Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - РевностьРевностьАвтор: Malivina25 Любовь обжагает глазаКак только твой взгляд ловлю я. Быть рядом с тобой мне нельзя: К тебе всех подряд ревную. Твой друг.Он так близок к тебе. Ты жмешь ему руку при встрече. В порыве дружеских чувств Трясешь легонько за плечи. И он,улыбаясь в овет, Тебе предлагает пиво. И "чисто мужской"разговор Течет сам собою,лениво. Ревную тебя к ветрам, Что смеют волос коснуться. И к куче кокетливых дам, Которые рядом вьются. Ревную к тебе самому, Что и без меня-счастливый. Такой же ранимый как я. Такой же как я ревнивый!.. Теги:
-3 Комментарии
Пир духа(с) представил, как чувак друга за плечи трясет. а тот ему в ужасе говорит: вот тебе пиво, тока отъебись Моча обжигает мой хуй, Когда я пытаюсь поссать... Мальвина, на хуй мне подуй, Триппозная глупая блядь. Шутка. Стих отличный! Giggs Хороша шутка!..Р-р-р! Барсук,а с чего смеялся,прасти за бестакный вапрос? люблю обажаю глаза как только ловлю их владельца скрутив его слабое тельце ищу на башке полюса зажав их в стальные тиски кручу чтобы вышли мозги потом вынимаю глаза хватает на все пол часа Ревность - нехоршее чувство. Тем более, что у вас там вроде все хорошо закончилось... Ув, Прохор Шапиро!А хде там написано,што фсе закончилась?У кого?! слухай сюда девошка, молодец ты, хорошо Pechora_Vedmin,премнога благадарю.Мерси. скорее "хорошо", чем "закончилось". Бывает. Тагда панятна,Прохор. (вежливо) Мальвина, если ты еще раз зашлешь больше двух своих высеров в день, я тебя отсюда выкину нахер. стих хорош, пакажите сиськи Да ваще ахуела афца no comments Шырвинтъ Сорри!Не знала,што больше двух низя.Нихто ш не сказал! ELVIS PRESLEY А вам есть уже 18? Пакажите пашпорт! Ему 73 исполнилось на днях,какие нахуй 18. Malivina25 так разлепи зенки и посмотри на главную страницу, для таких как ты там объявление уже неделю висит И главное продолжает нагло ахуевать! Шырвинтъ Кака я невнимательна! непорядочне мльв!$nо Чебурашка, ты ясновидящая, или злобу на меня затаила? гы Malivina25, нет я еще очень молод. но я не из праздного интереса прошу. очень нужно на самом деле. ELVIS PRESLEY жив?! жиф канечна напиши мне 449-567-778 Я приду к тебе в астрале.Хош? да приди сначало в аську. песдетс,кому-то астральный минет светит. Я падумаю над тваим пропозишн...я падумаю об этом зафтра... сержант, я ж высакодуховный человек и склонять едва знакомую девушку к столь парочному деянию. вовсе не намерен, мне ее внутренний мир интересен я ж падобно сказачнаму герою, да утра то не доживу, ссохнусь. итак весь день решался завести разговор. застенчивый. очень Сержант, остральный минет - остральному боландзу полагаица. Кстате, всех с уходящим старым старым и наступающим старым новым Француский самагонщик, и тя с празничком! ФС, тебя тоже. пасиба болансу ниче не полагаеца, каг беспартийнаму. Malivina25, таг каг.не заставляй мае сердце умереть так и не узнаф тебя E.L.V.I.S,а что ты предлагаешь? С празднегом! Йопег форева! Love me tender,love me long,never let me go... хоть букафку мне напиши... Мне хто-та сиводня приснился.Может,это был ты,Элвис? к гадалке не хади (С) ты мне тоже снишься. но сны штука такая забываються быстра. потому и лик твой светлый затерялся в памяти , только образ трепетно храню Хм..мягонько ..незаметненько базар перерос в простое. В ревность. Нормально! Знакомо и...смешно. Ревность имеет две прокладки (не путать с кэрфри) Первая - чйство собственности. Бля! Этот уебан (ша) - он МОЙ!..Почему? Да бля...просто -ПОТОМУ! (Далее следует долий список "почему") Следующее - сложнее. Ну как объяснить, что я- круче( лучше, хуястее,пиздястее..) А? Второй пунктик ревности - это неуверенность. В хуястиии, пиздястии..да в чем угодно!..Результат? -РЕВНОСТЬ!..угу.. Как лиричен твой слог! Как изынкано переплетенье буков!!!Мы можем писать вместе в соавторстве.Нас ждет успех.Наклепаем под псевдонимом Malivina PRESLEY стишат.Все будут от нас в ахуе!И к гадалкам не ходи.Ги-ги-ги. Malivina,тогда меняй ник на Присцилла,для исторической достоверности. я ж тебе а чем. нужно срочно создовать этот замечательный саюз. но если мы в скором времени не перенесем нашу горячую переписку либо в акошечко аськи либо в откровения. то вместе написать получиться только собачий вальс.(херба не дремлет) Sgt.Pecker,хо-хо-хо,ни за фто! ELVIS давай в откровения ... В порыве дружеских чувств Трясешь легонько за плечи. И он,улыбаясь в ответ, Тебе заезжает в рыло. И "чисто мужской"разговор Течет сам собою, лениво. Дурь какая... Вот такие вот сливки и пенки Награждают меня грустью.. Одарить бы девушку стенкой И Сузуки, бля, Хаябусою! Ревную тебя к небу, Что дождём тебя обливает. Ревную тебя к мебели, Что булки твои обнимает. Хи-хи) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
что жопу твою обнимают,
ревную тебя я к тампонам,
что в чрево твое проникают,
ревную тебя к врачам,
что вульвы твои раскрывают...