Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - CтихCтихАвтор: Слесарь Сан Всегда мы помним Ленина,И думаем о нем, И с ним совокупления Мы с нетерпеньем ждем, Мне снится революция - Я в бой идти хочу! И, застирав поллюцию, всплакну по Ильичу! Теги:
1 Комментарии
#0 19:32 04-03-2008Слесарь Сан
Гыыыыыыы!!!! Сам себя не похвалишь - хуй кто пошевелится! Я хвалю. Малдецц. Никрафилии не было давно. Раскрывай тему дальше. Еще пеши гавно твой стешог. пеши, пеши, ни слушай папу. Давай найаривай нах!!! на дедушку великого я каждый день дрочу кончаю мощно с криками в еблище Ильичу на стенке в алой рамочке висит его портрет Ты ж не ругайся мамочка мне сорок восемь лет! песдата хуйня нра Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|