Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЖестокостьЖестокостьАвтор: ГОЛОВОЛОМКА смотрю на тебя, как мать на ребёнка -не прячь от меня раны души. я просто мечтаю сыграть в расчленёнку - влюблённое сердце твоё засушить. гербарий пылающих чувств и полыни абсентом зальёт твою мёртвую плоть... ну что ж, ты теперь не впадёшь в унынье, себя не заставишь в вену колоть моё безразличие с болью утраты - от передоза рвутся виски и руки танцуют фокстрот удавке - верёвке - любовь - суицид. но ждать моего спасенья не стоит я строгая мать, мне истина - сын, а ты холодная дочь в припадке, в сознании яд преградой застыл. тебя я сравню с подобием пыли, с особью смешанных грязных кровей. ты меня любишь, ты меня ценишь, лишь от того, что я сильней. но мне не нужна страсть мазохиста, чувства раба и преданность пса… твой некролог на страницах спецвыпуска и заголовок «сгубила весна». Теги:
0 Комментарии
Розга страга. Но справедлива атчясте. не,ну эт вы зря.оч.четабельно. афтырша -малатца.пешы исчо. жентельмены - ниибацца! ну, мне-то она всё равно не даст, так что: хуйня! Розка, ты конечно же права. Спасибо за конструктивную критику. нельзя со мной так. по-доброму. обезоруживает ) Розка - сука. есть отличные моменты, но вцелом - не то. аф-аф-аф-аф, ррррррр Читается с трудом, запинаясь. Но очень сильный стих. Тронуло настолько, что страшно перечитывать. Глубоко. о боже. они размножаюцца. и хвалят друг друга. Чисто женская лирика мон ами, ты это щас кого подъебнул? имхо женсчины и мужщины любят по-разному соответственно и складываютца стереотипы (и не думал никого подъябывать) так ты вчитывался? уважаю. а по-моему, это очень плохой стих. даже не стих. и тем более - не лирика. этоващенепоймичто. и такого здесь становицца всё больше. а разве можно клацать каиент не вчитывавшись? тьфу бля - не вчитавшись? сорри - камент и опять подъебнул... -------------------- гыгы, фсё, харе счетчик этому накручивать. Долька... Боже мой Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
смысл тоже не зацепил. мусорка из обрывков.
чудесные рифмы. особенно зацепила "мазохиста - спецвыпуска". дейстивительно, нахуй рифмы, не подобрала - ну и что теперь, стихов не писать?
"я строгая мать, мне истина - сын"
бугага. но если уж решила зарифмовать, то ради рифмы и "истину" в мужской род перевести не жалко.
блядама, блять. ага.