Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Юре НекуринуЮре НекуринуАвтор: Леся Я разломала жизнь свою,Вспохала поле свежее. Средь черных глыб одна стою Не милая, не прежняя. Перевернула корнем вверх Все чистое, все нежное. Лишь воронов веселый смех: "Склюем мы тебя, грешная." Теги:
-1 Комментарии
#0 11:43 14-12-2007
вороны есть. зачет. . Посвятила Леся Юре Стихотворную хуйню. Кто-то распахал, в натуре, Лесе ночью Целину. за такое корень отрывать надо. начисто гыыыы Юсе Ничего ты не ломала и по прежнему мила поле вовсе не похала и без глыб одна пришла с нежным, чистым проще вовсе корнем вверх оно расти поклевали на морозе первоцветные кисти воронье, синицы, галки разлетелись кто куда мне ничуть тебя не жалко, но охота иногда, Пожалеть... (с) Лесе посвящаю, опшибочка вышла... (блять-с) Юра Некурин Ошибочка по Фрейду вышла...гы Афтору Скока же выкурить надо...что бы вороны засмеялись? Юро жжот...Леся - Юся...Посвящение, блять.Бугага блять, уй его знает, мазануло што-то... Леся, Юся - сёстры штоле? я адна в симье пардон-с мадмуазель... ваше полное имя? а может в жизни вы пахожи? ведь бывайет такое? или фамилии может одинаковые? Юра, выдыхай-съ оба хуже мда Юра достоин бОльшего. Юра время не теряед, ггы. бороздна моя, бороздочка, борозда ты моя непаханная... (тм) Думайте девки про бороздну пели? Песнь колхозной трактористки-олкоголичке. Печкин тродицыонно в восхищении, гы Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|