Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Солдат и БлядьСолдат и БлядьАвтор: Real Drug Как будто с фотографии глядят на меня ее глазаЧерные на белом, в обрамлении черных волос. Гроза Внезапная, как вспорхнувшая стая ворон, Над осенним кладбищем. Цыганский барон Не верит в судьбу, ведет коня вороного По черной дороге. А она любит другого, Ей доставляет радость быть неверной – Кровь на руках и на кинжале.- Первой Звездой на чернеющем небе станет другая. Но память свежа, как осенняя грязь. Рыдая От смеха она в объятьях чужих встречала Рассвет. На шкурах медвежьих рычала От страсти к другому – волосы смоль – А я был на войне. Я думал, что больше боль Уже не будет, молясь за упокой души Оставшихся в боях. Но пожар войны потушен Осталась лишь зола, а пепел Смоют дожди, и развеет ветер. Теги:
0 Комментарии
нет-я не коментирую стихов наверно-пастернаков жду- не мудаков- орлуш, котов ебливых, ( щтуки две,) входящих, что бесплатно входят кысей и штирлицов, писавших акростих "что темноте за окнами угоден" (с) а вижу лишь солдАт и блядь, и мишек, мертворожденных уродин. нет-я не коментирую стихов наверно-пастернаков жду- не мудаков- орлуш, котов ебливых, ( щтуки две,) входящих, что бесплатно входят кысей и штирлицов, писавших акростих "что темноте за окнами угоден" (с) а вижу лишь солдАт и блядь, и мишек, мертворожденных уродин. чёта глючит комп- три раза повторил- убрать два из них можно? заранее благодарю, даже если не получиться. орлуш,котов ебливых (щтуки две) всем троим сегодня по полтиннику гыгыгы три по полтиннику и плюс ещё Орлов- кароче ровно двести докторов. по сто гостям по пятьдесят бабцам и скоро охуенно станет нам. Под гитару бы это спеть, думаю оно того стОит. Табор уходит в небо...(с) хуйня Чугункин Здарова! шТО В ИФИР НЕ ВЫХОДИШ? тУТ НЕКТО Ливчик про машковского тёр, а сам не в курсах. ТАК по краю... Чугункин Здарова! шТО В ИФИР НЕ ВЫХОДИШ? тУТ НЕКТО Ливчик про машковского тёр, а сам не в курсах. ТАК по краю... Во, бля, двоится! За Орлушу! Шнякин, превет! машкова знаю, а машковскей, эт чё за хуй? Чугункин Я пьяный в жеппу, меня БВ текилу пить посоветовал. Должен атдать должное - галава сутра не балит. Ты как сам, в феврале жди, приеду, елли примиш. Машковский - библея таких как лифчик, бандерас паумней, Антонио, как ни крути. Два засраных заебанца, но вежливые, хуй бы им в жоппы. Да, лана, если я в феврале к тебе пьяным приеду, примиш? Петя, что случилось? Зачем текила? Про стрелку помнишь? ЁПРСТ Я и про стрелку помню и про еналоприл, заготовил уже, фсё нормально, я не лифчик Петя Шнякин 03:22 03-11-2007 Эналаприл уже не нужен. но все равно вези. ЁПРСТ Куда же мне его девать, конечно привезу. Уже во флаконе. Шнякин, в любое время года! Кста, я в Альфе буду, рядом с тобой, 24-го ноября. Чугункин К тебе приеду, как скажешь, после 1-го февраля. рядам самной, вестин-бельвю... Шнякин, ЫЫ... приезжай! Я пианый не понел ВО. теперь понел Чугункин Brother, Пашол я спать, на работу завтра, мать её... Удачи! Спасибо, глаза закрываются уже, Чугункин, тебе тоже, всех благ! Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
наверно-пастернаков жду-
не мудаков-
орлуш, котов ебливых,
( щтуки две,)
входящих, что бесплатно входят
кысей и штирлицов,
писавших акростих
"что темноте за окнами угоден" (с)
а вижу лишь солдАт и блядь,
и мишек, мертворожденных уродин.