный ветер шевелит кисточки хвостов, но отважные исследователи все равно завоевывают галактику, что бы там не пиздил Джорж лукас про джедаев!

К сожаленийу, в архивах не сохранилось ни одного даже мало-мальскаго рисунка сембиоза тушкана, ежа и оленя (туежлан), хотя говорят что где-то на севере тибета в маленьком монастыре «припизднутой мадонны» живет старец, так он рассказвал, почему так случилось. Эта особь была тупиковой веткой небольшой зверек с напрочь отсутсвующими мозгами, которого называли туежлань. как только он рождался на свет он оплодотворял одну из самок и сразу умирал. Все происходило на столько быстро что ни кто не успевал его ни сфотографировать ни нарисавать. Один ученый пытался заснять его на видео, но когда он возвращался к себе в унивеситет, где была открыта единственная в мире кафедра проблем туежланов, его напоили водкой с клафилином бляди из украины и всё спиздили.
Однако поговаривают что туежланы всё-таки дали потомство, но ни кто их не видел

туежлан - тупиковая ветвь развития...
тушкан и еж - будущее украинской косманавтики...

А вообще, хуйивознает как оно на самом деле?

Monteg 2003
Спасибо Alex’у и ProPorno.


Теги:





-6


Комментарии

#0 04:05  18-01-2003Ман'як    
Бля, я-ма, нахуй писать что он пиздит? /Я до сиридины дочитал а потом тебя нечаянно прочитал. Хуёво так делать. Я верил...
#1 06:20  20-01-2003BUEK    
Усё будет харашо
#2 10:42  20-01-2003Анархистъ 13    
Депрессуха штоли? Нахуй-нахуй!
#3 10:54  20-01-2003ShumOff    
Пусть поставит себе протез с крюком. и упиздит врачей.
<p>Ваще ампутации эти, блять от лени врачебной.
<p>Нехоца капаца им, сшивать нервные окончания , мышцы.
<p>Вот и режут суки людей.
#4 10:57  20-01-2003Raider    
Пиздит, конечно...
<p>Но Люда должна вернуться...
<p>И руку принести.
#5 13:00  20-01-2003riot    
может и не пиздит...
<p>вообще,плохая примета так пиздить.
#6 15:32  20-01-2003Коста    
Райот писдит палубому. Так уйбацца на машыне штоп руку атарвало точна жывым не астанисся.
#7 02:43  24-01-2003Ман'як    
Бля да ему не оторвало руку а ветеринары отхуярили, када она вышла исстроя!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....