Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Горе от умаГоре от умаАвтор: Хренопотам Ты, споткнувшись, упала. Нелепо взмахнула руками.Видно, что-то сломала, поскольку, упав, не отжалась. А ведь я говорил – заебала читать Мураками Перед сном, вместо чтоб поебаться … Ну как, начиталась? «Эрудиция!» … «Надо быть в теме!» … «А то посмеются!»… «Чтобы гордо идти, и получится всё непременно!» А поди ж ты – споткнулась! А, впрочем, чего б не споткнуться, Если я невзначай по спине твоей ёбнул поленом? Не давала ты мне – ни вообще, ни хотя бы развода. И постель наша стала для сна – то есть просто постелью. Вот чего ты хотела? Чтоб все эти долгие годы Я лежал и смотрел, как ты, ссссука, читаешь Коэльо? Шевельнулась … Живая? И тем же поленом, с размаху, Раскроил тебе череп. Сдрочнул в мешанину из книжек. Мне ебала мозги? Это – сдача, любимая. Нахуй Этот брак. Я вдовец. Я свободен! Пиздец, ненавижу!!!.. … На прощание выебал, тёплую, возле сарая. Полторашку пивасика выпил (во рту пересохло). Закопал. На могиле жгу книги и охуеваю: Ебануться – не встать, до чего ж ты начитанной сдохла!! Теги:
-1 Комментарии
#0 18:18 26-10-2007provincial-m
ыыыы, спасибо, поржал Хрени.. а гекзаметром про инцест с кашалотами - слабо? Малацца, просто бальзам! Ыыыы шедевр, Хренни, обожаю)) ГЫЫЫЫ эта аццкей стешог бессамненея нормально гыыыыы хорошо, хоть и личьное што-то последние четыре строчьки - в Рикаменд! ыыыыы жесть. Ну, вот...Здоровый позитив. Заебись!!! ЫЫЫ!!! ВОТ ЭТО ПЕСДАААТА!!!! Бля, странный автор. по крайней мере, для меня. То что-то красивое, то совсем скучно, то откровенное говно.. Но бля, иногда такие темы, как вот эта, что я прям охуеваю... Ну типа разнообразие...наверно, это хорошо. ЫЫ ВГ, это возоастное. сейчас тебе нравится то, что песдато, через пять лет то, что скучно, еще через пять то, что красиво, а еще через пять то, что откровенное говно. Селяви. Вот-вот, а семейный психолог вам говорил - "библиофилия - неопасная девиация.." Неопасная, да, просто: летальная. Зачотище)) Изящный какой угар! Хренопотам, зачотно и весьма даже. Хренопотам эээ... 1. А тебе все нравится, что ты пишешь? 2. Если да, то как это тогда получаеццо, у тебя многа возрастов? ы. Мне лет дохуя, а стих этот очень нравиццо. Молодец, Хренни! ВГ - нет, далеко не всё. но с некоторых пор обрел привычку выкладывать всё, даже если самому кажется полной хуйней. например http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=14752 или этот стих. по моему мнению - пресловутая поделка из дерева. а кому-то нравится. что ж теперь? если что-то пишешь, надо привыкнуть к тому, что сам не врубился, что написал. Задорный стишок. Хренопотам Ого, у меня так же..Да наверна, у всехх. Зачот тебе за верность суждений. Пишы. Ваздиржжжаеийе действуйет на афтара палажытильно - сублимацыйа.ГЫ. )))))) Шизоff 18:21 26-10-2007 Малацца, просто бальзаК! Да ведь бабьи-то суды про мужчин всегда худы! Ты в себе не сумлевайся, ты любовник хоть куды! Гордый профиль, твердый шаг, со спины - дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!..(с) Стишок порадовал на ночь глядя. молодца Молодец. И правильное понимание жизни: если услышишь "Мураками" и "Коэльо" в одном разговоре, то таки да, пора хвататься за. хорошо, но ты выеби тёлку какую-то, хренопотам, а то савсем охуеешь... эх, здорово...хоть и жалко бабенку, сколько всего прочесть не успела... я такая вся умная - право, становицца страшно. ну а ты лишь своим наслаждаешься текстом, ебаныч... дам тебе я сегодня, не дам - это, право, не важно - отвлекись на минуту - почитай-ка пелевина на ночь. Это от души... Коэльо пыталась в себя впихнуть "Вероника решает умереть" и "Алхимик". Приехала родственница, подарила книжки и требовала, чтобы я прочла, пришлось. Но нихуя не помню, про что. В одной книшке была больница, в другой - пустыня, и все. Муруками не читаю. Но если муш тебе захочет вмазать по уху, он вмажет, даже если ты хорошая женщина, не читающая модный мусор. аааа поржать... нормально.. Фэйри да, пелевина собирался пристоить в стих ... но не нашлось ему места. а собирался, факт. У Мураками пара вещей ничегошных есть, Коэльо пидар гнойный тупой, графоманище злобное. В точку!!! шизофф +1000 Йесс! Под кажной буквой подписался бы. А я свою сцуку не успел жахнуть... жалею бля теперь после прочтения сего опуса. Хороший стиш камрад! "А Достоевский - это вообще "Графоманский Высер" (С) Сфинкс не ценют, не ценют мужикм ерудицию бапскую ржал вголос Хренни молодец Хуй знаит... Третий день начинаю с прочтения ентого стишга. Соседка начала обходить меня стороной.. Оч хорошо написино Паржал ЫЫ, пасиба паржал. Личное моё, такое, похожее, тоже присутствует, ога. Жгу книги. В костре догорают чужие мысли. Мюсли. Их ты любила на завтрак. Завтра. Думать буду о трупе. Муки. Нет их, помою руки. Хренопотам, злой гений, Зачем ты девушку хотел убить поленью? Ну ладно, не дала разок… Ну почитала перед сном чуток… И что? Ебашить бля с ноги в живот? Дрочить на книги с упоеньем И бить, и бить её поленьем? Тебе, дружище, проще надо. С любовью, с нежностью, - накатом Подкрался сзади и привет Нагнул, упер, подрал в обед Конфетку дал, что леденец Затем курнул и все пиздец! однако ......... это охуенно! прёт, хуйле действительно охуена! «Закопал. На могиле жгу книги и охуеваю: Ебануться – не встать, до чего ж ты начитанной сдохла!!» — х))… я радуюсь! Да. Очень. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |