Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - субботасубботаАвтор: LEO-LEO Мне ночами не до сна, не до отдыха.А бывало, не разбудишь и пушками. В крайнем случае тянулась к перу рука, Или как там это было у Пушкина? Затянули мне на горле удавку дней, И хрипит гортань ночами тревожными. Неродившиеся строки толпятся в ней И не могут выйти, будто стреножены... Мне бы выхаркать их с желчью постылых фраз, Чуть подернутых пленкой сочувствия... Может с этого бы мне полегчало враз? И умылась бы слезами горючими, И утерлась бы ладонью нерезаной, И крестилась бы, дрожа от истерики... Это ж надо - так колбасит по-трезвому?! Рассказать бы все, да вряд ли поверит кто. Но зато на этом все и закончится. Дальше будет лишь сон и спасение От бесплодной субботней бессоницы. Спи давай... уже воскресенье. Теги:
-2 Комментарии
#0 11:13 24-01-2008Нови
Много лучше предыдущих. тебе это удалось Ты выхаркала! Ужоснах...согласна с YDD. Да нормально...С облегченьецемЪ! афтарша, я твой фанат теперь особенно за два последних абзаца - проняло, реально афтырь, делирий-то обычно имно по тррезвяку и приключаетцо, гыгы. Стопроцентный ГВ. Добро пожаловать в наш клуб, бугога! все вы поэты - ёбнутые. хуже писателей. хронЪ 12:20 24-01-2008 +1 а не**бнутых среди поэтов и не бывает. разве я не права? Вечный студент... ну ваще, я тронута ( с детства)... спасибо. раз на раз не приходится. Этот хорошо получился. Только не помню это Высоцкий или Окуджава. Жду не дождусь в исполнении Бывалого под гитарные переборы. как говорит моя бабушка - сурла буду- не тырила. Высоцкого люблю, а вот окуждаву почти ничего не знаю, кроме пары-тройки вещей. А может быть Визбор или Юлий Ким? Но мотивчик отчетливый в голове кружиццо. напишите пестню! я буду гордицца Медвежуть, щипком это играется. Почти под три аккорда. не. Боем наверное лучге будет. Но мотивчик КСПшный. стопудофф. Не моя тема. вот засада.... жаль. ну ладно, вдруг вас что-то иное вдохновит... прогресс, бля. Мне ночами не до сна не до отдыха Кряхтит милка подо мной, извивается А ведь раньше я кропал стихи без продыху И на порево такое не склонялся я. Ну а завтра воскресеньице ужо Этот день последний перед буднями Так что отосплюсь я завтра как сурок А сегодня утешаюсь злыми блуднями Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|