Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - НеобратимостьНеобратимостьАвтор: old punker Необратимость1990 год, жаркий июль хлещет ультрафиолетом по телам офигевших от перестройки граждан. Они, граждане великой страны, до ржача похожи на клонов-на каждом втором »пирамиды» всевозможных расцветок, майки «Шанель или «Босс» тд. И еще «Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно…Желтые тюльпаны». За плечами твоей еще недолгой жизни всего ничего. Школа и армия, а впереди простор и неизвестность. Но думать о будущем просто в лом, хочеться ловить глотком эту свободную жизнь и получать полагающиеся по выигрышу призы и подарки. За одним из них ты идешь по залитому солнцем городу. В карманах ветер, кассета с собственными треками и псевдо французские «Клима» в подарок. Знакомая дверь, звонок и …крыша окончательно улетает, снесенная безумным количеством на единицу жизни эндорфинов. И деликатно ушедшая мама, вино на кухне, танцы, обьятия.…И шквал слов, сметающий карточный домик. «Прости, так получилось…». Теги:
-6 Комментарии
#0 18:41 28-12-2007Тупая Биомеханическая Пизда
Она оказалась нидефственница?вод блядина. Да, хуйня...Подумаешь, каких-то сраных 18 лет...Пиздец...Зодумалсо... што случилось то? Вот так вот. как всигда мала. Превет брозззз, как она, чотам по гамалкам? Эпидемия шарад какихта. замечательно. панкуша пронзительный и нежный шопиздец. Тока разогнался(фспомнил запах эпохи) и конец.НЕЕ я так не играю,а пишет панкер ХАРАШО!!! Эндорфин - он один такой. А так - полная хуета. Хорошо, что мало ссука... Пока читал , хорошо так было, а потом вроде облом, или нет 1990 год. Ветер Перемен пероварачивает Европу. Сотни миллионов граждан( не все), переставших быть клонами раз и НАВСЕГДА, разбивают Стену. Они надеюцца..И их надежды сбываюцца..Не так быстро..Проходит 18 лет. И вот..думать о будующем опять влом. Круг замкнулся. Рожденный клоном - будет клоном..А "клима" - всегда были поддельным фуфлом,шедшим на совдеповский рынок по номенклатурным контрактам.. "Простите,так получилось" Путин. в 90-м году мне было 10 лет, и я собирал вкладыши на барахолке, потому что все пацаны так делали кстати, собирал неудачно брал только те, которые были явно свободны, т.е. лежали на пятачке, свободном от людей поэтому у меня бумажек было меньше (гораздо!), чем у других не мог я выдергивать эти ёбаные фантики из-под ног, не мог вырывать чуть ли не изо рта мне было стрёмно эххх... Конец непонятный. Приходит в голову только мысль БИОМЕХАНИКА. подождем до завтра... Да... и при всём при этом - отсутствие сигарет в магазинах плюс обилие говённого пойла и непонятки. А я в 90ом был высокий и красивый, впрочем как и сейчас. С Новым годом Рома. Пиши братан. Так выяснели што произошло?я ночь не спала...так получилось...синячела... Эякуляция произошла до фрикций. Такие дела товарищ БИОМЕХАНИКА. Сцуко! Простой вопрос. А как убрать свой коммент? Куда нажать -на какую, блять, кнопку нажать - чтоб все эти классные комменты отались. Навсегда. А моего - сраного - не осталось Здесь. Бля - вопрос! А? с каментов пацтулом,всех с натупающим,Биомеханника отжгла шопиздец,угу тоже выдал,абасцака нах,а продолжения не будет,ясен хуй"Сбивая черным сапагоом..."ыыыы Ну вот. Напомнил. В то время я мерил плац сапогами за всю египетскую. old punker, маладца, буков немного и за душу берёт. Хорошыи твои росказы Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|