Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - РавнодушиеРавнодушиеАвтор: Спинной мозг Выталкивая звуки в пустоту,Шатаюсь по квартире полуголый... Похоже, я шагаю по мосту, Протянутому к старости от школы... Включаю свет над кухонным столом, Гоняю в чашке редкие чаинки... Хандра? Усталость? Зимний небосклон короткий день спровадил... На поминки позвал противный присвет фонарей... Им все одно: включили - вот и светят... Скорей бы ночь... Хочу уснуть скорей - Сны по привычке мне на все ответят... Привыкший мыслить строго - ноль/один, Привыкший объяснять и объясняться, Весь вечер любовался кучей льдин, Которым до весны теперь валяться... Возможно это просто зимний сплин... Возможно... Или поиски вниманья... Но что-то в голове вбивает клин, Меня меняя... Я теперь созданье, Которому не нужно ни побед, Ни женщин, ни удачи, ни подарка... И не желаю плакаться в жилет... И не желаю вспыхнуть слишком ярко.. Теги:
-1 Комментарии
Стишог о вреде сайтов типа Однокласснеги дот ру.. "Вот посмотрите, до чаво оне вашего ребенка довели!!!" (с) чёзанахуй "зимний сплин"? мороженная селезёнка? чёзанахуй "зимний сплин"? мороженая селезёнка? Ноль. Один.Система двоична. "Да" или "нет",но глючит мозг. Что-то мешает встретиться лично, Сижу,раскатывая плоскости воск . Кухонного стола.Светает. Фонарь за окном уже погас. Поверхность стола стекает Как циферблат часов.Час . Валяется под столом льдин кучей, Чем-то сверлится мозг,дрожа. Пойду и повешусь - это лучше, Чем испытывать поверхность ножа. Файк, бесподобно! ) Но где СВОЕ то, неповторимое? За каверами чой-то саавсем не видать стало. хронЪ 00:51 08-02-2008 Спасипю\. У миня сиччасЪ - ух какийе дилла! Йа только забигайуууууууу.Вот, разрулю реальностЪ.... зиндан позанудствовать приполс, гыгы не, зиндан, далече ползти. да и равнодушэн я к бабруйску чота. лудше вы к нам, на колыму. Розка Про косячки - подробнее попрошу, дабы не выглядело киданием понтов ))) *переживаю, бля* файк хорошо сказал Про плоскость ножа уже встречал где-то... Не буду врать где, но было. Бля, Бродский икает, а мне понравилось зиндан Про "присвет" я уже выслушал раз пять... "Отсвет" херово в фонетику ложится... Беда прям. Концовку усиливать не надо, вообще ничего усиливать не надо. Это ж просто моментальный снимок состояния. Зачем раскрашивать то, что и так имеет свои краски? Ну да, все говняно-зеленое, но оно таким родилось, пусть до смерти таким и мучается Спинной мозг прочитав твой ответ зиндану, задумалась, а нахуя тогда отлавливать косячки? всё ж уже родилось. а? ------------------------------------ про словотворчество тебе уже сказали - оно у тебя как-то не к месту. точно так же не к месту "в голове вбивает клин" либо в голову, либо в мозг, куда-то в общем, его надо вбивать. если это тонкая игра - так она не сыграла. "Ни женщин, ни удачи, ни подарка" - если женщины во множественом, то и подарки. или наоборот - "ни женщины". опять в размер не лезет? ну, извини. "И не желаю плакаться в жилет..." - в жилетку. игры опять не получилось. более того, почему-то приходит на ум мужской жилет. и такой толстый дядька-психоаналитик в нем. и ты в него уткнулся, рыдадаешь так тонко, а он пытается незаметно о тебя отстраницца. ну и моя личная заморочка - не люблю, когда в угоду размеру слова сокрщают "вниманья - сознанье" -------------------------- мне у тебя про пса на порядок больше понравилось, там косячки утраняемы - а здесь уже нет. розка А ты молодец. Про женщин и подарок - правильно говоришь, честно говоря просто не задумывался, а стоило бы. И про жилет - согласен. "Присвет" - уже в печени... Критика справедливая. Займусь, пожалуй, редактированием (на тему из запасничков нарылось..) Густеют сны в метели снеговой, и у оконного недрёманного ока перебирает лапками сорока, как на посту замерзший часовой. Мерцают стекол льдистые заплаты, в узорчатых морозных изразцах; и так мучительно и звонко, без конца, выводит ветер свои лунные кантаты. Иные сны, иных людей черед Слагать охапками элегии и стансы Не ведая, что дни наперечет - Мечтать, любить, надеяться, смеяться. Как хорошо не знать, что за чертой… Как за окном с задёрнутою шторой; где одиночество становится статьей, а равнодушие предсмертным приговором. хронЪ Равнодушие - приговор!!! Бля буду, ты прав!!!! Ненавижу равнодушие!!!!!!!! Стих (несмотря на все оговорки, которые правильные) просто фото этого ужасного чувства. Врагу бы не пожелал... Читаю твою прозу и завидую цыпкапи по всему телу. Бля, ну почему я не полистилист? *плачу во все, что только попадется под руку* хронЪ Я пьян в жопу Перепутал тебя с Ширвиндом, надеюсь ты не набычился ))) Бля, может кто скажет мне как редактировать тот кал, который я опубликовал? О!!! Стих вышел!!!!! Водка - сила!!!! Просплюсь завтра и все станет на места.... Стану чинным и строгим ))) гыгы, набычилсо, отож.. на самом деле это майо абычное выражение лица) а вот нащот "чинным унд строгим" это нах. кажется, Лао Цзы великолепно сказал на схожую тему - "крепкое и устойчивое - считает года, мягкое, податливое - столетья..". будь собой и не парься, твои стихи - отражение твоей сути (как разрез глаз, форма носа, etс). Любой стиш - слишком тонкая материя, чтобы ее бесконечно перекраивать. имхо. розка: так и пушкина порвать построчно можно, не хоцца, а париться над каждым словом так и задолбаться можно,С.Кинг печатать стеснялся,думал, заплюют,а жена - пиши как пришло, пару чел засрали и че Спинной мозг приятно выглядишь в комментах: открыт для здравой критики (респект Розке), скромен, и стих неплох, только смайлы тройные не ставь, умоляю На вопрос "КАК редактировать тот кал, который опубликовал?" гыы, отвечу - да никакъ! Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|
ну, так, на четверочку. мне кажецца, ты можешь лучше.
много косячков - уступок размеру.