Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - На бегуНа бегуАвтор: Kambodja Кто побреет брадобрея?В этом веке вопрос другой. Кто паталогоанатома Уверенно вскроет? Рукой В перчатке из тонкой резины Вывернет стенку брюшины, Всё черновато-красное, Серо-желтое, в тазик кинет. Грудину вспоров, выдрав лёгкие, Опорожнит кадавр, Светящийся в темноте. Чем только не отравленный: Продуктами полураспада Урана. Нефтью. Свинцовыми выхлопами. Исламом. Шоппингом. Мечтами о Мировом господстве, Наркотиками, алкоголем, казино, Духовностью, бездуховностью, Скотсвом. Верой в величие своей страны, Хотя все границы, Условно были проведены Непонятно когда и кем. Впрочем, понятно – убийцами. У свободы вкус земляники, Но как от слова “халва”, Не становится слаще во рту, Измазанному дерьмом, И кровавым гноем, Так и слово “свобода”, Произнесенное на лету, На бегу, между стеной и рвом, Не построит мост, И дверь не откроет. Всесильный Бог В географии не силен, В орфографии и грамматике тоже. Землю границами рвал не он. Не делил человеков по цвету кожи. Время шлифует песком и водой Черепа императоров, вождей бюсты. Это так прекрасно, так хорошо! И немножечко грустно. Теги:
-2 Комментарии
#0 09:24 05-03-2008Илья Волгов
Мощ Согласен с ВГ сильная вещь. pure Kambodja. чудесно, тут два стиха в одном, двойное дно. Не подобрать достойных слов. *В музсопровождении Dio* мощь как она есть... сей текст достоин рекоменда. имхо. Эк тебя пронесло то!зачетно в общем Камбоджа как он есть. Годы идут а он все так-же мощно хуярит. С Дыркопфом согласна, потому что Камбоджа. Тож за рекоменд. +1 к рекоменду Хорошо -> отлично. За рекоменд Не рекоменд, но очень сильно. Хотя? Руки чешутся и "причесать" и пожурить за кое-какие надуманные обороты. На бегу ваял? "И немножечко грустно" - ГРУСТНО ему, блин. скорее с Трансгенной Гердой соглашусь.. Хотя?.. сильно беспесды хуле грустить камрады! пир от чумы, на чуме и во время слышался весма камбоджа клон бродского. или наоборот. результат впичетляет! ЗА РЕКОМЕНД! Допиши букофку _"Скотсвом".... И НЕМНОЖЕЧКО - поменять бы на что-то более брутальное, а то как-то жеманно, геёво звучит. bezbazarov + 1 Ахуенно как оно есть! Мудро согласен со всеми, добавить нечего за рекоменд достойно цепляет. только с моралитэ немножечко перебор РЕКОМЕНД ОДНОЗНАЧНО. зашибись! За что?! Скажы, за что, Камбоджа, ты так злодейски убиваешь метафору? Скальпилем и пригоршнями маньяка? уже штанит от твоих гирлянд из кишок. И еще, зачем трепать "свобода - это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза..." - это что, эксплуатация или мы с интертекстуальностью заигрываем? Продуктами полураспада Урана. это я у А.Васильева слышал. а так - литература. Хорошо, но не рекоммендовано Всесильный Бог В географии не силен, В орфографии и грамматике тоже. Землю границами рвал не он. Не делил человеков по цвету кожи. Только этих строк было бы достаточно, чтобы попасть в рекомендуемое. А все в целом и подавно. захуярил очень мощщно Вот на эти "В перчатке из тонкой резины Вывернет стенку брюшины, Всё черновато-красное, Серо-желтое, в тазик кинет. Грудину вспоров, выдрав лёгкие, Опорожнит кадавр, Светящийся в темноте. Чем только не отравленный: Продуктами полураспада" и на эти строки "Не становится слаще во рту, Измазанному дерьмом, И кровавым гноем," я падрачил Зойка, клянусь! только щас заметил про свободу и халву Шираза! Когда писал - даже не думал. Видимо, мыслю похоже. Впрочем, мыслить похоже с ним - это весьма почетно, ты не находишь? Кому понравилось - я рад. Кому не очень - насрат. (тожэ стехи). А по поводу рекоммендэд - карма такая - за все года на Литпроме и более сотни креосов - ни один туда не попал. Зато был в спорте, снобизме и гутентаге (и дохуя еще где), а это не всем рекомменднутным удалось. Ну это так, ернуда, наболело. Let it be. С почином, автор. апять лет ит би.арлофф,харош вискарь жрать мудаг. Лев,сорри,с рубрекой категорически не согласен.Это несколько лет валялось в Секретной Хуете паходу. ф песду,Камбоджа традиционно идёт фхуй. Мшыеф-Мукаш +1 и ниибёт Кришной забыл приплюсовать посыл интересен,исполнение полное говно.камбоджа мудаг Великий Лаврайтер видимо бухой. Хренни, Кришна +1 Маладец, я сразу понил што без внимания не останеццо. Ибо МОЩ. хуйня прости хоспади какая то...чото любят у нас про кровищщи всякую херню писать. мне почему то сей стих напомнил тарантулу (который тоже в рекоменд) согласен с Бывалым и Камбоджей. камбоджа достоин. исчо нобиливскую премею! с зинданом за падеж согласен отчасти. поэзия она метаморфозная, и позволительно, думаю, про рту, рте, ртам некоторая экспериментозность. гут шо пиздец Хорошо! ты сделал это! ))) поздравляю. не пропадай. На мой взгляд эта штука достойна рекоменда без оговорок Мне понравилось. А седня какое число? Автор...спасибо... тяжёлый рок ахуенно. только я почему-то думал всегда, что камбоджа - это девачка. чо за ебаные ники вы тут себе понавыдумывали? с падежом прогнался. Быдловато-тоталитарные рабы традиционно идут нахуй. И на хуй. начало отличное... под конец уже кризис жанра... рифмы вытянутые... Понравилось 90 баллов Хуяссе!Гафкающий Барсук!Ыыыыыыыыыыыыыыыы оппа! Медвежуть 12:59 25-03-2008 +1 пиздец.... Отлично!... "И немножко грустно" (с) безграмотная приотика..без золотого слога бунта,миазмы оцепененийа,-вот такие примерно эмоции должны интерпретироватся при написании этой репатриации..вцелом позаиствовано у кипы прочитанного,автор синтементален и чихвостет постоянно какуету безмятежность...злосцъ иными словами..без рифмоуборных поучений и гнусавости,вероятнее всего рубрека ачевидна как ни когда. сильно Еше свежачок Возвращались как-то раз Битлы из Индии и решили по дороге заехать в СССР – посмотреть в местном Универмаге, какие там грампластинки для народа торгуют.
Залезли, значит, они в трамвай попутный, а денег нужных на проезд и нет… Тогда Джо Леннон бросил в кассу билетную 1 доллар, а кондукторша ругается: "Что это вы, товарищи, всякий мусор в кассу бросаете, креста на вас нет, да ещё с такими причёсками, сразу видно - хиппи недоделанные!... «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... |