Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - девушка

девушка

Автор: sofka
   [ принято к публикации 15:09  25-10-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1235]
«Вечер. Я опять иду по улице в надежде на случайный автобус. Как всегда, мне не везёт. Иду к своей любимой остановке. Я так всегда делаю – как только что-то меня грузит, или случаются нехорошие вещи, я сразу возвращаюсь к своему хобби. На самом деле, меня мало кто поймёт, я никогда не встречала таких же людей. Ну да о своём хобби я и не распространяюсь. Дело в том, что я очень люблю спешить. Не опаздывать, а именно спешить. Когда тебя ждут к определённому времени, и ты пытаешься к нему уложиться всеми мыслимыми способами... Я представляю, что меня ждут. Как только мне плохо, я иду на свою любимую остановку, и становлюсь метрах в пятидесяти от неё, не доходя. С этой остановки и начинается приключение. Вдалеке виден автобус, а я курю, якобы не замечая его, он мне не нужен. Потом, когда он подъезжает к остановке, я бросаю всё. Игра началась.
Быстрый-быстрый бег, до автобуса, троллейбуса – не важно, что это, хоть маршрутка. Я догоняю транспорт, вбегая в закрывающуюся дверь. Сажусь чаще всего, иногда стою. Я люблю играть днём. Не утром, и не вечером, а именно днём. Азарт больше, что ли, даже не знаю. Так вот, сажусь. Отъезжаю, и еду до тех пор, пока не увижу незнакомую местность. Тогда я выбегаю из дверей, опять-таки, в последний момент, едва его дождавшись и бегу прочь от остановок, от улиц, в дворы. Иногда бегу быстро, иногда хожу шагом – но всегда спешу. Выбираю направление по настроению, никогда не могу его предугадать. Выхожу на другие остановки. Только уже не жду на них транспорта, как на первой, ведь игра началась – я всегда теперь должна его догонять! И так иду, пока не увижу только подъехавшую машину на недалёкой остановке, тогда опять бегу, сажусь, еду.... Это может повторяться много раз, пока я не окажусь в совершенно незнакомом месте – в каком-нибудь пригородном селе, или в отдалённом районе. Я спохватываюсь о времени, выключаю поставленный на «play» сначала игры плеер, и ищу дорогу домой, автобусы, троллейбусы, электрички. Они, кстати, тоже играют, если я пробегаю мимо какой-нибудь станции. И так проходит день. Естественно, транспорт требует денег, время уходит, но.... У меня есть самое лучшее в мире ощущение, будто меня кто-то ждёт. Я кому-то нужна. Кто-то обо мне беспокоится.
На самом деле, у меня хорошая, любящая семья, несколько очень добрых друзей, готовых поддержать меня. Есть парни.... И меня зачастую ожидают разные дорогие мне люди. Но до сих пор я не нашла человека, от ожидания которого я испытывала бы тот же трепет, что и от своей странной игры. Я искала его. Мне 17 лет, я считаюсь не только симпатичной, но красивой, умеющей себя вести, образованной девушкой. У меня были парни, но это всё не то. Были девушки – и это не помогает. Я не знала, что делать до прошлого месяца, ведь не могу же я всю жизнь примерно по разу в неделю-две убегать от себя, искать то, чего у меня нет?! И 12 марта я встретила такого человека, что хобби померкло перед его лицом.
Я пришла к своему другу посидеть. Неожиданно Велька оказался не один. Они сидели и резались в какую-то бойню на компьютере. Как выяснилось, второго парня звали Немо. В миру – Александр Всеволодович Неммар, высокий, очень вкачанный блондинистый парень с зелёными глазами. Я так и не узнала, кто он был по национальности с такой причудливой фамилией. Мы перебрались на кухню, там попили купленное ими пиво с заботливо принесённой мною пиццей. Велька всё болтал по его обыкновению -я потому к нему и приходила – чтобы развеяться от измышлений, и лёгкого груза, который можно согнать и без игры. Мы с Сашкой ели, переглядываясь. Он мне понравился. Не знаю, почему – блондины самонадеянны, а мой зелёный цвет глаз не в состоянии воссоздать ни одни родители. Но его постарались. И, надо сказать, не зря. У него были точно такие же глаза, что я постоянно видела в зеркалу. Он тоже на меня как-то странно поглядывал. На лицо и руки, отнюдь не на достопримечательности, какими я могла похвастать, опять же благодаря родителям. А Велька всё болтал, будто не замечая настороженных взглядов. Периодически нам приходилось отвечать на его вопросы, или попросту поддерживать разговор. У Сашки оказался приятный баритон, не соответствующий образу качка. Так мы провели вечер. Сбегали ещё за пиццей и пивом, посидели ещё и разошлись. Мы с Сашкой в абсолютном молчании вышли от Вельки на улицу, а я, едва заметив автобус на ближней остановке, рванула к нему, бросив «пока». Немо буркнул что-то неразборчивое в том же духе, развернулся и пошёл в противоположную сторону. Мы не виделись неделю.
Чтобы отогнать глупые мысли о нём, я два раза за неделю прибегала к игре. Хотя в то время я занималась своим хобби всё меньше. Наконец, веля пригласил меня на вечеринку. Мы часто такие устраиваем – типа в честь дня независимости от Уругвая. Я была рада развеяться от универа и всех проблем, и пришла. На удивление, так оказался Саша, каким-то непонятным образом очень спокойно и гармонично вписавшийся в нашу компанию за несколько тостов. Слегка перекусив, выпив, я, по обыкновению, пошла на балкон, курить. Ноябрь – у нас уже полная зима, я без куртки. Простужаюсь, но не люблю лишнюю одежду. Едва затянувшись, я поняла, что на балкон вышел кто-то ещё. Не стала оборачиваться, ведь все свои. Этот кто-то оказался Саней. Я поняла, что он меня сзади обнимает. Тёплый, большой и очень сильный. Поскольку я была трезвой, мне показались слишком наглыми столь откровенные притязания на моё тело. Равно как и на меня. Не стала сопротивляться – что толку. Мне просто стало теплее под его курткой, когда он меня обнимал, я чувствовала шеей его дыхание. Он выше меня примерно на полголовы. Через пару затяжек сигарета его грубым щелчком вылетела из моих пальцев. Такую наглость я потерпеть не могла и ответила локтем ему в живот. Пресс он напряг вовремя, после чего обнял меня крепче и известил, что я больше не курю. Почему-то я послушалась. Теперь я и вправду не курю. После чего мы вернулись в комнату, сели по разным концам стола, как это и было, и продолжали отдыхать. Даже не задумываясь о том, что произошло на балконе. Но спиртное ни я, ни он уже не пили. Мы не понимали, почему, но не хотелось.
Спустя, наверное, час, я пошла на кухню - варить пельмени. Остальные девчонки были либо заняты со своими парнями, либо окучивали будущих. Едва кинув пельмени в кипящую воду, я заметила на пороге кухни Сашку, и спросила, что бы это значило. Он понял, что я про сигарету, и не ответил, а лишь улыбнулся и обнял меня. Так, будто мы давно уже вместе. И правда, я почувствовала такое неимоверное тепло к этому человеку, такую старую привязанность, которой у меня не было никогда. Мы просидели на кухне до 4 ночи. Рассказывали друг другу истории, анекдоты, случаи, смеялись, грустили о чём-то, пили чай и ели пельмени. Потом ещё сделали бутерброды. Утром, помыв посуду за меня, он спросил, где я живу. Я ответила, что в общежитии. Немо твёрдо сказал, что едем к нему и я опять беспрекословно послушалась. Курить так и не хотелось.
Как только мы приехали к Сашке – в очень светлую однокомнатную съёмную, но уютную квартиру – тут же завалились спать, не раздеваясь. Просто спали, обнявшись, на застеленной кровати. И проснулись в той же позе. Едва увидев друг друга, мы обрадовались, как самому любимому человеку. Он пошёл приготовить что-нибудь, а я – мыться. Потом я готовила чай, а мылся он. Мы позавтракали в странное время около 3 дня. А потом... Просто так получилось, будто мы давно вместе... Не было ни стеснения, ни смущения, ничего. Только страсть. Огромная страсть двоих давно ждавших друг друга людей. Самых счастливых на свете. Мы жили у него так пару дней. Потом поняли, что нужно учиться. Я поехала в универ. После пар Сашка меня всегда забирал и мы ехали к нему. Переодевалась я по утрам перед учёбой, приезжая от Саши. И всегда торопилась ему на встречу. Мы встречались в самых разных местах -и на окраине города, и в центре, в каких-то кафешках и дорогих ресторанах. И всегда я бежала, стремилась к нему. И всегда успевала. И всегда была неимоверно счастлива бежать к автобусу, зная, что меня ждёт самый любимый на свете человек.
Но месяц назад я опоздала. Опоздала на нашу встречу. Она была назначена в небольшом, но уютном ресторанчике «Мила» возле центрального района. Я опоздала на полчаса. Думала, успею, но нет. Не важно, почему я не успела, просто придя в ресторан, я была вся в слезах, я была уверенна, что его нет. И оказалась права. Не знаю, почему он ушёл. Ведь ни один парень не оставляет именно так... А в его уходе я была уверенна. Я обошла все столики, спросила у официантов, сколько ждал спортивный блондин. Они ответили, что не помнят. Ну да это и не было важно.
Я столько раз представляла, что опаздываю, столько раз бежала за своей мечтой, но едва она опустилась мне в руки – я опоздала. Я пропустила её мимо. Так горько мне не было ещё никогда. Никогда я не возвращалась к своему хобби, я занялась учёбой, окончила универ с отличием, работаю дизайнером. Я не ездила на квартиру к Сашке. Уверенна, я никогда бы его там не застала. Больше никогда и нигде Немо я не встречала. На наших вечеринках про него никто не вспоминал. Иногда я ловила на себе странные взгляды, ну да это прошло, да и за годы наша компания разошлась кто куда. Ничего не важно в жизни. Только не упусти свой шанс. И умей прощать.»


Теги:





-3


Комментарии

#0 06:47  26-10-2007Палосич    
Нехуй еблом щелкать.
#1 07:35  26-10-2007GOAN    
Прочитал комменты, плюнул, ушел.
#2 08:39  26-10-2007КОЛХОЗ    
Недавна Аркаша пра такой случай писал, 28 сигарет-аффтар пачитай и паймешь што ты дура исчо та!
#3 11:46  09-11-2007sofka    
надо же, какие кретины сидят на этом сайте - просто страх!
#4 11:47  05-12-2007Жулька    
попахивает физофренией

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...