Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Ядерный взрывЯдерный взрывАвтор: Юра Некурин Яркая вспышка, вдали – тишина.Грохот и гром потревожил немного. Первые признаки: В саже луна. Землетрясением пахнет – ей богу! Это война! Наслажденьям конец! В памяти снимки, мгновения, люди… Грудью вдыхаешь, а после пиздец! Весь без остатка отправишься к Будде… Теги:
-1 Комментарии
#0 16:58 14-01-2008Шырвинтъ*
скорей бы уже. после войны все будет хорошо. Шырвинтъ Думаю, с войной все не так просто. Тоже будет какое-нибудь наебалово. tarantula я тоже так думаю. прапоршики оружейный плутоний попятят. Ищё а томЪ держу яяяяяяя реееееечь, Шта этатЪ мир хатятЪ паджеееееееечь...(с) Моя учительница по литературе, Генриетта Васильевна звали, даже внешне и манерами похожая на Раневскую, говорила: Атомная бомба - это ужасно! Утром проснешься, а города нет. В крокодилах раньше регулярно рисовали атомные грибы. я смотрел картинки и боялся. Однажды, лет восемь мне было, прошла информация, что все, война с китайцами точно началась.А у нас они рядом. Вроде даже по радио что-то сказали, по линии ГО. А лето было. Во дворе шум, удары по мячу, шорох бит по асфальту (классики). И только я все понимал. Что они, ракеты, уже летят. Помню, стоял в туалете, пИсал и думал: вот, все, сейчас все закончится. А я помню пиздец как засцал когда друг с бузумным ебало гнусно наврал что вон позырь туда там ядерный взрыв. Там было облако очень похожее на ядерный взрым. Было страшно. - Рядовой Петров! - Я! - Как ты будешь держать автомат при ядерном взрыве? - Впереди, на вытянутых руках. - Почему? - Чтобы расплавленный металл не падал на сапоги!(с) tarantula я тоже помню это время. мама даже генералу знакомому звонила, но тот сказал - мол - не ссыте - йобнем фсех. А как эти два фильма встречных назывались, наш и америкосский про ядерную войну? В нашем Ролан Быков играл... Году в 85-87 ом...Или в 90-х уже... В семидесятых вообще по этой теме кошмарили конкретно. У нас в школе, в подвале, было действующее районное бомбоубежище,там такие двери мощнейшие были, мы там с группой репетировали, дым над водой, все дела. Щас бы там клуб охуенный получился. Так бы и назвать: Убежище. А когда американцы нейтронную бомбу, придумали, как ее нам пиарили! Как будто к массовым продажам в СССР готовились. Кто помнит - всем пацанам идея нравилась, охуенно, фантазировали, как идешь такой по городу, в пустые магазины заходишь, пИздишь чо надо, ништяки всякие. Йолка, да точно! Мерси Америкосский не могу вспомнить...Такой натуралистичный до оторопи... Омереканцкий нозываица Терминатор, ыыы Йолка Ну ты хоть написала тогда письмо, на всякий случай? Йолка, они вышли одновременно, ну, может с разницей в полгода, Были мгновенно переведены Наш на ихний , Их на нашенский и крутились практически в сцепке...Конец холодной войны, все дела... Их фильм - классический фильм-катастрофа: Сначала всё заебись, потом из-за случайности(кто-то что-то нажал)...Короче понеслась.Взрывы, Ядерная зима, Кровоточение из матки у облучившейся главной героини... А еще, помните, тогда телеги такие были: типа едет мужик на дачу, по полям, по лесам, вдруг видит - хуяк, холм с березовой рощей целиком так в сторону отъезжает, а из под земли охуенные ракеты, локаторы вылазят, потом - раз, обратно все задвинулось, и ничо незаметно, даже щелки в земле не осталось. Француский самагонщик, кстати, в первом терминаторе сцены в подвалах где прячутся люди(все эти проходы, коридоры замусоренные, даже, по-моему, телевизор со свечкой внутри, который девочка смотрит) конкретно спизжено из нашенского фильма... Ну, немудрено, что я не помню...название совершенно левое. Наверно, да, мерси! Да, фильм "На следующий день". Там очень натуралистично были показаны старты ракет из поземных шахт, повсюду по Америке, с белыми столбами инверсионного следа Петя Шнякин ... не капал на казённые сапоги. а то нету чёрного юмору)))))) Скоро настанет совсем (с) 131han Спасибо. Дай знать если чо Емкий стешог. "13 дней." - была киношка, как за малым не началось. tarantula 18:34 14-01-2008 ну это просто, этио мультик "тайна третьей планеты", один в один люблю литпром завтра не наступит или завтра не будет-омереканский фильм-тот што вместе с письмами мер чела вышел.... 2Polygraph Sharikoff Jr. 20:18 14-01-2008 Думаю,это архетипический сюжет такой - всплывал в головах людей и был популярен. У Юза Алешковского целая повесть про огромные производства под землей, где люди в белых халатах, огромные умные машины, а на поверхности, для маскировки - заборчики косые, ларьки, алкаши. В нужный момент - вся декорация наххуй - и циклопические механизмы выходят из земли и сносят Америку.И люди настоящие русские - там под землей, в гигантских лабораториях: высокие, ясноглазые, высоколобые. Настоящие Арии. стараниями автора, мне сегодня будут сниться тоскливые сны. Бля, "Гибель Галактики" в "За жизнь". Юра Некурин, прочти пожалуйста, мне будет приятно))) ПАРАНОЙ, Юра Некурин после этого сдохнет, не надо. попроще ему что-нибудь. Нет, неправда, он поймёт меня, мне кажется... Мы об одном и том же...почти) я за мир во всем мире, если чо.. Низзя. Паэт - фсикда пророк. Низзя так песатЪЪ. Да лана,Файк ты зазырил эка фсех торкнула.Фильмы фспоминали и ваще.В этам сила искуства,блиа!!! Медвежуть Превед! Маи дела... абстайаттЪъъ... Каменты,кста , не четталлллъ. Йа очень мистичен, блиа, все так и бывайет, как мы НАДУМАЕМ, а есле праизнесем, то вааще песдетс! Юрка...молодец!Ты только не обижайся,но я знала,что ты способен на большее,намного большее,чем стихи на туалетной бумаге. ээээххх... эка башню снесло, спасибо за каменты и за размышления, дарагия литпромовцы, будем житъ! Леся превед, просто туалетная бумага закончиласъ. зиндан 01:15 15-01-2008 " ...и почти никто из них не виноват..."(с). Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |