Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как я в синагоге побывал

Как я в синагоге побывал

Автор: Яков Абрамович Сегель
   [ принято к публикации 01:02  14-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1462]
Я очень похож на еврея, хотя, по сути, являюсь русским выходцем из Старой Рязани. Ну, конечно, в случае чего хуй докажешь что ты не урюк – бьют то по морде, а не по паспорту.
И вот, с таким ебалом решил я устроиться на работу, желание в голову пришло потрудиться и деньжат в лёгкую срубить захотелось. Всю жизнь работаю шофёром, но в последние годы избрал порочную практику: устраиваюсь на высокооплачиваемую должность персонального водителя, получаю первую зарплату, граблю по мере возможностей работодателя и тут же увольняюсь. Подобным образом приходится поступать из-за нелюбви к наёмному труду, холуём себя ощущаешь, и классовых противоречий - ненавижу богатых «пиздьнесменов».

Утречком купил газету «Работа для Вас» и начал рассматривать предложения, особенно привлекло объявление о вакансии семейного водителя. Требовался такой человек на мой любимый статусный автомобиль Мерседес-Бенц 600, зарплата 1200 долларов в месяц, работа шесть дней в неделю. Именно последний пункт, предусматривающий противозаконную шестидневную рабочую неделю, вызвал в моей душе взрыв негодования и желание как можно на большую сумму кинуть такого «работодателя», еби его мать!

Горек хлеб нынешних персональных водил: тут и постоянные переработки – вкалываешь дольше шефа часа на два в день, из-за этого хроническое недосыпание, пробки на дорогах и поиск свободного места на стоянках в ожидании хозяина, тревога за сохранность дорогой машины. Никому не посоветую выбирать такую стезю, уж лучше офисным планктоном быть и в тепле сидеть.
Ну, а мне деваться некуда, позвонил по указанному телефону, и женский голос пригласил на собеседование в 15.00. Ехать предстояло в Еврейский Культурный Центр, что недалеко от метро «Новослободская», это заинтриговало ещё больше.

Одевшись в свежий костюм от «Большевички» и шикарный плащ от «Stones», купленный по случаю в 1997 году в ГУМе, за полчаса до назначенного времени я прибыл к месту собеседования. «Культурный Центр» на поверку оказался новой синагогой во 2-м Вышеславцевом переулке, что перестроили из старой в 90-е годы. На входе строгая проверка на наличие опасных предметов, проход через рамку детектора, гардероб, подъём на четвёртый этаж и вот я на пороге требуемого кабинета. Секретарша сообщила, что приход работодателя задерживается, необходимо подождать неопределённое время.

Ожидание решил скрасить прогулкой по всем этажам шикарно отделанного здания. На самом последнем, шестом, оказались кабинеты священников-хасидов, с несколькими из них поднимался в просторном лифте – все как один с мокрыми носами и в грязных футболках, видневшихся из расстегнутых воротников чистых рубашек. С пятого этажа вниз ведут огромные лестницы, окружённые просторными холлами с кабинетами и помещениями по периметру. На третьем заинтересовал книжный магазин, напичканный литературой еврейских авторов. Из разговора с продавщицей узнал, что самые покупаемые книги - с матерными откровениями Юза Алешковского, столпа контркультуры советского времени.

Этажом ниже располагается вход на верхний ярус молитвенного зала, сердце синагоги. Перед дверями в святилище умывальники с двух сторон, видимо, каждый входящий должен совершить омовение. В отличие от мраморных стен холла, зал консервативно отделан тёмным деревом. Для молящихся стоят стулья, на столах лежат бесплатные брошюры с молитвами. В торжественной тишине посидел и я, рассматривая незамысловатые печатные издания. Никакой суеты, в отличие от православных храмов, в синагоге не чувствуется – всё намного солиднее, нет пестроты и блеска самоварного золота, приторного запаха ладана. Понравилось мне там, хотя двойственное впечатление испытывает атеист, посещая подобные места.

Набравшись положительных эмоций, я вернулся к месту назначенного собеседования. Перед кабинетом обнаружил целую толпу мужчин, внешний вид которых неопровержимо свидетельствовал – передо мной коллеги-водители. Наш еврейский работодатель собрал всех претендентов одновременно, что крайне нелицеприятно и некрасиво с точки зрения человеческой морали. Голова вскипела гневом, но здравый смысл успокоил порыв немедленно покинуть синагогу. Я решил до конца испытать судьбу, отбросив ненужный стыд.

Наконец появилась хозяйка кабинета, а с ней типичная евреечка средних лет, именно ей и требовался водитель-слуга. Собеседование началось, я пропустил вперёд всех соискателей и ещё около часа мотался по этажам, ожидая своей очереди. Но вот толпа из двенадцати человек рассосалась, и я вошёл в дверь.
Рассказав о своих преимуществах, не заметил огонька в глазах ухоженной еврейки, видимо, выбор уже был сделан. Напоследок она спросила, не еврей ли я, на что получила отрицательный ответ. Попрощавшись, мы расстались, я оказался в пролёте, но благодарен судьбе за такую интересную экскурсию.

Не удалось мне развести дочь иудейского народа на круглую сумму, зато лишний раз укрепился в своих взглядах на современную действительность. Грабить, грабить и ещё раз грабить надо таких «хозяев жизни», не давать им продыху в этом деле. Пусть ежечасно чувствуют, что земля горит у них под ногами.
Совсем недавно мы строили коммунизм, многим это казалось глупым занятием, но вот возвратился на нашу землю средневековый строй, где все делятся на рабов и господ, и призрачная идея о социальном равенстве находит своих новых поклонников.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:27  14-11-2007Шизоff    
Чё-то нездоровое
#1 11:47  14-11-2007Саша Штирлиц    
Унылое гавно очередной "нетваридрожащей"...Тьфу, блять
#2 11:52  14-11-2007YDD    
В синагогию- и без топора! Странно
#3 16:29  14-11-2007Психапатриев    
Я считаю, что подобной хуйне на ресурсе не место. Дерьмо, блядь
#4 16:39  14-11-2007Психапатриев    
122han не понял
#5 18:36  14-11-2007Саша Штирлиц    
Самое место...СРС, бля.
#6 19:02  14-11-2007Kutuzoff_Glaz    
Хуйню какую-то придумал.
#7 21:44  14-11-2007Яков Абрамович Сегель    
Ёбанные в рот читатели!

Какого хуя вы меня так обсираете?! Я ничего не придумывал, а написал как и в самом деле было.

С утра сей "рассказ" был в рубрике "Было дело", а сейчас он в хуете оказался - это нечестно, я протестую!

Если уж Сфинкс облажался с оценкой, то следовало оставить всё как есть, а не идти на поводу обдолбанных уебанов, считающих себя великими критиками.

Короче, не буду дальше распространяться, а посылаю всех оценивших моё произведение НА ХУЙ!

И ещё я вас всех в рот ебал!

#8 21:51  14-11-2007Шырвинтъ*    
Яков Абрамович Сегель

облажался с оценкой я, Хуй вам На Встречу, пишите еще.

ебитесь в рот сами.

#9 21:55  14-11-2007Яков Абрамович Сегель    
А чё ты Ширвиндт здесь зацениваешь, ты вообще кто такой - это сайт Сфинкса и его я более-менее уважаю, а тебя порядочные люди даже и не знают!

Давай срочно возвращай мой рассказ в рубрику "Было дело".

#10 22:02  14-11-2007Шырвинтъ*    
Яков, прими релашки у улягся в люлю, а завтра напиши, чего-нибудь еще. потенциал у тебя есть. будет тебе и Дело, и Шито, и пиздов на табуретке.. ну аж после этого, и и за Жизнь и рекомендовано, - бэлиф ми, не шучу.
#11 22:03  14-11-2007Арка-Ша    
блять а я думал что вся эта засланая сюда хуйня сама по рубрикам рассыпается
#12 22:04  14-11-2007    
Арка-Ша

так и есть.

#13 22:09  14-11-2007Яков Абрамович Сегель    
Ну ладно, я не обижаюсь как ребёнок - мне всё это смешно. Сегодня дал прочитать этот рассказ на работе двум еврейкам (одной 70 лет!!!) - им тоже не понравилось, но ситуацию живо обсуждали.

Дело в том, что я посылал этот рассказ Удаву под псевдонимом "Мударис Гавнишев", он прислал мне ответ: "Не понравилось". Тогда я и заслал эту лажу на Литпром, и тут её схавали.

Так что судите сами...

#14 22:11  14-11-2007Арка-Ша    
кто из вас прикалывается?
#15 22:22  14-11-2007Шырвинтъ*    
Яков Абрамович Сегель

вот тебе мое мнение. писать ты умеешь. русский язык - на уровне, но после миделя ты скатился в такую хуйню, будто забыл вообще о чем хотел сказать... или заебался писать.. обидно, что ты считаешь свое творчество лажей, токмо что пиздев о еог исключительности. мои пожелания ты знаешь. удачи.

#16 03:14  15-11-2007Шизоff    
Совсем ебандос?
#17 12:48  15-11-2007И.Шамир    
"все как один с мокрыми носами и в грязных футболках, видневшихся из расстегнутых воротников чистых рубашек"


Гм, Шизоff, как-то уж слишкои точно подмечено для ебандоса. N`est-ce pas?

#18 12:54  15-11-2007Шизоff    
И.Шамир


хуй знает. чужая душа - потёмки. не нравится мне всё это

#19 08:08  16-11-2007Горпына Кущ    
Написано охуенно. Зависть так и прет изо свех дыр, из которых еще не капает. Кстати не знаю насчет белья, а трахаться с ними прятно, потому как обрезанные и не воняют. Так что ув. аффтор вали домой и вздрочни на парашке. Кому ты впал без бабок и немытый.
#20 20:10  17-11-2007Яков Абрамович Сегель    
Горпина Кущ, я дрочу не на парашке, а в постели, лёжа на спине в вафельное полотенчико с барашками.

Зависти к богатым бизнесменам у меня нет - я слишком хорошо их знаю. Деньги дают независимость от жизненных обстоятельств, но снижают качество самой жизни, поскольку постоянно необходимо много работать - так что лучше быть совсем бедным, а свобода сама собой приложится.

А тебя, Гарпина, я бы не выеб - у тебя же молочница! Так что про чистоплотность помолчи.

#21 20:47  17-11-2007Докторъ Ливсин    
Психапатриев 16:29 14-11-2007

+10

#22 11:42  18-11-2007Горпына Кущ    
Ув.Яков Абрамович.Если Вы молочницы боитесь, то в самом деле лучше вздрочнуть в полотенечко. А головку все равно надо в чистоте держать. Так что лучше мыться хотя бы раз в неделю, а главное никаких половых сношений. А поскольку руки не моете, то лучше надеть презерватив.
#23 13:56  18-11-2007Яков Абрамович Сегель    
Горпина, ну раз уж завязалась такая переписка, то нам просто необходимо трахнуться!

Головку полового члена я мою утром и вечером, целиком моюсь иногда два раза в день, но тебя трахать буду всё равно в презервативе "Durex".

Приезжай скорее, я живу в Москве, на Рязанском проспекте. У меня уже стоит!

Захвати из Винницы самогонки и сала, мой контактный телефон: 925-31-01

#24 21:54  18-11-2007Горпына Кущ    
Ув. Яков Абрамович, Вы мне кажетесь подходящей кандидатурой, но у меня железное правило- с необрезанными не трахаюсь даже в презервативе. Если Вы человек серьезный, каким мне кажетесь, обратитесь в синагогу, о которой Вы пишите в своей "хуете".Там Вам обрежут совершенно бесплатно. Кстати потом придется воздержаться от дрочки пару месяцев. Так что торопитесь дрочить заблаговреммено.Я со своей стороны обещаю коньяк и салями, так сказать по факту операции.
#25 06:56  19-11-2007Горпына Кущ    
122han

Спасибо за интересный линк. Приятно сосзнавать, что глубоко симпатичный мне гос. Сегель не одинок.

Вздрочните вместе! Не имею больше времени вам писать, бежу ебаться с евреем. Самого лучшего


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
13:56  16-09-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Протоплазменный прототип
Протокольного протопопа
Проглотил, а потом прилип
Это было ещё до потопа
До пожара ещё ржалО
Жило, брезжило то и дело
Да бывало и тяжело
Но на то она и не бздела
Ради общего блага - шасть
Хули делать - готовых нету
А теперь что ни "бу" то в масть
Всё ништяк если что по секрету
Уронить себя только сам
А подняться так только скопом
Доверяй себя небесам
И глазам своим телескопам
Доверяй....
17:34  14-09-2024
: [4] [Х (cenzored)]
...

Инженер ГХИ КУКУКУ РАПС СНИИМХ ЫХЫХЫ города Москвы Шурик после продолжительного запоя наконец-то завершил сборку машины времени.
- Опять ты, болван, ковыряешься в своих болванках! – взвизгнула Люсенька, жена Шурика, и, хлопнув дверью Шурику по пальцам, выбежала на плац....
01:02  22-07-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Нихуя себе ночи
Звезды словно на дурке толпятся
Но каков киллогромаж порошков?
Вот, нихуя себе ночи

Я смотрю, словно древний в степи астроном,
Я хочу дать свои имена
Этим линиям, праздным овалам,
И кривым, синусоидам лысым

А ведь там, в темноте, в глубине,
В этом злобном провале – все так недоступно
В этой форме пизды, в этой атомной чаще
Сцуко ж: кто-то живет

Прилетели бы девы о сиськах: начиная с одной, а потом, а потом
Две и три, и четыре и пять
И нес...