Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Как мижгона сходила в запой

Как мижгона сходила в запой

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 12:18  11-03-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1915]
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.
Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного – мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С «нажраться» вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после «ужина» свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: «Андрюш, спаси. Забери меня отсюда». Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.
Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.
И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь….ебте….В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе…А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.
Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала.…Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: «Теперь ты мой!»
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок №2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.
Если хотите, напишу продолжение, как Вано меня откачивал, и как я докатилась аж до диспансера с капельницей.
А закончу все-равно на позитивной ноте. Во всем этом меня радует две вещи:
1. Какой-никакой, а все же опыт.
2.Я теперь с почти полным правом и почти на равных с Петей Шнякиным и Антоном Шизоffом


Теги:





0


Комментарии

#0 12:48  11-03-2008Вечный Студент    
ппц
#1 12:58  11-03-2008Хренопотам    
ахуеть.
#2 12:58  11-03-2008Медвежуть    
Атличный атчот как когдато заметила Розка!!!Продолжения давай!
#3 13:01  11-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Я вот не понял про "на равных", растолкуйте сирому, уважаемые коллеги, а то напрашивается "хуйня".
#4 13:04  11-03-2008bezbazarov    
Пункт 2 : ... и со мной. Но я, после шестой капельницы за полгода, посчитал пропалённые бабки, пощупал печень и завязал вглухую. Теперь все те милые глупости, которые я творил в сумеречном состоянии - я проделываю натрезвяк, и , кстати, удовольствия куда больше. Рекоменд, бедная и одинокая ты наша.Два гы.
#5 13:05  11-03-2008Хренопотам    
Ик_на_ЖД_Ёдяд

.

мижгона имела в виду, что как и два упомянутых автора, подробно описала свой запой.

#6 13:08  11-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
2Хренопотам

А-а, понял, благодарю за уточнение, уважаемый коллега.

#7 13:15  11-03-2008Хренопотам    
Более того, не исключаю, что она имела в виду, что ее отчет, как и тексты упомянутых авторов, следует положить в "Литературу", а то и в "Рекомендовано" и всячески рукоплескать.
#8 13:23  11-03-2008я бля    
какая разнузданность
#9 13:28  11-03-2008Colonel    
даже ниразу не обосралась... или утаила в атчоте
#10 13:32  11-03-2008мижгонa    
Давайте, давайте, продолжайте глумиться. Мне хуже уже не будет
#11 13:35  11-03-2008Вечный Студент    
папрашу абратить внеманее на то, што Ванечка и Вано - разныйе люде
#12 13:43  11-03-2008Иван Гилие    
Фууу, блять...хто бы мох подумать-то, ай-йа-йай...
#13 13:49  11-03-2008прo зaeк    
Я теперь с почти полным правом и почти на равных с Петей Шнякиным и Антоном Шизоffом©

вот по данному поводу не могу не вспомнить примерно такой разговор со своим знакомым:

-джим моррисон торчал дохуя, бухал как зверь - потому и вещи писал ахуенные.

-костя, даже если ты скуришь всю ганджу мира и выпьешь весь вискарь - тебе никогда не стать джимом моррисоном.

#14 13:52  11-03-2008Дымыч    
Ужос.
#15 13:53  11-03-2008Француский самагонщик    
сожгланах

сцена с Васей и папой напомнила старый стешог: папа у Васи силён в математике...

#16 14:05  11-03-2008мижгонa    
про заек

при чем тут литературные способности? я чо-то как-то даже и не подумала, что вы так воспримите.

я просто имела ввиду, что теперь тоже знаю, что такое запой и главное, что такое выход из него.

Развонялась тут, гений из-под литературы

#17 14:05  11-03-2008Саша Штирлиц    
Спасибо, поблевалЪ...
#18 14:06  11-03-2008мижгонa    
про заек

при чем тут литературные способности? я чо-то как-то даже и не подумала, что вы так воспримите.

я просто имела ввиду, что теперь тоже знаю, что такое запой и главное, что такое выход из него.

Развонялась тут, гений из-под литературы

#19 14:06  11-03-2008мижгонa    
про заек

при чем тут литературные способности? я чо-то как-то даже и не подумала, что вы так воспримите.

я просто имела ввиду, что теперь тоже знаю, что такое запой и главное, что такое выход из него.

Развонялась тут, гений из-под литературы

#20 14:08  11-03-2008мижгонa    
Фигассеее.

сколько меня. комп глючит

Положа руку нА сердце нужно признать - мы тоже бухаем...
#22 14:09  11-03-2008прo зaeк    
мижгона, бедная... эк у тя ручонки-то трясуцца...

ты этта, довай в натуре из запоя выходи.

#23 14:10  11-03-2008Розка    
по-моему, крео могло бы украсить рубрику "Про скот". типичные заметки натуралиста: весенние брачные игры животных, распределение ролей в стае, выебывание самки бета-самцами, поскольку альфа-самец почему-то брезгует. макаке таки дали печатную машинку. так ей что, "Войну и мир" печатать?
#24 14:13  11-03-2008Француский самагонщик    
Розка решила
#25 14:14  11-03-2008Шизоff    
Я в ужасе.
#26 14:15  11-03-2008Сантехник Фаллопий    
Розалия, веришли, я туда ево сначала и положыл. Но потому по доброте душэвной передумал.
#27 14:19  11-03-2008мижгонa    
при чем здесь брачные игры. я только один раз то и поебалась за все 10 дней
#28 14:23  11-03-2008Hunter    
Да-а-а-а.

Ир, могу порекомендовать одного дедулю.

Розка

В отличии от людей, скоты не имеют возможности оттянуться с алкоголем. Бедняжки...

Шизофф - алкаш. Гы.

#29 14:25  11-03-2008Розка    
сочувствую. гамма-самец решит твои проблемы. главное, не обрушивай на него сразу всю свою сексуальную мощщщь...
#30 14:32  11-03-2008Шри Кришна    
На равных? Хуяссе.. Шнякина и Шизоффа тоже пьяных раком пёрли?
#31 14:34  11-03-2008Какащенко    
"...я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как!"

Я так понял, что это эвфемизм слова "ебаццо"

#32 14:36  11-03-2008гадцкий Папа    
Мижгона, ты ибанулась. Лутьшшэб десить рас паиблась, а адин - бухнула.. Здаровья нижалка. А дочу куда сплавила?
#33 14:37  11-03-2008Арчибальд Мохнаткин    
Бедное девужко.Плакалъ.
#34 14:37  11-03-2008Вечный Студент    
Шри Кришна

ааааааа!!!!! пипец, я под столом

Какащенко

в асе будешь сегодня?

#35 14:39  11-03-2008Сантехник Фаллопий    
эпсилон-ебака
#36 14:54  11-03-2008Хренопотам    
посмотрел греческий алфавит.

нашел несколько забавных вариантов:

эта-самец

ни-самец

фи-самец

хи-самец

пси-самец

последним в списке идет:

о,мега-самец.

#37 14:55  11-03-2008Какащенко    
Студент. напомни мне номер аси моей,винду переустановили, пароль помню, номер аси- нет.
#38 15:02  11-03-2008Вечный Студент    
466-970-520
#39 15:06  11-03-2008мижгонa    
чугункин

ты ж знаешь, эт от тоски

#40 15:18  11-03-2008X    
если есть альфа самцы, то где-то должны обитать и альфа задроты.


Росказ мерзостен.

#41 16:08  11-03-2008автолюбитель    
Изжога в попу не дала

а уменя изжога

ну на хуй жены? бляди на

мне нравиться Изжога


Изжога ты краса полей

ты света лучик ясный

винчишка ты себе налей

похмелье снимет...на хуй

#42 17:03  11-03-2008жыдоская соска    
ахуительно.

рсп и уважуха

#43 17:12  11-03-2008Алекс БалудиньО    
не, ну это ж бля нито...

Так себе отчетик...

я уж молчу, что тема жопоебли не расскрыта

Но и отходняки не описаны, а где описание себя утренней в зеркале???

Где ужасс нах???

бедная, бедная девочка...

#44 17:13  11-03-2008Илья Волгов    
Вот это песдетс. Одна олкашня и маньячина на рисурзе, я хуею.
#45 17:27  11-03-2008Броненосец    
это отвратительно. полный песдец.
#46 17:29  11-03-2008Вечный Студент    
хан, ВГ и Бронька

+1

#47 17:31  11-03-2008жыдоская соска    
да хоть кто.)
#48 17:52  11-03-2008El Nino    
страшная жэньщина
#49 17:59  11-03-2008сидоров    
Читаю и думаю, что если бы вот издать книгу коментов к креативам, то это же реально бестселлер бы был.А это вот конкретно догонялово было бы украшением бестселлера.

А текст смешной.Похихикал.

#50 19:53  11-03-2008мижгонa    
Алекс БалудиньО

Специально для тебя: перед тем как ехать к Студенту в Королев на такси я ебнулась мордой об асфальт, так что ну утро рожа моя была не бог кому на сон грядущий увидеть.

Приехав в Королев, где меня встретил Вано, я еще чисто незабвенный Киса Воробьянинов, оравшей "В мебеля", я так же вопила на весь город "Пива, пива".

Но Студент сказал, что с пивом нас щелчком выкинут из дома, и меня, и его.

Далее по пришествию домой Вано силой растелешил меня и засунул под ледяной душ.(Сука студент). Потом меня напоили горячим чаем и уложили спать. Проснувшись в 5, я увидела Ваню, сидевшего у моих ног. На вопрос "почему он не с женой", он ответил, что караулил меня. Потом лег рядом и до утра держал свою руку на моей попе.

#51 20:06  11-03-2008мижгонa    
Утро было страшным. Я блевала с каждого глотка воды, у меня тряслись все конечности и сильно болело тело. Чем примечательно: башка совсе не мучила меня.

После, нескольких часов таких побегов в унитаз и бесконечных моих нытьев про отказ моего драгоценного сердца, союзом Вано с женой было принято решение везти меня в частный наркодиспансер, чтобы мне поставили капельницу, я заснула и оставила их наконец в покое.

Про диспансер я могу сказать, что тряслась от страха и что мне понравился вопрос врачихи:

"Галлюцинации были, голоса слышали?" Понравился тем, что оказывается бывает еще и хуже.

Потом дома я спала до следующего утра. На утро Ваня деликатно мне намекнул, что терпение у его жены на исходе. Посадил в автобус, который довез меня до въезда в Москву. Там меня уже встречал атаман, довезший до дома, купивший мне мазь от зарапин, тональный крем и алко-зельцер.

Все. Первую ночь с отъезда любимого я провела одна, обнимая пляшевого медвежонка.

#52 20:07  11-03-2008мижгонa    
И последнее. Пользуюсь случаем, благодарю Вечного Студента и атамана
#53 20:12  11-03-2008Француский самагонщик    
Ванина жена - ангел
#54 20:18  11-03-2008мижгонa    
ФС

Спасибо напомнил. Особая благодарность жене Вано.

#55 20:28  11-03-2008tarantula    
Про рыб
#56 20:32  11-03-2008tarantula    
не, про жуков
#57 20:43  11-03-2008Дервиш Бакинский    
маладес красавица

настоящий гарячий женщин

#58 20:51  11-03-2008bezbazarov    
И это всё за несколько дней... Страшно прикинуть, что натворила Пенелопа, когда её дружок свалил на грабилово Трои.
#59 20:57  11-03-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
мдаа..

нет слов..

"про скот"..

#60 21:05  11-03-2008мижгонa    
Вывод: алкоголь - зло.
#61 21:52  11-03-2008Daran    
бывает веселей и наоборот, а так нормальный такой текст, гыгы
#62 22:12  11-03-2008Sebastian al-Nazir    
Да, вся прелесть запоя в отходняках! Знакомая картина...
#63 22:56  11-03-2008bezbazarov    
Sebastian al-Nazir.

Прелестней только неправильный опохмел на второй день, а вот третий уже - начало сюжета....

#64 23:06  11-03-2008Sebastian al-Nazir    
bezbazarov 22:56 11-03-2008

Да уж...и возразить нечего...

#65 23:32  11-03-2008Colonel    
мижгонa 21:05 11-03-2008

откуда инфа?

#66 02:54  12-03-2008Петя Шнякин    
мижгона, завязывай ты с этим делом, в смысле пить.

Про меня есть - зачот(с)

#67 03:08  12-03-2008Щикотиллло    
Про Шнягена есть - зачот

Вешь грустная, честная, романтическая. По сравнению с Мижгониной эксгибой Мамо Стифлер - просто интраверт, гыгы

#68 08:26  12-03-2008мижгонa    
Петечка

Данивжизть теперь. Хороший урок получила.

#69 08:44  12-03-2008мижгонa    
Если только пару таблеточек феназепама на ночь
#70 11:13  12-03-2008Raider    
я бы такой бляди тоже не позвонил...
#71 18:36  12-03-2008мижгонa    
Raider

Я никогда и не отрицала, что блядь. Самой надоело это прыганье по хуям. Хочу спокойной нормальной жизни.

#72 23:27  12-03-2008Мандаринка    
Она пожарила им рыбу, они решили поступить с ней также. Восьмомарто грустный праздник.
#73 17:47  13-03-2008Водитель Краза    
забавненькая такая история бляди-пьяницы!

пьющие девушки всегда прекрасны!

особенно когда блюют! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

#74 17:53  13-03-2008САМкА БОГомола    
неужели так бываит?

мижгона, а муж знаит ужо?

#75 12:22  14-03-2008мижгонa    
САМкА БОГомола

Что бывает? Можно подумать, я регулярно запиваю.

Это был ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз!

#76 15:59  14-03-2008САМкА БОГомола    
мижгонa, извини ,я без укоризны и осуждения, искренне удивилась, просто никада не пила и теперь никада не буду
#77 16:10  14-03-2008мижгонa    
САМкА БОГомола

Ну и правильно

#78 16:10  14-03-2008мижгонa    
САМкА БОГомола

Ну и правильно

#79 16:19  14-03-2008САМкА БОГомола    
у нас саседка решила наставить мужу рога за дешевый падарок на 14 февраля- упиздила в ночь,вернулась без соболиной шубы и мобилы с фиником под глазом бгг харашо муж на дачу рванул
#80 16:24  14-03-2008мижгонa    
В самом высере все сильно утрировано, но про отходняк в камментах - чистая правда
#81 16:28  14-03-2008Хренопотам    
"саседка решила наставить мужу рога за дешевый падарок на 14 февраля"

*упал пацтол*

#82 16:30  14-03-2008САМкА БОГомола    
а смысл оправдываться есть? кага мужики рассказывают как они кого-то ебали по пьяни, это тоже факин шит, не Анжелину Джоли покорили ебическими достоинтсвами.

большинство людей поступают как ты, просто никада об этом не расскажут, или не вспомнят с похмелья утром.

#83 16:34  14-03-2008oonoo    
Мижгона

Или пить, или совокупляться. Выбирай. Даже у мужиков не всегда получается успешно совмещать, а мы все-таки по этой части того, слабее.

#84 16:45  14-03-2008мижгонa    
САМкА БОГомола

Я не оправдываюсь, просто объясняю. Иначе не стала бы это вывешивать.


уночка, я выбираю совокупляться

#85 16:52  14-03-2008Лютый ОКБА    
ты жалкая бездуховная алкоголичка, пиши стехи и вешайся
#86 16:55  14-03-2008мижгонa    
Лютый

ОТВАЛИ!

#87 16:55  14-03-2008боянист    
и,значиццо,када папашу увидала,не обосрала ваське зуй?

не верю(с)

#88 16:56  14-03-2008мижгонa    
дык не в попу ебали
#89 16:58  14-03-2008боянист    
этта понятна,но веть нипервый день бухала.расслабление сфинктера ануса-дело нипраизвольнае,медицыня,ёпть

дружный у тебя дворик

#90 17:01  14-03-2008мижгонa    
боянист

ну не до такой же степени бухала

#91 17:02  14-03-2008боянист    
нууу..тада в один ряд с алколегендами не встала.по отчотам музчины бухають бесперебойней
#92 17:04  14-03-2008Лютый ОКБА    
пойми, дуреха, нет у тебя теперь иного выхода, так хоть говорить будут-А эта то, с 9 квартиры, писательша, того, повесилась.
#93 17:14  14-03-2008мижгонa    
боянист, ну и хорошо

Лютый, даже не надейся

#94 18:44  14-03-2008ося фиглярский    
занимательно
#95 20:43  14-03-2008Вечный Студент    
кстате зобыл сказать - по поводу вывода из запоя реально практически все так и было

нюансов немало, правда, неотраженных, но в целом примерно таг

#96 20:50  14-03-2008мижгонa    
Вано, давай уже закроем эту тему. Нафиг.
#97 21:15  14-03-2008автолюбитель    
блять похмелицца мне б сей час

да только выпить нету

изжога мучает пиздец!

а лучше бы налила

налей те братцы что нибудь

у то умру ведь нахуй

пойду за беленькой тогда

что бы изжога не ебла...

#98 12:31  16-03-2008Голоdная kома    
100

грамм на посошок не хотишь?

#99 12:32  16-03-2008Голоdная kома    
Согласна с Щикотиллло 03:08
#100 12:37  16-03-2008мижгонa    
Голоdная kома 12:31 16-03-2008

Не, не хотишь

#101 13:43  12-04-2008тихийфон    
Опасная женщина

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...