Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - Знаешь...Знаешь...Автор: FOGA Знаешь, Бога нет, я узнавалИ еще в метро от бабки слышал С крыльями, как у летучей мыши Кто-то злой и черный правит бал Знаешь, нет любви, я убежден Все это фуфло, развод и лажа Просто кто-то мокнет под дождем А она в окно не смотрит даже Знаешь, счастья нет, я так искал Все по морю жизни плыл куда-то Поздно понял, что костры пиратов Светят вместо маяков со скал Знаешь, если честно, нет меня Глянь: я ж в зеркалах не отражаюсь И стишок, что ты прочел – хуйня (Это еще мягко выражаясь) Теги:
23 Комментарии
#0 00:33 26-02-2008Лев Рыжков
Очень почему-то понравилось. отлично ненавижу стихи но это...! про костры пиратов...слов нет, даж съежилась. Ухты суко.. чуть поглубже и побольше - и рекоменд. охуенно. зы афтыр, из крайности в крайность? НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ.Грррр... Аффтар ты молодец! Хороший стих. Теперь автора буду читать. . . Знаешь, БогЪ есть. И он добрый. Он бережётЪ пьяныхЪ и спасает убогихЪ. А если бы его не было, хуй бы я щасЪ былЪ такой бодрый, Так, что не стоитЪ сомневаться в существовании Бога. . И по поводу Любви готовЪ спорить с тобой , Любовь есть, она сидит дома.Она ждетЪ с войны ли, с попойки... И именем её бережёмся, и похуй нам этотЪ *Последний бой*... Хотя ты вроде и не споришь...(Фсё, пас... вЪ рифму щас какая-то напрашивается *Птица тройка*........ Но ебали мы и Гоголя с его тройкой и скинов, сука, с железной на Гриндерсе набойкой... Хотя парни попались на редкость вменяемые внушаемые в уши глаголомЪ сношаемые....... ....... Да ещё и бабушка у нихЪ еврейка... Bdd Размер - пятистопный хорей - автор действительно спиздил у Орлуши. И слово "знаешь" - тоже спиздил. Тоже у Орлуши. Нунипидарас? (с) ЗЫ Стих хороший. Если не боян, то Реккоменд. Только за, если что. 02:01Саша Штирлиц +1 зы: технично. Поменял рубрику. "Кто написал -- не знаю, а я, дурак, читаю!" (с) Настоящее стихо Печаль-хлеб поэта(тож спижжено) Стих хороший, складный но кажется веьма блеклым отчего то. Не жжот. Громко выпуклым образом Бога Плюнуть в мир так легко, только верь. Мнится светлой идущим дорога, Но по ней уже хаживал Зверь. охренели? децкий сад это Автор последними двумя строчками решил. Мир-это то, что мы о нём думаем (К. Кастанеда) Знаешь, денег нету, хоть убей. Ведь тебе же, милая, знакомо, Как проблемно дотащить до дома Тяжкий груз авансовых рублей? Знаешь, нет желания опять. Что ж ты вечно злая, как собака? Нет любви и секса после брака. Ты угомонись и дай поспать. Знаешь, нету сил тебя терпеть. Ты купи-ка атлас или карту, Видишь Магадан? Туда и едь! Заебало, блядь, восьмое марта! "Что ж ты, сука, злая, как собака?" получше звучит. хренни сжок традицыонна. НО СТИХ ВАЩЕ УБИЛ. автор, в рот возьму, в жёппу дам© Я не понял чото. Автор мальчег и пишет мальчегу? Ахтунг на ЛП, эт песдетц какойто! Автор немедленно исправь ПРОЧЕЛ на ПРОЧЛА в предспоследней строчке! Кстати на рекоменд не тянет, имхо. Знаешь, нет любви, я убежден Все это фуфло, развод и лажа Просто кто-то мокнет под дождем А она в окно не смотрит даже а мне кажется это ПОЭЗИЯ 1. просто написано о высоком. как разговор с другом 2. в отрицании утверждение 3.образы банально-далекие,кроме того что я процитировала - это минус. Поздравляю сЪ Рубрикой, но первый куплет категорически не вЪ пизду(какая-то, сука, бабка в метро...) не ну стих иц гуд,ага,а скока автору лет интересно,такая пубертатная поэзия,но торкает,базара нет. Хороший стих с рубрикой пошутили что ли? ДС максимум. почему-то нейтрально. Ни знаю почему.Не тронул. Ну, так, если честно.... местами понравилось да и тот, что в ГиХШП, тоже ничё Заебали слать стехи Очень даже, очень. Но последняя строка не катит, просто тупо слил. Жаль. Что-то нопесал, но вы не верте, Это нашептали черти, Даже логти, сцуко, искусал! нет, много всё таки работы у редаков... почему орлуша в литературе, а это в рекомендовано? "Я ещё в метро от бабки слышал, что литпром стихами заебал.. И стишок, что ты прочел – хуйня (Это еще мягко выражаясь)"(с) бабка с крыльями - наш ответ супермену и чирипашкам нинзя КСП Хороший стих. Правда автар напиздил из алфавита почти все буквы. Интересно что творилось в душе автора когда он его писал? всякую ерунду в рекомендовано ложут.. ...сказал автор предидущего в этой рубрике креоса... да! мы, старожылы рубрики, снобы эээээ... хуй знает... Риддоки тож подвержены погоде и авитоминозу... вы все йобнулись! стих хорошый: легкий и незатейливый но последнее четверостишье бездарно слито Агагагага Прочел с утреца (кенту), состояние души передано гениально. Понравилось. Гыыыы, Гот Готыч 18:01 26-02-2008,позабавил, поцан судя по всему считает себя нихуевым спецыалистом в поэзии. а чота мне показалось, што как раз последняя строка (и четверостишие в целом) ваще стреляет нипадецки. тоись, всё такое ну да, ну пубертатное, такие философские подростковые сопли. а потом бац - и такой типа "опа ребята, я вас наебал, я сам ваще несерьезно к этому отношусь". имхо, круть. а, да, вот и зандан как раз воткнул в фишку. чота я не заметила сразу поста. Вдумчиво так, мне понравилось, несмотря на то что стишки действительно надоели... ну пиздец.... гавно какоето, автор до этого писал другое: Знаешь, Водки нет, я узнавал И еще в метро от бабки слышал С хвостиком, как у вонючей мыши Кто-то злой и черный правит бал Знаешь, нет лавэ, я убежден Все это фуфло, развод и лажа Просто кто-то стонет под дождем Или умирает тихо даже Знаешь, травки нет, я так искал Все по морю жизни плыл куда-то Поздно понял, что трава пиратов Продается оптом прям со скал Знаешь, если честно, нет тебя Глянь: я ж в говно бухаю И стишок, что ты прочел – хуйня Сру хуйню и тихо поражаюсь. не так категорично, как Готыч, но всё же несогласен... с рубрикой. стих песдат, но не рекомменд по-моему приятно видеть, что адменестрацыя аценила по заслугам... Да, хороший стих. Последняя строфа обламывает. Снизид пафос, но как-то черечур. Вечный Студент +1 Понравилось, кроме последней строки. Такое впечатление, что в конце стиха афтар "заебался старацца". А я согласен с автором, стишок этот вполне смахивает на хуйню, как стержень содержания смысловой концепции, ибо нельзя так жоско богохульствовать, мы литераторы а не политики, не стоит привлекать огрессивную толпу в нашу мирную среду. имхо зиндан Людей приходилось убивать в Афгане? зиндан Вот и говорю, нехер затрагивать такие темы. Вот и ты полез в дебри, ответов, на вопросы которых, ещё не придумали. Про богохульсто я упомянул, как о живом примере. чота песня фспомнилась Рамштайна keine lust, там типа "у меня нет желания никакова - не ибатса не дрочить не любить не нинавидеть..." и т.д. и в конце "но чота какойтозапах гнилой, мне очень холодно очен-очень холодно (mir ist kald) походу я давно сдох". по стиху резонирует с тем што ну типа если так уш все песдец - то ты и не живой нихуя а хуй пойми кто. зачот карочи прикольный стиш. весьма понравился) Зело душевно... Нет слов, насколько ёмко и точно. Апладирую стоя и бес щляпы. самокапание деформированное. Сердце сжалос чота. заебиззз… я читал это тогда… емко, кратко и сильно Еше свежачок Возвращались как-то раз Битлы из Индии и решили по дороге заехать в СССР – посмотреть в местном Универмаге, какие там грампластинки для народа торгуют.
Залезли, значит, они в трамвай попутный, а денег нужных на проезд и нет… Тогда Джо Леннон бросил в кассу билетную 1 доллар, а кондукторша ругается: "Что это вы, товарищи, всякий мусор в кассу бросаете, креста на вас нет, да ещё с такими причёсками, сразу видно - хиппи недоделанные!... «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... |