Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Последнее письмо Татьяны Онегину.Последнее письмо Татьяны Онегину.Автор: Тупая Биомеханическая Пизда Истлело кружево воспоминанийИ влилось в облако тумана Над побережьем. В криках чаек, В плену изящного обмана, Оставив смысл,втоптав пустое В песок,отравленый бычками, Стеклом,дерьмом,я покоряюсь... Я оставляю Вас в покое... Распутав связанные локти, Вспылив по схеме старой самой- Мне муж палач,а дом - тюрьма, Ему об грудь сломаю ногти, Пусть он ни в чём не виноват. Влюблённой ведьме всё зачтёться, Влюблённой ведьме - тоже - в ад. А Вас всё это не коснёться. Куда лететь? В окно? В трубу? Да в принципе и двери нараспашку... В Ваших руках кораблик стал бумажкой, В Ваших словах был ропот на судьбу. Я стала злее и быстрее ветра, Подлей,хитрее сотни сквозняков... Я в сердце Вам всажу без лишних слов Отрезок стали в десять сантиметров. Теги:
0 Комментарии
Сантехник бля,нада было отправить куда хош.мне типа даписды как всихда.я не забавная нихуйа-у миня проста образаванья три класса и бухаю сильна. Биомеханика, пьяная баба с тремя классами начальной школы забавна до усрачки. Так что не песди мне тут побольше. Сантехник,я тебя люблу.пусць тибе присницца Пальма-де-Майорка.Или крейсер Аврора.Кароч чёнить ахуеннае.Пашла плакать.Как всихда нах. Тема ебли не раскрыта. Больше сказать нечего по этому поводу. Отрезок в десять см. было встрепетнул, но... Солнце светит, но не греет И в тюрьме моей темно. Днем и ночью муж нещасный Стережет мое окно. Никаких эмоций стих не вызвал, Автор. Написано красиво. Солнце светит, но не греет И в тюрьме моей темно. Днем и ночью муж нещасный Стережет мое окно. Никаких эмоций стих не вызвал, Автор. Написано красиво. зачтёться и коснёться - это да Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Но соглашусь, забавно читать:
В вашИх руках кораблик стал бумажкой,
В вашИх словах был ропот на судьбу.
забавнАя ты теткА, биомехнИка.