Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - устала...устала...Автор: Катана Окадзаки Массамуне Всё одно и то же:Серые ступени, У двери в прихожей Затаились тени. На изнанке лета Снежные заносы, Нет, увы, ответа На мои вопросы. Ты всегда решаешь? Нет, послушай, милый… Ухожу… А знаешь, Я люблю. Любила… Теги:
0 Комментарии
#0 01:18 18-02-2008Pechora_Vedmin
Марин, неплохо, кстати, твой стишок Вроде "любила" охрененый и девчонки от него канчают "туда-сюда"(с) Откуда ты знаешь? Проверял, сцуко?! ага, давал читать) Тема ебли нихуя не раскрыта(в отличии от предыдущива креоса). Боюсь даже представить што скажет Розалия. Но тем не менее,Катана,БАНЗАЙ!!! а ведь хорошо.чесслово. изнанка лета -ваще заебись. город гавна и света спать не доет до обеда(с) так,пред камент нитуда изнанка лета.. снежные заносы.. все ахуели.. ........ она любила... хоть никому не давала... хули... -устала... понравилось почему-то. . все одно и то же серые ступени милый с пяной рожей содраны колени на изнанке лета снежные заносы в следствии минета яйца все в засосах ты опять решаешь закрепить всё браком но уйду я.знаешь, не люблю я -раком Хан!Не зарывай талант пешы!А то фсякие любят писдеть:"Заибалась искать тваи нетленки" А ты им сразу ссылу в ебальник НА! Всё одно и то же - Текст какой поищешь, А прочесть не сможешь: Букаф дохуища. Лето наизнанку... Как бы между прочим Встанем спозаранку Не в напряг подрочим... Ты всегда решаешь, А сейчас послушай: Нет на свете, знаешь, Мужа лучше душа ... . Уне - превед. Хан и Хренопотам - понравелось! всё в норме.зима -изнанка лета.и нехуй спорить.сами бы хуй такое придумали.завистники бляць.лишь бы доебаццо. пиздуйте вона пра биласнежный снег четайте. зиндан!Паздравляю ну-ка каверни чонибудь добротная лирика зиндана разаффкале?! ну чё, харошая новасть! иле ты токма по ночам не гафчеш? печкен -собака бешана есличо. я сёдни добрый хан, смари, доиграешьсо, расшифруйу тваю абревиатуру принародно.. несмаря на днюху. валяй.я и сам то не знайу нихуя. хан, ты зин на грубасть нарываисси.. (с) (чёта я блеа нонча чрезмерно челавекалюбиф) Печкин!По-хорошему прошу- верни велик.Я слышал што ты иво у кавота спиздил. Медвежуть, пофторяйу - сменял велег на мапед, да и тот пропил.. таг шо йумар мима касцы. ога. вы зоебале. ишшо рас пафтаряйу.зима -изнанка лета --это зо е би сь. выключите стёб и вникните. може афтырша и сама не вьехала в пиздатость этой строчки, ну дык такое бывает часто. Хан, афторша, хоть и дура, но не до такой же степени. На этой строчке держится весь стих. Ищо мне тени в прихожей нравятся, хотя они банальны. Хан, выдыхай. С днюхой тебя, долгих лет жизни и повсеместного щастья. Заебатая строчка, кто с тобой спорит-то? ой бля, поцоны, йа туд гдето прочеталъ, шо массамуна -моногамна.эт шо бля получаеццо?миньета не будет? Я уже устал ждать.Чото Хан стехами проникся каверит даже,а хде думаю "основной вопрос фмлософии"?Наконец!!! Хан да песдец ваще. я ей - "Voulez vous coucher avec moi?" а она мне - пшол нах, я с кузнецом приду. а за каким хуем нам кузнец??? Катана, да ты щитай шо в душу мне накакола. я приходил на лп как в дом родной,а ща иду как на голгофу(с) сцуко коварное не понравилось почему-то. Ни плоха, но... в общем, на: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=49 http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=50 Можешь не благодарить, гы. Сторайсо, ты вроде ничотак. Тута была ахуефшая биомеханика. Нормалёк. Пиши ищо. *Зима - изнанка лета* - хороший образЪ грусна как фсйо Ты ищешь, ждёшь, боишься на ступе ни Выше встать. Там спала - здесь проснулась. А вот и я, найди меня в толпе. Я появился в снах, когда ты отвернулась. по-моему, ты в это всё немного играешь. биения крови не чувствую. ни боли, ни радости, ни даже усталости. надрыва не хватает. впрочем, "не палакала, не хоронила - откуда взяться красоте". это я к тому, что, может, придут еще живые чувства? с возрастом? а так - гладко. Хм..ну вот опять. Хуярим стишужку. Худо-ли, бедно-ли? Да похуй! Главно дело комьюнити! Полились комменты-хуенты. Полился откат. Появилась иллюзия жизни и общенья. ПИЗДЕЦ! Это нне со зла.. Это - интересно. А Лит - где? А? Господа хорошие?..угу **"ну вот опять" угу сказать нелишне.. чето сказать не знаю. камент для счетчега. МАРИНА - крысивайа? Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|