Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Возвращение из ЕгиптаВозвращение из ЕгиптаАвтор: Solveig Я вернулась в Москву,Мой Сережа любимый! К черту эту тоску! Покатаемся милый? Как затопим под двести Москва – сити, держись! Так прикольно - быть вместе. Я люблю тебя жизнь! Улетим от шампанского, Презирая все сроки, А потом на Таганку- Попоем караоке. Поцелуи по-прежнему. Я играю с судьбой. -Романтичная, нежная,, Что мне делать с тобой? Отражаться глазами В моих синих глазах. Прикасаться носами И сплести голоса. Без напряга доехали, Да слова всё не те. Ну, давай, напоследок Помолчим в темноте. Мне до дома два шага. Час прощания вновь. Как отрывок из саги Наша тайна – любовь. Теги:
2 Комментарии
*...Прикасаться носами...* ................................ Буратины, блять... Вы же Саша, а не Сережа Штирлиц=))00 ocular, ты не мой Ромэо, а я не твоя Джульетта так что отдыхай))))))) Сашинька, какие Буратины? эскимосы! они носами труцца вместо поцелуев. Эскимосы в караоке - вот это трэшняк! Сольвейг, ты эта, ошибки поправь, штоли... над орфографией поработай.. а то перед пацанами как-то неудобно. Ты вернулась в Маскву Из далекой Хургады Взять кирпичъ иль доскУ! Что ж ВЫ пишете, гады? Руки б вам оторвать И тебе и Сериоже И еще наплевать В ваши глупые рожи! Слышишь, дуро, тебе Я пишу эти строки Почему в ХургадЕ Не протянешь ты ноги? Почему на ЛитпромЪ Ты стихи присылаешь? Эх! Тебя б топоромЪ Отучить бы от клавиш! По клешьнямъ: Хрясь! Хрясь! Хрясь! (Да поймет меня Готыч) Вообщем, сцуко, ты, мрась! Не пишы, есле сможешь! Юся - я пруся не, не караоке, вот Юся - это трешняк ))))) Юся упейся ужО ап стену=)Хрясь, хрясь,хрясь.Бах, бах. что это было? не пускайте больше эту даму с такой хуетой, пожалуйста. Юся.. + подзаебла с серёжей...ога "Я вИрнулась в МАскву," вот таг нада писацъ, грязное бизграматнай жывотнайе, учи албанский. Саша Штирлиц, КОЛХОЗ, ocular, при лиричейски настройенной даме прозьба - не выражацо, вы йее можете травмировать, она патом рожать не сможет... и стехи песать... сцуки вы просто!!!!!!!!!!! Романтически-нежная Распроклятая дрожь, Постаралась, прилежная,- Ахуенно сосешь, . Без напряга и скорости, В темноте помолчим: Для любви, не для корысти Мы носами стучим, . Но от тайны до явного Лишь всего два шагА, Не бывает здесь главного: Все не лед, а шуга. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
И расстегнись,
Гандон из пачки:
- А ну, пригнись.
Смотри оббивку
Мне не порви.
(из колонок)
"...когда нет денег
нет любви..."
.............
.............
Бельё получше
Давай готовь,
Свожу в Хургаду
И вся любовь.