Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Шартрский СоборШартрский СоборАвтор: Спич Я просто гулял, вдруг смотрю -- суета,Утратив душевный покой, Я понял -- вот истинный праздник труда, Ни разу не видел такой! Привыкший во всём добираться до сути, Горя нетерпением весь, Спросил я : " Скажите мне, добрые люди, Чем вы занимаетесь здесь?" Один поглядел, как глядят на врага, И бросил насмешливо мне: "По-моему, ясно и для дурака -- Я камни ношу на спине!" Второй мне в ответ покачал головой : " Что толку о том говорить? Была б моя воля -- сюда б ни ногой... Да надо семейство кормить..." А третий из этих достойных мужей Промолвил : " Я так вам скажу -- Не камни таскаю за пару грошей, Я храм на века возвожу!" Задумавшись тяжко, я дальше пошёл, Забыв там и зонтик , и плед... Я понял, что смысл в этой жизни нашёл! Но дома меня ждал обед. Теги:
-1 Комментарии
#0 10:56 17-09-2007Саша Штирлиц
последний абзац в топку Саша Штирлиц. Ты чё? А похавать? Задумавшись тяжко,на гору я шел, В руке держа зонтик и плед, Гляжу -поднимается груженный вол, Вблизи же не вол, а медвед, . "Куда ты идешь,о, обитель лесов, Зачем ты с поклажею ,уй?", -Иду я на праздник в селенье Бабруй (С к) аробкой бальших пирашкоф, . Пекла мине Маша сии перашки - Дастойны великих мужей! Аткрыли каропку,а там катяшки, И смысла нет в жызне майей. Саша Штирлиц. Секёшь момент? И тут про поберлять!Пирошкоф иль катяшкоф - не суть, хавка - движитель культуры! Не, без последнего нельзя. А ваще - что-то дико напоминает из поэтов, но ни уха ни рыла я в поэзии, увы. жрите жрите бля...нет бы о вечном... .............................................. нет...нету запалу... позже наговняю те в столбик чонить пакастнава... гы...жду с апититом ой, уморил....)) Пикник на стройке... забыл зонтик и плед.... Я бы рубрику другую выбрала. Ну и дребедень. Афтору пора в творческий колумбарий. Блин, а мы где? Это про Литпром, но только иносказательно. Третий из достойных мужей - это Шизофф. Остальных назовите сами. Хуясе....(обомлел и даже пупырём пошёл от восторгу) Исправлю,"третьего" нах, впишу каво нада, переименую и вывешу. Задумавшись тяжко, я дальше пошёл, Закутавшись в спиздженный плед... Я тоже б каменьев для дела нашел, Но был я похмелен, озлоблен и гол, И мне надоел Назарет да, наворотил ты тогда...а вот попался бы пивнячок тогда на вифлиемской штрассе - и пошла б история другим, неленинским путём... Начал серёзно,на манер Гёте,да?А потом испугался,наверно что не поймут,и решил типа пошутить. Ты не пугайся: Пусть хоть все глупцы не поймут,зато один мудрец оценит. Да не испугался, ни-ни, тут трудно что-то не понять. Просто я ни один из этих трёх, даже не четвёртый, а ваще не пойми кто. Честно. В Париже гуляя лет тыщу назад Набрел я на стройку большую Шум! Суета! Французы галдят! Увидели зонтик в живую! Забыл я там зонтик, забыл там и плед, и имя своё позабыл... Огрев меня камнем прямёхонько в лоб, Мужчина ко мне подкатил. Как стороили храм - я не помню уже... процесс был и грязен, и груб... проснулся в канаве, один, неглиже, с кривою усмешкою губ... Культуру с собой я тогда приносил Во тьму феодальной Европы... "Понравилось?" - я у французов спросил И выдернул зонтик из жопы... притча. "Утратив душевный покой, Я понял..." - ни магу себе представить. ну, типа конкретно - взволновался! Шартр похож на шанкр... Спич, а где это место такое, во Франции? Или плод взволновавшейся фантазии? конкретно взволновался и сразу понял?! - лажа. переделай, не вяжецца нихуя. имхо, ага. дыр_КОпф. Лениво...ты уж сам покорячься, свяжи как-нть... Мимо проходила*** Шартрский собор (фр. Cathédrale Notre-Dame de Chartres) — самый известный памятник города Шартра, префектуры департамента Эр и Луар, расположенной в 96 км к юго-западу от Парижа. Собор считается одним из прекраснейших готических зданий. Спич, мну есть, над чем корячится, ога. увидел несуразность - сказал тебе об этом. а дальше - хозяин барин... Я без подъёба, просто это столько лет назад было сотворено, что уж не знаю,сколько раз на глаза попадалось, ну неохота вивисекционировать, пусть, а? . Ты Шартский собор можешь строить, дружок, Всю жизнь вплоть до смертного стона. Я каменщик вольный, в руке мастерок... Я строю свой Храм Соломона. Ох, бля... я правильно понял? и вышел гугенот на готтентота... . и вышел гугенот на готтентота... похерена на стройке вся работа... Это тоже стилизация как я понял? Вот не зря Шизоffу что-то напомнило.Гут. Sgt.Pecker Я тебе там ссылку кидал, по поводу Пилата. Не зачехлил? гулял возли стройки, смотрю -- хуета, там прыгала пять кобелей возли ссучки Я понял что истинный праздник труда, есть.. пьянка строитилей после палучки Это ты зазрил не то что в корень, а ишшо и на пять саженей глыбже. Спич Извини,сцылу не видел.Где? А! Нашёл.Я и не знал,что Деннин поёт и в фильме тоже. Давно не смотрел,уже и не помню. Sgt.Pecker http://www.imdb.com/title/tt0275434/ Можно в онлайне глянуть, но лучше Ослом качнуть, и именно то, котороео два CD,там качество DVDшное. Спич,спасиб! Ща ещё в локалке посмотрю,вроде было у кого-то,если нет,воспользуюсь. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |