Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я ВЕТЕРЯ ВЕТЕРАвтор: Ангел А Я ветер. Скитаюсь по небу без дела.От скуки осознанно хлопаю дверью. В основах традиций лет прошлых поверья, Одетые в белое юное тело. Я в лето влюблённая странная особь, Застрявшая между сиропом и солью. Я тот мазохист, что питается болью. Я синих жемчужин небрежная россыпь. Я воздух, мне мало бескрайних просторов. Я всюду, я рядом, я необходима. Но сотни посылок, что посланы мимо, Хранят память ветреных ищущих взоров. Я детское время, беспечная флегма, Теку по волнам мудреца-океана, Я кровоточащая сладкая рана На теле Земли. Непростая дилемма… Я несовместимость под знаком вопроса. Я утренний бриз и борьба переменных, Во мне эхо близких по смыслу вселенных, Вошедших в историю дней коматоза. Меня не избавить от жажды свободы, Я в жизни бродяжьей ищу своё счастье, С трудом подчиняю эмоции власти, Меняюсь подстать перемене погоды. Я ветер, история дней коматоза: Двузначность, двуликость времён позабытых. Я вижу остатки следов подразмытых. Я чёрная точка под знаком вопроса. Всю зиму болею мечтами о лете. И только весной становлюсь я теплее. Раз двери с петель, значит, стала сильнее Закончился штиль. Я опять улечу. Просто ветер. Теги:
0 Комментарии
#0 10:00 26-02-2008YDD
Есть такое выражение "пускать ветры" Охуенно просто и прятно.жажда жизни пиздец. А памоиму заебись. По-женцки, но мощна. ХОРОШО, образно. ужоснах. "я твой тазик" Я понимаю: каждый аффтор - ГЕНИЙ!!! и трудно что-то возразить ему на это. Но... На мой взгляд, и с ритмом надо поработать (понимаю - такой приём, но всё же...) И где-то во второй трети стиха напор ослабевает, путается, а потом вроде как ему (напору) и не хватает сил прорваться для финала. Надеюсь не обидел. Это моё чистА субъективное мнение. свободно, без преград...свежо по-весеннему. очень. очень хорошо. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|