Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - На могилу котаНа могилу котаАвтор: FOGA На могилу кота принесу колбасуИ налью молока, помянуть его чтобы А потом все вокруг обосру, обоссу Как урод этот делал в кровать и на обувь Теги:
-3 Комментарии
Шикарная рубрика)) автор радует с каждым днем все больше. ЫЫЫ Шы суко великалепин. Рубрика мощная. СтишОкЪ забавный. КошекЪ не очень люблю. бугагага бгыгыг гггг Живенько прецтавил действо. Рубрика вдохновляит, стих заибись, коты - пидарасы. Хорошо. Мука личная,наболевшая.. В бальзаме душенька,очерствевшая.. Про верность друзьям,даже если они говнюки и засранцы. Но мы-то нет! плачед от умиления... Котарсис. улыбнуло па моему это кстате я Фогу на этот стих вдахнавил ебанулись Каты им не в масть вответь цуки ыыы ахуительно Черный Кот, не подумай чо плохова. Креос у мяу есть кашачи санет называеццо. хароший крео небось. маладетс Ося пеши исчо Гат ты афтар и жывадер!Черный Кот,превед.Давай напишым стих "На магилу ФОГЕ".Нада срочна встречаца. улыбнуло Убил ката?!!! Коротко. Ясно. Смешно. Мне очень понравилось. Долго смеялась! тэкс, надо и мне отметитсо в новой рубреке ррргаф! Тьфу, блять... Абасака! эпетафея хуле. а ведь ктото лубит и кошек. не я..... криг душы - это понятно. такое не пишеццо случайней и вернее, такое токо пирежыдь. прям фсердце убил, автор. спсб понравилось Почитал автора. Отличный автор. надо было ище и падрачить, на магилу-то это был бы ассиметричный ответ. Кот же нанего не дрочил. Хотя хз. Зачотное четверостишие. Жаль, непонятно только, какую смерть принял кот - естественную или насильственную. Дуня. Паходу лиргерой выкинул кота с двацотьфтарова этажа, после чего кот принял естественную смерть. Хороший стих, кстате давеча всемирный день кошек отмечался. наверно, и стих к празднику жестко) Ржал. ахуительно рубрика - ппц гыгыы метко и четка,стока чувства влажил в 4 строки,и поржать есть над чем Краткость,сестра таланта)))))) Емко...живо...)))) мир вокруг припиздошен непонятной хуйнёй на могилках кошачьих? всякий тоже разбой озверели педрилы воют ночью и днём лучше б выкапал трупик и ебал с ветерком Милый мой Кот!Ты уснул навсегда... Но дело твоё живёт: Из колбасы получаем говна И моча с молока течёт Дикари над могилой глумились Ссали вокруг и над ней... А в душе твоей "черти гнездились" И ангелы всех мастей. Они видят,запишут в бумажку- Когда будут Вас хоронить Отправят свою компашку Котов,чтоб цветы холить. Молоко,колбаса,конечно На удобренья,полив пойдут И дохлую крысу,естесст-во В доказательство дружбы припрут. естесст-во = естесст-но П.С. Почему нет возможности редактировать свои "ашипки"? Как я морскую свинку хоронил - пиздец, сдохли всеб от печали. Теперь дома живет атская черепаха, кошка и штук пять рыбок в аквариуме - люблю зверье, хули, кроме собак. Пошел посчитал - точно пять: два лялиуса, два попугая и одна Лабио (размером уже со среднего карася). Пиздец - болото, надо воду им штоль поменять. единственный пока что стих с литпрома, который я знаю наизусть из чужого, разумеется Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |
Будьздароф, сосед!