Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - грустно,ёгрустно,ёАвтор: Зойка Бякина Голова подобна старому решету,свет, падая сверху, стремится наружу фаршем, впитав отчасти ржавчину от железной решетки сита. Я сижу на окне, глядя в тусклое небо, наблюдая постылый снег, что застилает улицу, превращая пейзаж в Помпею... я бы не думала о чем не положено только я не умею. Теги:
0 Комментарии
#0 13:33 22-01-2008Тупая Биомеханическая Пизда
Зойку Бякину конкретно штырит. Образ завораживает, тока вот "сижу и наружу"... ну со скрипом как-то... раза с третьего понял а чом это вообще Дама задумавшись сидела у окна. За окном шел снег. (Храните фарш в холодильнике, употребляйте до указанной даты) Что-то вы мне не нравитесь, Зоенька... язык высуньте, пожалуйста. Зойка, перестрой стих. лесенкой. Розка, блин, я сама не ожыдала - но че та мне так нра таким куском... как бифштекс)) Мимоза - гыгыг) аф-аф-аф-аф, ррррррр Это всё наркотеги.. тонко отражает состояние. хорошо. здоровье дороже. каманды голос не была:Е фу, как я мелочно горячусь:( Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |