Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ___ ______ ___Автор: Файк Живёшь ты в полумесяце ездыот моего жилища,если на собаках пришлось бы добираться и зимой, когда и солнца нет. Рассвет,не наступая,с тьмой тут соревнуетя и мзды ты не дождёшься - в свежих раках и пиве.И омлет на завтрак мне не подан - только рыба из соли и без хлеба. Я в край сей продан, где гало в полнеба, и много воли. Но, а покамест я живу без встречи - до зимы.Болота не пропустят мой вездеход,и жду морозы. Судьбой я мечен, и мне привычны все её угрозы, и я не жду,что там меня простят. Теги:
-1 Комментарии
#0 12:53 15-09-2007
херба порадовал. а так про собак есть. знать зачет. Король Лир, не менее... хорошо. рубрики не понял. Файк, а где ты на Сахалине? Я по Дальнему востоку много поездил. Вообще родился в Елизово (записали Петропавловск-Камчатский). Волосатое Говно 13:43 15-09-2007 О ,рубрика! Йа ни был только в рекомендовано.А так все уже было. Файк Крууута...а я ещо дохера где не был... Пеши! Павел Цаплин Вааще-та йа шыфруюсЪ. Ни люблю етто,биаграфическийе вексчи. Сахалин - он небольшой.Хожу себе пешком по перешейку, со стороны одной пролив Татарский, с другой море Охотское. И -южнее все мое. На Камчатке бывал.На Курилах - тоже... А вчера мой кот потребовал грибов - учуял вареные подберезовики и заорал,пришлось кормить.Ел. Файк, "..езды" с толку сбило... видима жаждал фканцэ каждай паседущщей строчки песду, и кароч, ничонипонил... пазитив - узнал што такое гало... спасибайандыху Чугункин Ты как всекда ф теме - йа спецыальна песду апустил. Чтобы было интереснее. можно и в строчку. Да,отсутствие пезды настораживает.Гало без ебло тоже. На рубрику похуй.Читабельно.И про собак есть. Собакинов люблю. ПыСы.А у меня такса моя, ныне покойная, жрала подберёзовики сырые на старости лет.Чото знала. How much is fish from salt? Саша Штирлиц Вот-вот, подберезовики чем-то обладают.Мой кот прекратил жрать корм из мисочки как только учуял подберезовики. А на маслята он так не реагировал. Фсем - спасипа традицыонна. bitalik Рыба из соли - етто круто посоленая как сало.Достаешь из бочки и надо отмачивать.Ну,и получается, что из соли.Кста, етот крутой раствор соли называется тузлук. Когда Ёроол - отец неба Оттрахает звёздную нерпу И та разродится солнцем Настанет полярный лето Тогда моя в тундру приедет И будет любить твоя крепко На тёплый олений шкура Посередине яранга А после сюлюкать немного И кушать моржовое сало Закусывая юколой И свежей морошкой, однако Потом моя сядет в упряжка И снова в тайга уедет Ебать медведей и белок До следущего потепеленья Такой вот сладная песня Моя сочинила в дороге Пока на упряжках собачьих К тебе в ебеня добирался Ыр. Петух улюлюйский в штаны мне залез,о Йохан Палыч!(с) Лесгустой Йа ахуйеллЪ ,аднака, Камент твой пиятен зело, Ржал ацки аки сабака, Пацтулам майо тело. Файк, я подумал - всё-таки лучше всего тебе ветряк. Во Вьетнаме, где и солнца до хрена и электроэнергии много без веерных отключений, ветряки густо стоят и себя окупают. А поскольку видел этих ветряков тысячами и вьетнамцы пока люди не больно богатые (очень скоро гораздо богаче всех нас будут), то должны быть доступны эффективные и недорогие. Небось китайцы производство таких уже наладили. Из вреда ветряка - гул низкочастотный бывает. А так - самая чистая энергия. Павел Цаплин Кста,низкие частоты очень на моск действуют.Мне даже будильники в этом плане китайские не нравяцца.Про ветряк я уже думал и даже некоторые шаги предпринимаю. Но про энергию - я хочу именно солнечную, она ж самая чистая,только надо принципиально новые устройства. Вот только температура в окрестности будет понижаться,да? Если такой мощный аккумулятор иметь,как ты думаешь? Не, заметно понижаться не будет. Грубо говоря, вообще не будет - световая энергия что сама по себе, что через твою бытовую технику все равно в конечном счете в тепло перейдет и в твоей округе рассеится. А ветряки чуток округу согреют, поскольку ты ветер тормознул и он энергию дальше не понес. Но это крохи незаметные. Но я почему про Вьетнам талдычу - там солнца в разы больше, чем у вас, а всё-равно ветряки стоят - это уже отлаженные технологии. А будильник и ветряк - разная акустика. И он же не в дому, он в огороде где-нибудь. Павел Цаплин А если мощную солнечную электростанцию? А потребитель - в отдалении? Чтобы всерьез погоду изменило нужно, чтобы площадь зеркала имела серьезные масштабы (ну, хотя бы квадратные километры). Был раньше такой проект - повесить в космосе над Якутией большое зеркало из очень тонкой фольги и переадресовать солнечную энергию куда надо. Технически реализуем, но экологи такой хай подняли, что мало не показалось. И справедливо подняли хай. Слы, Файк, а может ты вице-губернатор Сахалина и над серьезным проектом думаешь - на мегаватты? Обозначь ТЗ, возможные масштабы финансирования - я у серьезных людей поспрашиваю. Файк, превед! дальневосточный романтег) Павел Цаплин Я не вице губернатор, иначе бы я уже много чего замутил... Я - графоман, и тут мечтаю, Финансы -пох, и я их не считаю. Спасибо за участие. Сабака-бaрaбака Уй! Превед! А если перед ветряком поставить до хуя вентиляторов и все их на ветряк направить -- он же пиздато завертится? И в штиль тоже? Вот тебе и шара! Спич Ну вот и да перпетуум мобилле дарулилле. А воопче что-то Джек наш Лондон вспомнился...В хорошем смысле... Помню, просидели мы как-то трое суток , погоду ждали, и так ужрались от скуки, что потом спорили до усёру, где именно мы сидели - в Ванино или в Советской Гавани, и не один ли хуй. А пролив так штормило, что нас и повернули, сказали, что ещё на неделю минимум,а водки почти не осталось и без нас.... Это я к тому, что ветряк там должен хуячить как нанятый! Да,ветру у нас предостаточно. Штили редки . Как-то разок - когда отключили электричество и через час сдох бесперебойник, его случайно воткнули в серверную розетку, запитав его же от него самого. Проработал после этого ещё час. А вы говорите - перпетум мобиле. Лесгустой Фсе,сдайуссЪ! Гы.Классно.Фсем спасип. Ээээ нет!По поводу электричества. Было это в общаге в Казани, я там на курсах был по повышению, ЕС ЭВМ 1045 учили...16тиэтажка прямо за мостом, напротив кремля. И вырубли свет, а у нас зачёты наутро.И из соседней комнаты -- вжик-вжик-вжик... Ну ябутся же, точно! Скрип аудетентичный....Заглядываем с завистью -- чувак подсунул под жопу фонарь-жужжалку, со страшым изъёбом изогнулся и конспекты читает "Ты чё, охуел?" - " Руки, бля, устают!"... Во - ученье свет! 16:34 да! . Судьбой я мечен, и мне привычны все её угрозы, и я не жду,что там меня простят.© . Файк, хуячет атдушы.. Спич, учись! Чему? Фсе,буду драчиттЪ - вырабатывать эл. энергию!!! Страна рубрика, а стишог хорош.. Страно Спич, ВИЛЛКЮРу... пабуть разок распиздяем, если умеиш.. л-мяхкое../с "..ьььь" вотэтай хуйнёй/ Файк живет на полигоне. К нему не то что на сабаках, на ТУ-160 хуй долетишь. В 91-м пытался попасть к тебе на АН-12 - золупа, долетел только до Уссурийска. И то, чуть не сдох по дороге, да только ты тогда ребенком был. Файк, не еби мозги, две трехлитровые банки красной икры очень сильно поправят моё к тебе расположение. Чугункин, и просьба у тебя мудацкая,и заявлена через назад. Высри внятно,по-взрослому,ващето я детей хорошо понимаю, а вот с тобой затык. флюг Ты почти угадал.И икра есть,только не так много. В морозилке два литра валяецца. И кета.В морозилке.Фсе готово для приёма гастейй! И про Уссурийск угадал - ко мне прилетают на военных самолётиках...Гы. Файк, не исключено что я нагряну на Дальний Восток. Пробздеццо, так сказать, по местам боевой славы. Но тормозну в Хабаровске, а оттудова до тебя еще тысчи две с хуем. Дороговато даже для элитной рыбалки. флюг Так путина уже кончилась.Дело - к зиме. Надо на следующее лето... господи, и где только люди не живут... там, наверное, пишется и думается легче? никакой суеты и пробок, но как же одиноко... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|