Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Славянский мир в миниатюреСлавянский мир в миниатюреАвтор: Арка-Ша Славянский мир в миниатюре:Святая церковь и тюрьма… Упряжка в бешеном аллюре… Ель… Белоснежная зима… Берёзка, пыльная дорога… Цветы у вечного огня… Луна, застывшая у стога… В пуху весеннем тополя… Широкая река, плотина… В тумане тихая заря… Просёлок, красная калина… Полёт прощальный журавля… Тайга… Искристые озёра… Табун в степи.Грач, чернозем. Черника спелая у бора… Седая осень, жёлтый клён… Мёд в сотах. Море, парус, лето. Тропинка горная… ручей… Простор - вопросом без ответа- Что ближе сердцу и родней? Теги:
-1 Комментарии
. Славянский мир в миниатюре: Святая церковь и тюрьма… Татуировки...Купола... По счету срока лет, в натуре... Оч хорошо, но щитаю концовку надо было заострить до предела! Ширвинтъ только не надо ко мне как школьнику... в южных облостях России (где я некоторое время проживал) пух оподает в мае Лубок. Хотя, интуристы схавают, только медведя бурого забыл втулить. акварелька. восемнадцать многоточий - имхо перебор, на "Грач, чернозем" мой язык сломался. в целом - мозг осталсо без повреждений. дыр_КОпф Да насчёт многоточий… нравятся они мне хуле… а лучшие свои стихи я ещё не выставлял… а у меня почему-то на твоих опусах мозг клинет . Я, вот, тоже люблю многоточия... Убедиться могли Вы воотчию... Арка-Ша в южных областях России мир не совсем славянский. переделывай на июнь) Шырвинтъ, это "славянский мир в миниатюре"- т.е. диаспора видимо, тополя диаспорически трансгенные: пухо-спорами размножаются, весной! Ну, включи фантазию, а то автор вон "лучшими своими стихами" уже угрожает в 23:20) Голоdная kома. догнал. до этого тормозил. бееее... кавер Штирлица - да. Растёшь. я хуею че спорить Болгария - славяне польша климат другой ебать У нас весна как раз в июне, И даже заморозки есть. Чтоб не пропал запал ваш втуне, Садитесь автор, сразу - шесть. замичатильна, Арка-Ша! блок са сваей аптекай сасьод у фанаря... 2 дядьушки Шы* - после второй декады июня наступает лето - аккурат 22.о6 /в етам году 21.06. в 20:06 MESZ./ а тапаля в пуху и на *день паграничнега втдил... б/п /личьные ноблюденея/ Файк+ зиндан 05:46 23-12-2007 Ни будим предирацца пирит Новым Годам. Мине как-та 7 паставели. Пешы, и тибе ваздацца. зиндан 05:46 23-12-2007 Ни жадничай, и ваздасцца тибе . Черника, сцуко, кста, визде растет. У мине ,ва фсякам случае. ЛИТПРОМ __ еето фсе. Ты есчо не ощутил? Такда фсе есчо будид... С.Ш. 21:56 Купола лепят по счёту ходок, а не лет. А так в самый раз. Стих - ничё, но как-то скучновато. Фсе пака. да вечера. Окурок, грязная бумага... кусок протухшей колбасы... дрочит немытый доходяга... воняют брынзою трусы... Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
пух на тополях появляется летом. во второй декаде июня.