Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ХрупкостьХрупкостьАвтор: Solveig Хрупкие ножки в вазе хрустальной,Нежные ирисы смотрят в глаза. Я вспоминаю о прошлых свиданиях, А с лепестка покатилась слеза. Я повторяю словечки запретные, Ты их шептал, когда были вдвоем. Наши свидания стали дискретными, Наверно Песнь Песней с тобой не споем. Теги:
2 Комментарии
#0 00:13 16-10-2007Розка
опять про Сирьожу? Хрупкие ножки с дивана я свесила, Что-то сегодня совсем мне невесело, Не устаю про себя повторять: "На хуй", "В песду" и "Ети ТВОЮ мать". Как же мне братцы не заругацца? Он не позвал меня снова ибацца! Зря отработала новую позу... И Песня Песней, прикинь, - это ж проза! Хрупкие ножки в вазе хрустальной... Треснули кости...Боль, кровь и шок. Тупо барахтаюсь в массе фекальной - С пьяну в ночной наступила горшок. . Я повторяю словечки запретные, Как же мне, сука, их не повторять: Обе ноги мои сраных котлетами Выглядят...Что же за еп тваю мать!!! Хруснули ножки в вазе хрустальной, Вырванны яйца, не видят глоза. Я вспоминаю о прошлых свиданиях, А с топара покатилась слеза... поэты заебали. прозу давайте уже. это все сука-осень. дискретные свиданья - надо запесать. в хрустальную вазу - сушёные ирисы, ножку младенца, красную ртуть... плюнуть, да выкрикнуть слово запретное - фетиш готов, остаётся надуть. Велосипедный насос, заклинание, спрыснуть мочой, час в сметане купать... Хоть не поет и не пляшет создание, может зато непрерывно ебать. К чёрту дискретность членов двуногих, суну свой фетиш, скомандую "Но-о", пусть удивляются глупой улыбочке соседи, прохожие, мне всё равно. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|