Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - КРЭКС-ФЭКС-ПЭКС, БЛЯ...КРЭКС-ФЭКС-ПЭКС, БЛЯ...Автор: Саша Штирлиц Холодный свет струится сквозь сетку облаков.Ущербный диск Луны сидит на голой ветке… Йа снова здесь, с тобой, мой Город Дураков, . Под деревцем спешу зарыть свои монетки. Исполнен торжества и в предвкушеньи чуда Зарою в землю я талант свой золотой Дурацких «Крэкс-фэкс-пэкс» я говорить не буду, А молча постою, полью его водой… . Сиротский мой талантик зарыт неглубоко… . Отметил место я – вкопал с табличкой столбик. Довольно небольшая могилка у него, Напоминает мне она кротовый холмик Один припомнил старый внезапно анекдот, Голодные вьетнамцы картошку там сажали: Они сажали утром, а только день пройдёт, . Глядишь, уже убогие весь урожай сожрали… Не прорастёт, наверное, талант в земле сырой, Едва ль дождусь плодов я созреванья.. За полчаса до полночи талант отрою свой… Добил стишок. Спасибо за вниманье!!! (Акростих) ************************************************ Саша Штирлиц. 28.10.2007. Теги:
-1 Комментарии
#0 00:49 28-10-2007Шырвинтъ*
ну, и нахрен тут вот это "Йа"? так это всё про нас, какие к чёрту волки хуй пизда с одного гнезда. во Саша извратился, гы-гы. зачод! Акростих...По первым буквам... Или пьян, или гений прошу пардону. туплю ыы, кросаветс, паржал. Саш, ты как насчет тусануть в среду? ася есть? пиши! 459850663 понравилось.. Класс! Морковка!!! Ты пьяный гений)))) Шура молодец!!! Andy, здарова, братуха. Морква, бля! ...................................... В.Г., посмотрим...Хотя неделя сложная... Саша Штирлиц это, ты в аську-то стукнись...а то патом есличо хуй найдешь тебя. а я тебе про состав тусы расскажу. Нельзя так с поэзией... Вы ж, Саша, способности имеете. Вы, Саша, безусловно,способности имЕете, нельзя так с Литературой В.Г., твоя аська??? Саша Штирлиц эээ...ну канечна же, моя. а чо не так? 459850663 (четыреста пятьдесят девять-восемьсот пятьдесят-шестьсот шестьдесят три) (четыре-пять-девять-восемь-пять-ноль-шесть-шесть-три) В Г Гавари громче! Или латиницей напиши! /Он не слышит: он в гермошлеме./ Он не знал что тебе 18, хантер, -на измене теперь, видишь?) * Автор -стих хорош, акро-бревиатура стара как мир)) 121han отставить, никак нет. в среду оправдаемся. Акростих - это круто! Кстати, высказывания такого раньше не слыхала. 121han отставить!!! Кыця, не холхматьти бабушку...када джигиты в асе разговаривают... Абревиатура стара...так и букавки не первый день, как придумали...и циферьки... Дурацкий перевод времени...02:17 28-10-2007 - это к 02:49 Холодными руками сквозь луну Я бледный свет над окнами раздвину, С тобой не весь я здесь - наполовину, Другую половину растяну . Под небом мглой, туманом,снегопадом - Всегда с тобой тогда я буду рядом, И никогда тебя не прокляну... . Но, хуле, неудавшийся привет - Не акростих, а просто строчки, Прими, Поэт, без проволочки - Да,кто далече, а коих - нет(с). Саша Штирлиц. А ты поссать на этот холмик не пробовал? Говорят, талант от этого лучше растет. Шалый ветер в жопах воет, Тонко воет и зловеще... И нору Крот рьяно роет, Роет, ищет чьи-то вещи... Лупоглазые зассыхи Изнывают климаторно, Цвет роняют облепихи, Животворно и упорно. Жаль, что я свои монеты Отдаю земле навозной... Так простити же за это, ! Я ж пацан вполне серьёзный. (типа тоже акростих) Ха-хаха. Да охуенно же! Только ряд по-мойму другой: крэкс-пэкс-фэкс. Не? флюг неееее! Стареешь? или пиво смешал с абсентом? Специольно проверил: Крекс, фекс, пекс... Вот оно как. Не зря я добавил в свой пост элемент сомнения. концовка понравилась, акростих понял, остальное не понял нихуя Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |