Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - .

.

Автор: over2u
   [ принято к публикации 21:33  31-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1321]
прим. ред. Автор, придумай название, а то не будешь знать как потом искать свой текст.

- И что будет дальше?
- А ты разве не знаешь?
- Знаю,…но расскажи.
- А будет вот что. Ты встретишь парня. Он тебя будет любить, ухаживать за тобой, дарить цветы, ловить твои взгляды, угадывать твои желания. А ты будешь позволять ему это делать. Ведь позволять себя любить всегда легче, чем любить самому. Вы будете жить вместе, потом поженитесь. Будет красивая свадьба, все как ты хотела когда-то, или не все…
У тебя будет работа, вроде неплохая. Хорошая зарплата и ДМС в придачу. Коллеги, корпоратив, боулинг по пятницам. Конечно, не то, что ты хотела, но ты ведь уже давно не веришь в сказки.
Знакомые и друзья, хотя нет, скорее просто знакомые будут звать тебя по вечерам в кафе, кино. И ты будешь ходить, не потому что нравится, а потому что боишься остаться сама с собой. Боишься взглянуть себе в глаза, а глоток мартини и треп твоей подружки вроде приглушает чувство одиночества, которое порой становится не выносим.
Шмотки, клубы, тусовки – все это будет и будет много. Но зачем?
У тебя будет все – квартира, молодой человек, машина (та которую ты так давно хотела), подружки, тусовки, шмотки. Но оглянешься вдруг назад. А вот нихуя. Ничего у тебя нет.
Ты будешь продолжать жить так из-за дня в день. Просыпаться и засыпать. Каждый день одно и тоже. А ведь могло быть все иначе. Могло ли?! И ведь был момент когда ты предала себя. Всегда проще плыть по течению.
Что будет дальше? А хуй его знает. Ты опять проснешься, посмотришь на себя в зеркало и поймешь, что что-то не то. А ведь был момент, когда ты могла все изменить. Но ты смалодушничала. Ведь так легко плыть по течению…
А ведь ты была талантлива. Могла бы и большего добиться. Могла ли?! Ведь проще быть не признанным поэтом…
- Послушай, а я ведь любила тебя, может чуточку люблю и теперь…но ты стал другим. Ты тоже мог добиться многого, но где ты сейчас? И не смей винить меня. Просто ты не из того теста, как и я. Мы обычные люди, хоть и считаем себя лучше остальных. Просто закрой глаза и выдохни. Просто живи. Может тебе и повезет, а свершения оставь для других. Ведь и ты предал себя и предаешь сейчас, общаясь с теми кто тебе не интересен, потому что других то и нет. И девушки настоящей нет. А знаешь почему? Боишься. Что ты полюбишь, а тебя нет. И будет больно. Ведь проще просто секс, а утром – я тебе позвоню, детка.
Посмотри кто ты? Кем ты стал? Ты всегда в маске. И не снимаешь ее никогда. Даже со мной. Потому что страшно, а вдруг не понравлюсь. Зачем оправдания?
Я знаю, ты еще можешь все изменить. Я знаю как тебе страшно. Но сделай шаг и дальше будет легче. Просто сделай. Может хоть твое утро будет добрым…


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:56  31-01-2008гадцкий Папа    
хуита
#1 23:56  31-01-2008Aseado    
Нового нет, зато правда. Иногда полезно о ней напоминать. И анализировать свою жизнь, стремясь помочь задуматься ближнему, - тоже.
#2 09:47  01-02-2008    
Ой!
#3 09:53  01-02-2008прo зaeк    
гадцкий Папа

+1

#4 16:45  01-02-2008ося фиглярский    
ноу комментс прo зaeк гадцкий Папа +1
#5 21:40  01-02-2008Муся    
Журнал Работница
#6 10:00  02-02-2008lenta    
фубля...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...