Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ДЕСЕРТНОЕ...ДЕСЕРТНОЕ...Автор: Саша Штирлиц Не любитель сластей по природе я…Я ебал Ваши тульские пряники, Ваши коржики с чёрной смородиной, И вареники, сука, и драники. . Пастилу и конфеты в коробочке, Этот торт именинный со свечками… Принеси-ка, дружище, мне водочки, Дай селёдки и лука колечками, . Хлопну рюмку. Капусточки квашенной Подцеплю я на вилочку узкую Вы ебитесь с десертами вашими, Я, пожалуй, продолжу с закусками… *************************************** Саша Штирлиц. 10.10.07. Теги:
1 Комментарии
#0 03:06 10-10-2007Эдуард Багиров
Прикольно. По-доброму так. Не любитель я ваших пошлостей- Вы ебаться хотите чувственно, Извлекая из разный прошлостей Ништяки для песды недурственно, . Мне любви захотелось в простоте, И простой платонической радости , Не ищите себе в моей простате Для себя мимолетные гадости. . Подрочу лучше сам себе, Независимо вздерну - ибать мой хуй, И забуду о блядской тебе - Со своею песдой в песду песдуй. прочитал, приятно хороший стиш, натроенческий Кариес стучит по зубам, но печень еще жива... Саша! Здоровья!!! саша, сцволачь... я ща захлебнуся собствиннай слюной... очень хорошо, респект а мне щас пиво не помешало бы((( от селедочки с лучком душевно забурчало в желудке))) Селъотка и вотка эта пяцъ!! Пряники фтопку вместе с тортаме! как известно, слабаки спят мордой в салате, сильные духом лежат в десерте... это какой же силой надо обладать, штоб этот десерт еще и ибать? эх, Саша, если бы не муж... ну, ты понял Вкусный стих. Очень кушать хочеццо. одобрям Спасибо всем на добром слове! И, что не поленились тыцнуть каментик-другой. Щастья вам, люди! Берегите печень! Классна. Хвалю. вкусно Профитроли и нежные крепы Заменили мне водку и пиво Заболел я. Вот встану, окрепну Попрошу штоб друзья мне налили оч.хорошо. Сашо, с каких пор драники стале дисертом?! Вот ты глупый чел, а.. А не пробывал ты дранекофф с рубленой селёдочкой и лучком, а? Закуска - заибися! А ты этто в десерты зачислил.. Прям вот не ожыдал от тебя.. Кысь, согласен...чота с драниками хуйня вышла...с картофельными. ...Да, и пошли они нахуй, эти драники! Саша! Драники - нахуй? Прям со сковородке?!... Да шош за депрессняк такой злоибуче-членовредительцкий всех поразил в последнее время, а? Кысь! Мы спасли драники: ............................... Не любитель сластей по природе я... Я ебал Ваши булочки с маком, Ваши коржики с чёрной смородиной И эклеры, ебись они раком!... PS. я надеюсь, ты булочками с маком не закусываешь??? Вот!!! Вот оно - раскрытие темы йобли ихнева сранова десерта!!! Отдельно благодарен за спасение драников. Это ж... святое это, Саша... Эх.. каб ты знал, чем закусывать приходилось порой... Хочешь поговорить об этом???(с) Недобитые большевиками буржуи оперируют исключительно горячими закусками (c) Полностью согласен с автором. Боже упаси, Саша! Шурик сильно написал-Молоток!!! гастрономические неточности - вареники, суки и драники к десертам и сладостям отношения не имеют))) Andy, привет, бро! ........................ Бандераснах, мы с Кысем уже драники спасли из десерта, а вареники...да и хуй бы сними, с варениками... Такое белорусское блюдо из картофеля и мяса.Кажется их по типу котлет лепят. понравилось Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |