Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЭгоизмЭгоизмАвтор: Калябяська Эгоизм – среди ночи звонить и рыдать, что ты сука,Что давно поняла – не достойна и взгляда, и вздоха, Что ему хорошо, а тебе феерически плохо, Что жалеешь его, и что жизнь непонятная штука… Эгоизм – посылать смс о здоровье и мыслях Чаще личных, нас только они и волнуют, Ставить «Чмок» вместо точки и ждать от него поцелуя, Смело путаться в праздниках, символах, числах… Эгоизм – подбирать под очки оправдания, Убеждать себя в том, что они офигительно точные, Прятать молча глаза, неприлично сегодня порочные, И бежать на чужое, больное немного свидание… Эгоизм – это я, признаю. Даже каюсь немножечко, Слишком больно дышать. Слишком слезы соленые вечером, Позвоните в ноль три, и скажите, прошу вас, диспетчерам, Что сосет..Слишком сильно. Под самой под ложечкой. Эгоизм – это я. Здравствуй, я признаю и мне совестно, Эгоизм это то, что мне жить помогает по вторникам, Расскажи поутру молчаливым упившимся дворникам Как со мной тяжело…А в отсутствии – страшно и горестно… Эгоизм – ощущение собственной незаменимости, Незабвенности. В этом, наверное, правило… Эгоизм – знать, что ты на пороге оставила Рюмку, хлебом накрытую, и состояние невыносимости… Теги:
-1 Комментарии
Нафигатор вспугнул...Уже лениво...Стишок *на троечку* к уровню аффтора - Алло, диспетчер? Пизду на вечер. мне не очень, если быть откровенным. почему-то ассоциации с девочками и мальчиками подросткового, "нежного" возраста, страдающих от любви и спермотоксикоза. но. наряду с этим, кажется, что не имею права что-то плохое говорить, поскольку очень яро ощущается то, что эт реально оч личное. на 4. Давай с тобой поиграем в лубовь! Ты будешь в трубку мне дышать,а позже нах посылать и говорить как заебала, как надоело ждать! О том , что жизнь такая штука! Ты понимаешь, хватит злиться , просто нам нужно похмелиться! Да заебали эти игры! А стих хорош, душевно написано Что сосет..Слишком сильно. Под самой под ложечкой. а вот с соседом , нужно разобраться........ эх, +, а што делать: "Расскажи поутру молчаливым упившимся дворникам Как со мной тяжело…А в отсутствии – страшно и горестно… " Edvard_90 не согласна, любовь и спермотаксикоз разные вещи Калябяська, раз уж я поклонница творчества, то пусть его сосет под ложечкой. Стих душевный, как всегда. Понравилось. Особенно точно определение эгоизма. Шикарный стих. Очень жизненно и эмоционально. Хочется перечитывать снова и снова. близко задело понравилось Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
А вот строчка "Позвоните в ноль три, и скажите, прошу вас, диспетчерам,
Что сосет..Слишком сильно. Под самой под ложечкой." (с) наверняка спровоцирует каверы. )))