Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Мама

Мама

Автор: Бегущий Таракан
   [ принято к публикации 09:19  15-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1970]
Слезятся уставшие глаза. Как будто под веки насыпали стекловаты. Недокуренная сигарета в пепельнице. Бледный экран монитора и замызганная клава. Пиво не лезет, да и тяжело с него что-то. По козырьку балкона весь вечер барабанят капли. В маленькой комнатке тепло и уютно. Это моя крепость и моя вселенная. Отсюда я могу послать на хуй кучу народу со всей планеты. Могу сделать волшебный куни девушке из Владивостока. Могу трахнуть любое живое существо, была бы только фотография. А рука не подведёт. Она никогда не подводит.

- Когда же ты за ум возьмёшься, Васенька? – Мама как всегда незаметно прокралась в комнату. Очень некстати, потому что я как раз взялся за хуй.
- Да что случилось-то, мама?! – вспыхиваю.
- Эх, Вася, Вася… видел бы отец твой покойный, в кого ты превратишься…
- Опять ты за своё, мама… - убираю член, разговор вроде серьёзный намечается, неудобно.
- Уже год не работаешь, сидишь, как дед старый, со своим инторнетом проклятым!
- Мама, я работаю. – В который раз уже объясняю. – Сейчас 21 век на дворе. Когда же ты привыкнешь???
- И дрочишь ты для работы?! – в глазах матери слёзы. – Как же мне это всё надоело, Вася! Да чтоб у тебя руки отсохли!
- Мама! Мама, что за чушь несёшь?! Дрочить почётно! Так всегда делали, во все времена! И папа дрочил! Да, дрочил! Вот только не надо сейчас за сердце хвататься, мама! Вся семья это знала. И дедушка рассказывал, что дрочил! В окопах. Под Сталинградом. На бабушкину фотографию, между прочим!
- Не смей! Слышишь, не смей так говорить о родителях! - кричит мама.
- А что такого-то?! – отворачиваюсь к монитору и демонстративно мастурбирую.
- Ужин остывает… – вздыхает мама. Хлопает дверь.

Так, где там Бритая Киска? Ещё на связи? Да куда она денется, эта мамба-зависимая шлюшка. Додрачиваю. Без огонька так. Настроение пропало куда-то. Кто я и зачем живу в этом мире? Вонючий дрочер с красными глазами и вечно скользкими ладонями. Противно. Из жалости к самому себе начиню крыть хуями всех подряд в моём контакт-листе. Сучки! Ебливые малолетки! Идите все на хуй! Камрад! Здорово! Пиздуй к лешему, чмо! Ненавижу! Твари! Невидимое паучьё! Да кто из вас заметит, если я уйду?! Будете по-прежнему трясти погаными виртуальными языками и членами, доказывая точно таким же электронным придаткам свой иллюзорный авторитет. Животные.

А потом я сделал то, чего не делал очень давно. Отключился. Длинный список в аське сделался красным. Пустота и тишина. Только стучит бесконечный дождь, там - снаружи. Закуриваю и отворачиваюсь от монитора. Немного подумав, выключаю машину и иду на кухню. На столе моё любимое блюдо, макароны с подливом. Давно остывшие. Рядом заварочный чайник, заботливо обёрнутый полотенцем. Мама стоит спиной ко мне, молча смотрит в темноту за окном. Как же ей плохо и одиноко, понимаю я. Сериалы по телевизору, поход за продуктами в день пенсии и почти не разговаривающий с ней ублюдок-сын. Вот и все радости. Она ведь совсем одна. Подхожу и молча обнимаю. Прячу мокрое лицо на родном плече. Руки матери бережно глядят по голове. А мне тепло, как в детстве, радостно. И стыдно за всё. Потому что это самый близкий и родной человек. Потому что мама.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:18  15-11-2007Александр Гутин    
Песенка мамонтёнка, блийя...С мозолистым хоботом.
#1 12:33  15-11-2007Нафигатор    
"В маленькой комнатке тепло и уютно. Это моя крепость и моя вселенная. Отсюда я могу послать на хуй кучу народу со всей планеты. Могу сделать волшебный куни девушке из Владивостока. Могу трахнуть любое живое существо, была бы только фотография. А рука не подведёт. Она никогда не подводит." (с)Автор Какая насыщенная жизь у героя. Мда, "Ширялся Вова понемногу, но парень славный был, ей богу. Одной рукой стихи строчил, другою под столом дрочил".


"А потом я сделал то, чего не делал очень давно. Отключился." (с) Автор - а вот это правильно. Герою пора в ПТУ.


Концовка неплоха, но в свете предудущего - несколько цинична. Автор, ты пишешь хорошо, стиль и язык неплохой, не разменивайся на всякую хуйню.

#2 13:03  15-11-2007fаiry    
бляяя... исповедь кибердрочера, который любил свою маму...

слы, ты хоть на маму-то не дрочил? фубля...

#3 13:04  15-11-2007fаiry    
хотя язык есть. да.
#4 13:25  15-11-2007Илья Волгов    
дрочба!!!!!!!!
#5 21:43  15-11-2007Шизоff    
поеботина
#6 03:45  16-11-2007Голоdная kома    
Согласна с Нафигатором, вот только концовку слил: так плачет герой или радостно ему?, мама какая-то клуша несимпатичная, ни там ни к селу, ни в названии; может, обыграл бы уже как-нибудь маму любимую с "материнкой" Mainboard, не менее ценной.. х.з.?)

Пишешь неплохо, развивайся.

#7 03:50  16-11-2007Бандераснах    
киска должна быть не бритая а мокрая)))
#8 03:58  16-11-2007Голоdная kома    
Бандераснах, не путай дизайн, тюнинг с внутренней /экзистенциальной!/ органической средой)
#9 03:59  16-11-2007Бандераснах    
речь и шла о тюнинге.....
#10 13:21  17-11-2007ГостьисСибири    
неоднозначно как-то...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:51  21-09-2024
: [7] [Снобизм]
Если ты не пО уши в труде,
Если карта крупно не попёрла,
Новостная лента и те де -
Как питон, обвившийся у горла.
Прошагав три четверти пути,
Понимаешь, поглядев на сдачу -
Жизнь пройти - не поле перейти,
И не о чужих понтах судачить....
08:08  19-09-2024
: [3] [Снобизм]
*Таинственному начальнику

Вот выпил я, и мне похорошело
Расцвёл в груди созвездия бутон
Таинственный начальник, в чём же дело?!
Зачем ты вдруг меняешь добрый тон?

Не важно, брат, что в сердце ты имеешь
А важно - как ты сможешь мысль подать
Коль мало пьёшь, то быстро постареешь....
13:56  08-09-2024
: [9] [Снобизм]

Каждая баба за свою жизнь проходит три стадии: твердая дева, газообразная мать и жидкая старуха. Сейчас, возможно, какая-нибудь из баб крикнет мне прямо в беззубый рот: не бывает такого, особенно чтоб газообразная мать, не бывает! А я ей дулю с маком и справку из психдиспансера....
13:36  26-08-2024
: [6] [Снобизм]
Щи вчерашние прокисли.
Всюду ложь, обман и стыдь.
Я решил, что буду смыслы
Из себя производить.

Исходя из нарратива,
Смыслы будут из меня
В форме порций позитива
Исходить в теченье дня.

В чём тут венчурная фишка
И надежда на успех?...
04:12  22-08-2024
: [11] [Снобизм]
Я Путину письмо пишу,
Пишу о том, что накипело,
Как часто с женщиной грешу,
Грешу по делу и без дела

Но это, впрочем, полбеды
Беда — когда ебешь влюблённый,
И тут, извольте, из пизды
Ты извлекаешь турбийоны!

Они повисли на хую
Тяжёлым люксом в сотни тысяч
И фразу «я тебя люблю»
Уж в камне вечности не высечь!...