Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Принц на горошинеПринц на горошинеАвтор: elkart Не было никакой горошины. С этого и начнем.Никто не посмел бы подложить особе королевской крови простую горошину. Жемчужину? Да, возможно. Но горошину? Фи, еще скажите, что Золушка носила не хрустальный башмачок, а хрустальный лапоть, потому что жила в царстве, богатом на лесные ресурсы! Так что насчет горошины всё верно, но немного не там и не так. Она, бедняжка, так вся извертелась, так измучилась... Ну надо думать! Это вам не конкурс красоты, тут принз посерьезнее ожидает. Так что ни горошина, ни жемчужина здесь в общем-то ни при чем. Девушке банально хотелось замуж, вот и вышла сказочная истори. Но знаешь, мой ненаглядный сказочный принц, когда я выхожу в купальнике на подиум и вижу твой взгляд, я чувствую себя этакой вот горошиной. Да-да, я не оговорилась, и не смей меня переубеждать: именно горошиной, а не солнышком, не рыбонькой и не (хи!) жемчужинкой. Мы все идем одинаково гладкие, в меру округлые, как горошины в стручке. П-перчик мой аленький! Цветочек занюханный! Принц выискался, тоже мне... Я чувствую себя шариком в этой вашей дурацкой игре, где меня закидывают разными способами в разные лузы и пинают в особым образом выстроенные подставки, в надежде, что я увеличу ваши очки. Хотя за вашими очками такая пустота. Но я ведь горошина, верно? Это из-за меня ты потом вертишься на своих семи пуховых перинах и не можешь сомкнуть глаз? Вертишься-вертишься, не ври, я же вижу. И в медальоне, что у тебя на шее, хранится мой портретик. И только за это я тебя прощаю, мой недотепистый принц. До тех пор, пока в этом медальоне – я. И не смей укладывать меня в постель, чтобы проверить: достойна ли я тебя... P.S. Бож-же мой, принц... на горошине... какое извращение... Теги:
-1 Комментарии
поебень какая-то, не понял нихуя Мда... вот за такое нас здесь и не любят (с) *традиционно плачед* и все-таки, какого ты полу? в комментах срешься от мужского, пишешь - как девочка в пубертате. Мне вот понравилось и ниибёд. Хотя и гамно, потомушто очерки не люблю. Розка 12:49 31-01-2008 Во-во. И про "Очки" как-то двояко пишет. Чистый ахтунг. нет, бля, ты не горошынко. и уш тем более не жымчюжынко. ты кокашко - маленькое круглое твердое козье кокашко. Мысли девочки-fashion Про заеку. Бидняшка, извертелся-то весь как! elkart да ты не обижайся, ей-богу. и на про заек тоже. про заек всех дрючит, карма такая. но я от тебя всё-таки в ступоре лехком. уже не первый раз. никогда не думала, что скажу это мужчине, но желаю, чтоб твой интерес с женщинам стал - как бы это выразить без пошлости - более прикладным, штоле. Пишу мало, изредка, эмоционально. Чтобы задевало, трогало струнки, вызывало ужас или жалость. У меня работа такая -- править моделькам лица перед тем, как ставить на продажу (то есть на обложку). Я не ахтунг. elkart 15:55 31-01-2008 это ты правильно уточнил а то я уж было секундомер нажала - кто первый закричит "пидарасы в штабе" --------------------------------------- понимаешь, ты написал настолько по-бабски, что я всё ещё сижу и думаю, то ли талант, то ли аномалия предо мной нарисовалась. если сознательно стилизовал - то я бы почитала тебя чего-то еще. потому как дура-дурой с закосом в графоманию получилась. достовернейшая дура. такая, с претензией на глубину, дура. предупреждать, в общем, надо! Розка, я обязательно что-нибудь опубликую на ресурсе. Если тебе приходилось убирать морщинки и наращивать си... груди в фотошопе, то прочти другими глазами "in", из моего же, в палате № 6. Но вообще ты права, я аномальный талант. Я не верю в то, что это писал мужыг. Шалопай Шарапов у невож работа-"править моделькам лица".По-моему, ноу каментс. sredi volosatogo der'ma i pro4ey nechisti hochu zametit' chto otkrovenie babishi ne ochen' to i pizdato otkladivaetsya v podsoznanii molodih ludey prochitavshih etu hernuy, mozg kak bi razrivaet iznutri moshnim zaryadom dinamita na melkie melkie kusochki - idite nahuy :D drachepezdl,ja v ahye s tvoih kamentov/ ubei sebya,sobako drachepezdl Ты хуйня кривопалая иди-ка в хуй. Писать бля научись буковками русскими. Чмо невнятное ещё росказывать чево то будет. Совсем охуели, блядь. 148han+100(kstati hana s dnuhai) drachepezdi идика ты лучше drache и не pezdi vsem kto rezko kritikuet moi politkorrektnie kommenti pros'ba ne savokuplyat'sya s moimi mozgami posleduyushie 24 chasa tak kak kreatif afftora sovsem pohoj na balladu o kakoi to ebnutoy avstraliiskoy suchke iz dalekogo proshlogo. U vas libo mozgi napryamuiu soedineni s gavnootvodom libo drachepezdl nevinivatiy nahuya. IMHO drachepezdl_lose_pass,a idi ka ti nahyi, churko yobanoe elkart feminizirovanniy bolvan, gde je eto vidano chtobi goroshina ili lemchujina tak. Skoree eto bludo nado bilo nazvat' ne princ na goroshine a elkart v kozih sharikah. podovat' s pafosom i kipua4enoi mo4ei. drachepedl prav chto takoy modeli na goroshine kotoraya vsya iz sebya takaya tak dumaet chto ona prosto pizdec kakaya princessa ebat ee v rot, chto kto to iz normalnih mujikov budet nosit' ee portretik s soboy, ona ge blia ne anjelina jolie a kakae to obiknovennaya derevenskaya bliadovka drat' ee dolgo, kverhu jopoy a v rot ne davat', tol'ko esli klyap zasunut' chtobi neslishno voobshe bilo Жуть. Розовые горошины наступают. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
нихуя не понял паетому строгий одобрямс.