Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - в критику (или в хуету) - на выбор редакции ;)в критику (или в хуету) - на выбор редакции ;)Автор: Bondovna Когда пишу я хуету, она всем очень нравится.И размещают хуету в разделы, как красавицу. А стоит мысль написать, глубокую и смелую, Как в хуету ее того.. Зачем они так делают? А комментаторы прям жгут: словами умными цветут. Едва закончив институт, уже у лидеров сосут. И прут понты со всех концов, и капают в постельку. Но я не против, пусть пиздят пупсята в колыбельках. Теги:
0 Комментарии
классика рубрики, нехуета аднаглазый смайлег внозвании ришыл критика отсутствует, присутствует непонимание позиционирования ресурса. На удаффкоме - там понятно, что можно, что нет. На стишатах - тоже. И вообще - кто талантливее - Маяковский или Зюскинд, Толстой или Экзюпери. Критерии - хотелось бы понимания.Дайте кнопку, где ето написано, да и все, разберемся, засылать или нет. Маяковский талантливее Зюскинда Толстой талантливее Экзюпери. вот тебе позиционирование. хочешь поспорить? Маха, ты чо, ебанулся? Каждому объяснять правила игры? Ресурс существует без малого пять лет. И на протяжении этого времени критерии отбора всегда были одни и те же. где подтверждение сих аксиом? Линк на бочку. Поняла, что позиционирование следующее - "Что хочу, то и ворочу". Негениальный концепт всегда трудно продать. с мужчинами не спорю. Маха по полочкам тебе в православной церкви разложат. КК - надо чювствовать.. понимание и принятие придет позже. Маха, в жопу даваха? Литпром - сугубо субъективная сфера. И тут человеческий фактор очень важен. Так что Маха, если я, или ещё кто-нить иной, и даже не из редака вдруг решыт, что ты сцуко раздражаешь, тебе песдец, отхуесосят в момент, без всяческих сантиментов) А уж редака за косяки хуесосить так это тут вообще национальный спорт. ок, ежли я решу, што меня кто-то раздражает, то я сначала эпиграмму, потом эпитафию. Аминь, млять))))))))))))))))))) это даже не хуета. в Хуете - непорядочне ежонок сдохле. бабы товар отдельный. Херба жжот Что-то аффтарша в глубоком пике...Гавно про гавно(с) Обиженка-стайл. апускають умными славами аткудава толька выгрибли закусю губу, хуйсвами спасиб шо хоть не выибли Мистер "Х", если Вы считаете, что я Вас боюсь, то Вы глубоко ошибаетесь. Снесете - так снесете. Не Вы один на Литпроме между прочим, могу и саппелировать. Ан нет - так и пойду се гулять дальше. А то, что Вы снесли стишок с комменатми говорит о том, что Вы, простите, проявили слабость. Вам в руки дали власть, и Вы очень хотите ею попользоваться. Да, я, знаете ли, не против. Я вообще не конфликтую до поры.. А Вы мне не подскажете, Вам лет-то сколько? А то выглядят Ваши ответы как-то по-малолетнему. Уж простите, если ошибаюсь. Просто тут довольно много вполне вменяемых, пусть даже и матерящихся, ВЗРОСЛЫХ людей без излишних понтов и склонности к тщеславию. Надеюсь, это у Вас просто настроение такое.. Нну, мало ли.. бывает.. и у меня тош бывает.. Пройдет - буду сильно рада. С уважением. вы заебали, сцуки редокцыоные, тегсты снасить с каментареяме саме нопешыте чо нить и снасите хоть сотняме. а если у ково то комплегсы - песдуйте самоутверждаццо в кочялку, ане тута. вон, авколко включите, если сафсем в жёппе чесотка зы предыдущий стих бондовы нечетал и не каментил йесли чё, и ваще ниибу чо за курецца ЙП000, пупсик, все прально. тока я те не курица. яиц, знаешь ли, не несу.. а то давно п уже позавтракала ;) а ты, аффца, ваще иди фхуй и невстревай, кагда папы за жысть бокланют... В каментах зоо наблюдаецца - баклан на курецу вскочить пытаецца... Bondovna, тибя опять наебали с выбором редакцыи Бондовна, на хую я вертел твою критику. Таких говнописателей как ты тут сотни. СОТНИ, понятно? И если каждая мразь начнёт качать свои права мы все тут просто охуеем. Мне проще тебя тупо забанить, ибо в приёмнике висят десятки более интересных креотивов, чем твои дурацкие стишки ( я спецом заморочился, и прочитал парочку). И так слишком много внимания к твоей персоне. Иди аппелируй хоть в Нюрнбергский трибунал. Разговор окончен. ЙП000, папуля, если я афца, то ты кто? кто у нас там папа афцы-то? ;) Pasado, да мне пох, если чессно ;) я не тщеславна ;) "Х", ты не корректен, милый. Я на твою личность не наезжала, если не заметил. А ты вот меня только что "мразью" назвал. Как думаешь, это очень грамотный подход для редакции? ;) Bondovna, по хуй - больно. я однажды получил - знаю. смотри и ты не навернись. улыбок тебе... Pasado, спасибо дорогой, но я боольшой девачко ;) тебе тош приятных выхов)) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Будет дальнейшая критика действий - снесу юзера Бондовна с ресурса, вместе со стишками и комментами.
Много больно чести.
Я вроде внятно выражаюсь, и в дальнейшем, надеюсь, мне не придётся возвращаться к методу репрессий.