Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Не включай меня в свою памятьНе включай меня в свою памятьАвтор: yurgen Когда петуху отрубают голову,он ещё минуту-другую бегает, думает, что, мол, в неплохой форме ещё, и не видеть бы всего этого и лежит голова под осенью и глядит на себя безголового, и понять ничего не может, и бежит, и бежит, по памяти называя чувства неуверенностью, чем-то слабостью, чем-то выдуманным, и глаза закрывает с улыбкою, и не видеть бы всего прежнего и вся гордость расшита перьями, невесомыми, ярко-красными, и границы внутри перейдены, и бежать бы, бежать, без памяти и я слышу в замке поломанном, как проворачивается ключ без устали, и не может понять, что всё это открывается не тобою и от неба ноябрь кружится или небо сорвалось с вешалки, а я бегу запрокинув голову, не включай меня в свою память Теги:
-1 Комментарии
#0 14:04 21-02-2008Нови
Ах, Юрген... дивный поэт. Только ведь лукавый стих, на самом то деле хочется чтоб напротив имени твоего кто-то написал помнить навечно, не в смысле "вечная память", конечно. В общем, спасибо. шы, опять палец дрогнул на курке? литература в чистом виде. Хуй прассыш, петухи бегают... Хорошый стих хорошего афтора. гыгыкнул хароший стих Ахуительный стих Эх бля охуительно. Шалфей решает. небо и вешалка спорно а вообще ахуительно спасибо Блять, и как потом своё слать? *завидует* умница. это хорошо, что стал ограничиваться парой образов. блять! про што это? я опять не понимаю почему все цокают языком? Юргена в Президенты!!!!! :) Это стихи. Хорошие стихи. Непричёсанные, но такие, очень настоящие. И кричит: "Я здесь! Я здесь!" А потом грустно так: "А хуле я кукарекаю -- оно-ж не слышит..." Хорош речитатив. эх, спасибо(прикладывая шалфей и закрывая дверь в палату) Вот это понравилось. песня бы получилась прo зaeк не иби моск,юрген мне кореш по делу, он и на хуету не озлобится. а палату 6 еще заслужить надо спасибо про песню - подумаю очень хорошо.очень. Такая поэзия даже мне понятна. Значит гут. зиндан 00:00, не дикие, но богоучтивые.ибо сказано в КОРАНЕ, халяльным мясом считается мясо животного, которого убили перерезав горло ОДНИМ движением руки, из туши которого слилась вся кровь и над которым перед закланием прочли молитву.а топором рубить головы имеют право только палачи и только преступникам. не все так просто. соглашусь с ФС 1. Тарантула - глаз алмаз. про пестню. Мерси 2. 148han : Шизоff - сенк ю 3. зиндан - когда молодые петухи подрастают, приходит время старых голов(вытирая лезвие фартуком) Спасибо на ресерсе проявились за последнее время два , бп талантливых автора- шизоff и yurgen один -по классу прозы другой -по классу поэзии кто несогласный - сосут писю, как чупа -чупс за стилистическую небрежность комента, звиняйте О да. Осень и петухи аще очень сочетаюца. Хуивознаит пачиму. ливси,ты там не сильно как бы утомился,настукивая глестоподобной ряхой по клавишам?..ты нахуя себя пропустил,или отсеял,со списка талантлевых авторов?..йобнисъ о земъ,ты же открытие века,года,по умазаключениям,ану беегом вскочил на пидестал и там сумашедше подёргивайся. Чилавека с атрубленым хуем, с галавою, па хую скучающим можна назвать - безгаловым, Он ибёт масги акружающим маратoрий я ж о вновь появившихся авторах, а не о титанах , здесь всегда еЖивущих, ты -, хули говорить, онин из них, я , не хуй расЗуЖдать -один ис насттт.. Ништяк Стих Зиндан рулид.Матчасть ,да. Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |