Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ее мелодияЕе мелодияАвтор: Aseado Любви и чувствам нет преграды;Любви неведома цена. Любовь единственной наградой Приходит в жизнь; она – одна. Подземный мир теней и мрака Открыл пред ней свои врата; Безумной вечности собака Что охраняла? Пустота Разверзлась за ее спиною; Орфей вступил в мир мертвых душ, И новой свежею волною, Подобной ветру зимних стуж, Как запах зелени душистой, Как аромат земных полей, Любовь отрадой вечной, чистой Проникла с ним и в мир теней. Когда Аид и Персефона, Послушав трель любви певца, С высокого великих трона Смогли понять земных сердца, Орфей с возлюбленной невестой За богом следовал наверх, То сердце любящее места Не знало; то – пример для всех. Разлука, встречи ожиданье Сыграли роковую роль, И, оглянувшись, лишь молчанье Увидел за своей спиной Орфей; дар отнят милый, С разлуки встречи не видать, И в сердце ветер стужи стылый Придет лишь образ обимать. Любовь Орфея к Эвридике Нам чувствам вечности пример, Но жаль, что нетерпенья блики Не знают в людях нужных мер. Мы будем помнить о любимых До беспощадного конца, А на пороге мирозданья Увидим, как чисты сердца. Теги:
-4 Комментарии
Охуительно!... Песня.... Баллада... Очень торкнуло... Серьезно... пиздец... какой же пиздецовый пиздец... частями понра, в целом нет... Розка 21:55 23-12-2007 Ассоциативный ряд: певец, конец, сердец... пиздец. Саша Штирлиц, я рада, что ты вспомнил свою знакомую Любу-проститутку, но трактат сей не о ней. Eagle,Не ГРА, kiss. Розка, я ждала твоего мнения. ГОЛОВОЛОМКА, и на том спасибо, честно. ЁПРСТ, занимательный ассоциативный ряд. Певец забыл, каков конец под звон бокалов, стук сердец, и он шагает под венец...Все, епрст, пиздец... Aseado, ну и трактат тебе на всю спину... хорошо Просто прочтите это ВСЛУХ. Последний смысл теряется, если декламировать вслух. Плоская картинка, затейливо-косные штампы, пересказ мифа - зачем? Аппелирую к автору: не морочь голову. В твоём возрасте пора читать и дрочить на другого "Орфея", что у Теннесси Уильямса. Я решила пооднообразить из вредности, не рассчитывая на крокодильи слезы. А кто такая Теннеси У.? Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
Любви не ведома цена,
За ворох зелени пушистый
Вполне готова дать она
Любым уёбищным фашистам.