Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Никогда ни о чем не сожалейтеНикогда ни о чем не сожалейтеАвтор: мижгонa Старый дом,скрип супеней. Свет свечи на столе. Пустота. Чьи-то тени скользят по стене. Тишина. Лишь часов эхом прошлого - стук. Пыль на чашах весов. Кто ты? Враг или друг? Темнота. Я на сцене. Но пустует партер. Становлюсь на колени. Воздух душен и сер. Гул. Нестройные речи. Вялый возглас: паяц! Те же гордые плечи... Тень! Ведь ты - это я? Т-сс! Усталые свечи погаси. Мы идем. Те же гордые плечи... Черной брови излом... Темнота. Только тени на белой стене... Становлюсь на колени.... Мелом - крест на спине.... Я в движении рук вижу свой приговор. Замыкается круг. Жаркий взгляд - как укор. Пыльный бархат веков. Королевство зеркал. Бал на чашах весов кончен. Занавес пал. Теги:
1 Комментарии
про минет... хорошо, понравилось Становлюсь на колени, Головою о землю - бац! Мне во вторящей тени Отвечает паяц. Там изломаны брови, Тишина на стене, И зеницы ей вровень Лишь блестят при луне. Ветхость старого дома Ты запри на засов- Тут придет к тебе кома, И не станет часов. Крест на спине...крест на спине...на пузе!...про миньет?...миньет в опере?...очинь и очинь... сучъка похотливая Во блин! Пишешь о высоком, все-равно сведут к низменному. Впрочем.... Файк, привет. порадовал. мижгонa, никогда не поминай всуе Вялова. И будет всё пучком. учту А помоему просто прекрасный стих и нихуя ни про миньет. Тебе - фсикда. спасибо всем! Файк, мне месяц вообще ничего не писалось. А после твоего "Наваждения" почему-то пошло. Так что отдельная благодарность тебе. Да, личнайа жызнь фсикда в усчерп творчеству. Но проблема обозначена,значит, практически решена... мижгона Понятно, что пишешь о высоком, но всё равно почему-то о другом думаецца. Петя Шнякин +1 ну и ладно. на самом деле, Сантехник отчасти прав *Никогда ни о чем не сожалейте* пусть другой гениально играет на флейте... йобаный бабий бред... поэтесса мало загружена домашней работой... и очевидно плохо выебана... Охуенно красивы речи.. И поэзия бьет ключами Охуенно устали свечи, Зарифмованые с плечами.. Черной брови излом не виден В темноте нихуя пачтишо... Мижгона, я тя ниабидел? Пачиму нихуя не пишешь :-) Jameson & Son потому-что писать о чем хочется, запретили. не абидел. мижгонa Эта блять удивительно. Как можно запретить писать? Jameson & Son Я неправильно выразилась. Когда любимый, прочитав пару моих рассказиков, чо-то занервничал сильно и начал обзвон всех своих друзей на предмет "поклянись жизнью мамы, что ты ее не трогал", мне самой на какое-то время расхотелось писать. мижгонa слух, а может ты в аську зайдешь? Удобней все-таки. а любимый у тя жжот :-) 397 733 317 Интересно, мижгонa. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
В целом хороший стих.