Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КартинаКартинаАвтор: Pharmacelka Темная акварель.Жизнь палитрами луж. Не по-небрежному – лень. Нет берегов? Ложь! Ливни длинны ли? Кисть В мякоть любви. Мы Ветреный блик На эскизе земли. Теги:
-2 Комментарии
#0 11:49 03-03-2008ося фиглярский
кратко. И неплохо.Понравилось. Самая лущая фигня у фармацелки была про постинор, дальше она растиражировалась и стала гнать. На здоровье, какгрицо... ваще неплохо Не картина, штрих. Про виноград в песде. Слог или полстроки потеряла, размер разрушила. Зря БИОМЕХАНИКА 11:55 03-03-2008 +1 БИОМЕХАНИКА - с стихами в стиле постинор завязала не нравица не читай.прости за грубость но пастинор ни хуя паэзией я не считаю Pharmacelka 12:30 03-03-2008 а ЭТО ты поэзией щитаешь? Я просто так интересуюзь, беззлобно. ты же уже меня обещала не читать?)))))) да считаю! именно ЭТО. +... А мне понравилось. Лирично пластично ни хуя непонятно, но здорово! зиндан убил нах!!! зиндан? зиндан! что такое мякоть любви? Как застывшая мысль. Как бы оборвана или не развита до логического исхода. Нет концовки. Зато написано худооожественно, приятно даже. Кисть ф песде?... оригинально! зиндан... Ыыыы.... / Pharmacelka вдохновляет продолжать ))) Может потому, что Pharma, а может потому, что celka БгГ . Мякоть твоей любви... Ждет ли она меня? С кистью на перевес Брёл я к тебе пол дня . Прыгал, словно паяц Через палитры луж Здравствуй, моя акварель! Эскиз, блин, для Мулен Ружь Спасибо всем поясняю - кисть - это дождь. небесная кисть а мы лишь его штрих. топала ночью с работы и торкнуло. кисть винограда в мякоть пiхви Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|