Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Стишок об одном еврее, жалости и скуке.Стишок об одном еврее, жалости и скуке.Автор: Катана Окадзаки Массамуне Я спокойно отношусь к евреям.И с одним из них я даже сплю. Он не знает, что его жалею, А не с томной пылкостью люблю. Мастер он устраивать скандалы. Каждый раз одно и то же ныть: Ах, в тебе так нежной страсти мало. Лишь один умею я любить! Мне покоя блёклого не нужно. По моей груди ползёт рука... До чего ж с тобой в постели скучно! Стисну зубы, и опять тоска. Теги:
-1 Комментарии
Катана, ты безнадежна, и ебешься, судя по всему, так же скучно, как и пишешь. Нови, тебя сия чаша минует. С девочками не ебусь. Давайте Нови охуенный креатив про занимательную и увлекательную еблю!... Просим - просим! Действительно скучно и как то неполно нихуя. Тема не раскрыта! Рассажи, как спала с папуасами и оне тебе пол-пизды съели - вот уссывуха будет!!!!!!!!! а зачем, Катана 1. спать из жалости? 2.писать про это стихи? Pharmacelka, это ностальгическое. Воспоминание из детства. Был такой занудный мальчик... и секс с ним был занудный. Видимо стих такой же вышел. стисну зубы, делая минет, и полхуя у еврея нет Пиздец. да не занудный стих...просто ни о чем...я такая охуительная (верю) он такой еврей (верю) и ебаться нам скучно. я тоже зубы стискивала....но не от скуки...дура!(я) Pharmacelka, вот пожалуста. Коль вы такие сволочные бабы: не помню/не верю/показалось - хуйле потом звонить поцанам и мозги ебать? Ложь! Пиздец - везде ложь бапцкая. Твари вы малолетние - потом, соски, в жизни разбретесь. Спасибо Нови! Огромное!Колоссальная разница! зиндан +1 бля ржу Я спокойно отношусь к евреям И сношаться сними не люблю Ведь они всю жизнь свою жалеют Что живут без шкурки на хую. В децтве им оттяпали жестоко Крайней плоти съеженный кусок Чтобы не имели писю трогать Мальчуганы в пубератный срок. После вида бритвы и кровищи Жить спокойно больше им нельзя Хуй похож на выдавленный прыщик И яички тряпками висят. Время исцеляет боль и раны На мошонках вырастает шерсть А хуи огурчиками станут И конечно хочется их съесть. Я к еврейской ебле равнодушна Но охотно делаю отсос Потому что бесконечно скушно Языком облизывать фимоз.... зиндан. что за Наташа? вот и Линуара какая-то Натали курирует... а мозг облизан -- высший класс! туц непонра нечетабельна неитересна и ваще при чем тут именно еврей? этим бедогой мог оказатся вполне руский человек. или там гваделупецЪ какой. ыы.. заибись! Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... Две пощечины…Именно столько получил сегодня студент третьего курса Сергей Лихачев. Одну пощечину ему дала судьба, когда он не вовремя вошел в мужской туалет, дабы спокойно искурить нечто, завернутое в потертую газетную бумагу. Зашел покурить, а увидел свою любимую женщину в крепких, отнюдь не скромных объятиях пятикурсника Скворцова, слывшего первым ловеласом факультета. Любимая женщина объятиям не противилась, и даже была немного раздражена тем, что Лихачеву так не вовремя вздумалось покурить....
|
Реально, здоровье дороже!!!))