Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Острожная-Дорожная(жалобная)Острожная-Дорожная(жалобная)Автор: Спич .Прозвенели ключики,За спиною решка... По какому ж случаю На губах усмешка? Знаю я -- не скоро суд, Принимайте - встретьте, Хоть и тесновато тут- Буду сорок третьим... Вот и снова крытая, И судьба разбитая, Непутёвая моя, Водкою залитая... Вот и снова крытая, Утро неумытое, Жизнь кручёная моя, Узелком завитая... Шлёночка облизана, Вертухаи лаются, Что на шубе писано - Век не прочитается, Новости да горести Прилетят с малявою... Нет печальней повести, Чем про жизнь с халявою... А на воле уж апрель, Кустики-травиночки, Пробежаться бы теперь К речке по тропиночке! Эх, зачем я согрешил, Запер себя в клетку, Эх, зачем я порешил Дурочку-соседку? Вся истлела маечка, В узелке сухарик, Колотый булавочкой Старый календарик... Жизнь моя постылая, Видно - наскандалил я, И свобода милая Дальше, чем Австралия... Теги:
2 Комментарии
#0 13:32 20-09-2007Шырвинтъ*
эх, хорошо. плакал Нормалевич, но Австралия ни кчему -ты же в курсе что запоминается последня фраза , слово. очень... А вот это автор красиво выдал. Зочот внотуре. Вот так и пиши. От единодушия прослезился всем, чем сумел.С Австралией - да, но просто дальше там ухж Тасмания да Антарктида, это уж ни в какие не лезет, так что пусть. А всё Петя Шнякин.Прочитал с утреца, вспомнил, что за жизнь где-то песенка была, не поленился, в бумажках покопался, по клаве подолбил... рыдала (размазывает по морде сопли и всхлипывает) Просто австралия перкидывает на другие ассоцыацыии.Вместо завсегдатаев столыпинских вагонов начинают мерещиться самодоовльные ебальники сраных коал и утконосов. Петя, Ты слышишь? Ты людей вдохновляешь. так что решили. Не, внатуре, клево, братан. Какащенко +1 Да, хорошо... YDD. Не спорю,но уж родила- так родила, висит и уже не перевесить.Про столыпины напомнил - мерси, завтра попробую выложить, а уж куда впендюрит редак - ??? ничотаг Спич, ты уркаган штоли? Иле пад блатнова косишь? Углы на бану крутишь иле масематы у штемпоф тыришь? *Жизнь моя постылая,* - петуха на параше играл? Пианерский галстук хранишь до сих пор наверно, а между делом таскливыйе пестни пра неволю сачиняешь? отличная песенка Не завидуй так явно нелёгкой судьбе пионэра!Помни,раз надел уж галстук - береги его!Он с вином портвейном цвета одного! Не чалился,просто люди охотно делятся со мной пережитым - я внушаю, потому что большой, добрый, справедливый... Вот , например, я не могу пиздить даму сапогами без причины, ну никак... Спич а мужчину бес причины можешь? сапогами... а старова еврейя, а чахоточнова таджыга? Хороший стих. Что-то неуловимо есенинское навевает. Выставил-таки песенку, которую в ХУЕТУ не сунули. Нравятся мне люди, у которых толчковая левая. Это ведь хорошо, когда стих на песню ложится. А гнобят песни - из зависти. архангел Гавриил. Не, кто ж, кроме баб, может настолько провиниться? не.... Да,есенинский дух присутствует,но это же и пиздато. ...только не опавшим, а вовсю торчащим... Хорош стих,есть стеб. "Пионэрские - блатные песни" радио шансон Понравилось местами Орлуша-то, поди, в CENZORED определил бы... Душевно. Типо шансон, видно, что автор не чалился... а так неплохо Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |