Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я хуею...Я хуею...Автор: Катана Окадзаки Массамуне Полюбила я тебяИ тихонько млею... Кто придумал эту, бля Блуду? Я хуею... Жду, хочу и все дела... Не, ну это надо? Милый, славный, бла-бла-бла, Я хочу быть рядом... То смеюсь, а то молю: -Ах, тебе нужна я? -Бля, вопросы не люблю, Отъебись, родная. -Как ты смеешь? - закричу, Губы надувая... Скажешь ты, - Я не хочу, Цыц, овца тупая. То понятный, то чужой И такой надменный... Как ни странно, мне с тобой Просто охуенно! Теги:
2 Комментарии
#0 09:50 05-03-2008Pharmacelka
поэтессе не хватает стресса) На восьмое подарю я тебе транваю ведь с таких стишат угрю- мо охуеваю ПТУ стайл..хуй знает,даж не смешно чёта.. для того, чтоб был хороший крео одного мата мала. Почему не в хуете? ведь всегда же так, к врагу заблудить в кайф. суки вы все, девочки, разведен дважды, кошки умные. засим откланиваюсь ведь всегда же так, к врагу заблудить в кайф. суки вы все, девочки, разведен дважды, кошки умные. засим откланиваюсь ничотаг крысич, занятная логика - если ТЫ дважды разведен, то бабы сцуки? Ну, блянах, воистину , как яхту назовёшь - так она и поплывёт. Пердимонокль, однако. ВЕЧНЫЙ СТУДЕНТ я про то, что полюбому изменят. и предпочитаю теперь отношения с люфтом. а раньше был воспитан в традициях. напрощал. заебло. увы это не мои комплексы, с физиологией все ровно. есть другая - блядская философия. и процент измен у женщин выше, хоть и кобели мужчины. не было б блядей - не было б и кобелей, впрочем, пусть лучше ебуца. ни одной верной не встречал, даже мама грешила. а мама у меня высшая. так что что говорить про плотские материи? переосмысление в 33? не, в 35. исчо переибал фсех подружек и жен друзей, так что - процента верности нет. практикой доказано. Я гляжу на ресурсе какое-то сверхъестественное количество ёбарей-перехватчиков, перетрахавших всё, что шевелится. Каждый второй, а то и полуторный. Хренопотам, ничо удивительного. Шобы женщина захотела поебаццо(не коммерческий вариант), её нужно обаять/уговорить. На Литпроме процент косноязычных в целом меньше, чем по стране. Хренопотам, ебари-перехватчики... я рыдаю под столом САМкА, это древнее распространённое выражение. Или у тебя личное что-то? Не,Герда, личного ничего... Просто прочла вот это с каментами http://litprom.ru/text.phtml?storycode=21920 ,потом увидела фразу Хренни и от души расхохоталась ) Насколько понимаю, сменили тему. А стишах плохие, прямо скажу, хуевые. "Полюбила парня я, Оказался без хуя, Нахуя мне без хуя, Когда с хуем до хуя!" (с) . аффтор,пеши исчо. эти безбашенные стихи подымают настроение. ещё их можно подарить на 8 марта. гыгыы последняя пара строк рулит, катя. ништяк. ) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|