Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - сНежноесНежноеАвтор: Муза_Йопт Сердце мое ободранной заячьей тушкойИли как птица Под высоковольтной линией Еще не сдохло – но уже – Припорошено инеем А как бы мне хотелось бегать Вместе со щенками первого снега Чтоб наст под горячими лапами таял Искристый Воздух взахлеб загребая Языком нежно-алым Хвостом махать Со счастьем встречая утро Тебя дождаться- И вечером – просто Уткнуться Холодным кожаным носом В твою руку Теги:
-2 Комментарии
#0 14:20 28-01-2008Тупая Биомеханическая Пизда
Ясно. и ведь не ляпнешь девушке по-простому: "это чё за говнорэп?" эта Муза, блять, знает умное слово "имаджинизм"... а ободранная заячья тушка действително как правило "еще не сдохла"? брррр... живодеры... а разве иней припорашивает? я думала - снег, а иней - он, типа, не сверху сыпется, поэтому припорошить не может. но мы, городские, в этом не разбираемся, как и в еще живых тушках. откуда наст, если снег - первый? хотя, мы, городские... кожаный нос - очень образно, очень. почти как тушка. -------------------------------- а в целом - имаджинизм, беспезды! симпатично на мой взгляд. Розка, ты чё её так ненавидишь люто? суть -то стишка понятна. девушка любит, уткнуться хочет. я не защищаю, хотите гавкайтесь, но мы ж литературу обсуждаем а не личности. Технически - не знаю, но по содержанию - очень искренне. Кажись, нам для срача настойчиво втюхивают клона-олигофрена, т.н. "Музу". Не буду комментить. Нет уж каменть, коматозница нежравшая! Придётся.. * Тушка моя, С освежеванным сердцем, Под линией ЛЭП распластали! В затухающем пульсе Культяшки безного кровят, Прям на наст... * А так хотелось бегать! Хвостом махать!? Но чёрные трансплантологи Вырезали нахуй ФСЁ! Марадёры глумливые.. И ткнули напоследок кожаной флейтой в аорту кровавопенную Нежно. я вот еще думаю, какой породы должен быть щенок, штоб под его лапами наст еще не ломался, но уже таял? такой легкий, но очень горячий щенок? ты, Муза, в следующий раз так и пиши: "хочу, мол, бегать щенком хохлатой китайской собачки". а то какие-нибудь идиоты могут подумать, что ты просто не знаешь, что такое "наст". ВО НЕНАВИСТЬ! чистая такая, неприкрытая. пришла однажды Муза попрыгала щенком и вдруг её за пузо Розка хренась шипом и начал наст таять, а щен игристый давай громко лаять. артист. и тут бы, надо сознаться, кто-то и мог бы ретироваться, однако, зубы скалит собака, а Кома Голодная комментИт, Закомментить до смерти щенка норовит. Админ заявил сурово, типа не камментить тут не здорово, давайте, все обсуждайтте нравится хаять-хайте, лайте. и стал щенок исвестнее, от этого не прелестнее, однако, чем виновата собака?, хотя вызывает у всех рефлексы рвотные в данном контексте животное. а написано неплохо, на мой взгляд хотя вопрос спорный- так люди говорят, но я не упорный, кусайтесь если вам нравится. по мне- так надо дружить, красавицы. все, типа, делаим одно дело, и хрен с ним, что кто-то нумело(как я) чёж от этого мучиться в итоге, наверно получитсЯ. у каждого своё вдохновенье кому-то гавно нравится, кому-то хуй с вареньем кароче миритесь, красавицы господа, да поговорите уже с ним! хоть-кто нибудь... одиноко ж человеку. Волечка,успакойся котик....хароооший мальчег....всьо буит ха-ра-шо.... Роска, я справилась? ДА, МУР-МУР. ну и последнее. то, что ты, милая Муза, называешь "имаДЖинизмом" вабще-то обычно называется "имаЖинизм", потому как происходит не от английского, а от французского слова. но в твоем случае это определенно имаДЖинизм, так и будем называть. "имаЖинизм" там или "имаДЖинизм" - всё бы Вам , городским, насмешничать главное, что это - про "ицкуцтво". ууууууууу, кабель извините, вырвалось. Музу жалко. "Припорошено инеем", а что, нормально... свежестью отдаёт.. не настом давнишним, типо, покрылось и замёрзло, а вот прям щаз, чуть-чуть.. "ещё не сдохло", но уже стынет... клиническая смерть, ггг.. на освежованную тушку лёг полупрозрачно.. припорошило, типо... если не цепляццо к физике природных явлений, то очень даже имажинисто получилось.. а заменить "наст" на "он", т.е. снег "искристый", и хуй кто ваще подкопается под причинно-следственные параметры описанного действа, ггг *внезапно добрея* как мне первая строчка понравилась! зримо всё, по-настоящему. и язык, загребающий воздух. Ну ваще... я седня добра и немногословна вальдемаар- чмок вам в нос кома - иди нах убейся черепахой... ты утомляешь...и эпиграммы твои бездарные... Розка - с чего ты это подобрела ? налей коме того же...или накорми ее - может в разум придет... Элизабет - спасиб канешно - но при чем тут жалость ?? не надо дорогая - я тут развлекаюсь вовсю ))) Муза, йопт, хватит дрочить на каменты, иди уже про собачек еще напишы, у тя неплохо получилось, некоторым редакам нравица каменты тянутся лентою длинной как угорь копченый их прочитаю не все настохуелли..... я тут развлекаюсь вовсю ))) во бля тебе смешно, а кто-то эту хуйню читает... и это уже не смешно "развлекается она." лучше б носки вязала - и никого не ебет, и в хозяйстве б пригодились Докторъ - не нравицца - не читай. хочешь вязать хуйню - иди вяжи. и не еби моск. гм... хуй знает...а вроде ничего так... Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|