Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - * * ** * *Автор: Лонли Локли Я ненавижу быть одной из тех,Кто ищет в каждом взгляде состраданья. Мои мечты, как и мои желанья, Проглотит жадно почерневший снег. Что мне теперь? От всех моих побед Остались только гарь и пепелище. Иду ко дну линкором с течью в днище. Закутываюсь в холод, словно в плед. Таких как я - зачитанных до дыр, Отлавливать и прятать по чуланам. Чтоб, теша там себя самообманом, Наивности своей вершили пир. А всем другим, кто вырос на плодах Скупого, но великого немого, Кому не нужно, да и незнакомо Свое же отраженье в зеркалах,- Вручить самозарядный пистолет, Чтоб, все же, если встретят нас, убогих, Смогли найти неведанный для многих, Короткий, но нацеленный ответ. Теги:
-1 Комментарии
#0 20:05 12-03-2008Kambodja
после рифмы желанья-состраданья читать не стал. подскажите, правильно ли я сделал? ну, ты не смог насладицца строчкой "Наивности своей вершили пир". восполняю эту утрату. ---------------------------------------- хотя на фоне последнего блядамского говнища это почти шедевр в рамках рубрики правильно Расслаблен я седня..Винище.Но тож не насладился. Великим немым, который без отраженья (не слепой ить)..Ну да пардон! Нельзя так! К поэзьи..вот только рука по привычке потянулась..ну да!..В подмышку..За "самозарядным"..Нет,сцуко! Обычный там...угу Автобиографично, не нравятся мне такие стихоизложения. НО! Пусть избито, неаригинально, зато ритм + размер + стиль - всё в ГОСТах. Рыбалочка с годами захирела Наживочка уж не манит крупняк Ужели я, я ж делаю все так А может старость, всем ли надоела Глотаю жадно жолтый снег Глаза в глаза Линкора днище И тень одержанных побед Лишь только гарь и пепелище А мне -понравилось!!! Ах , как это образно, и , главное - ново:"Закутываюсь в холод, словно в плед." Как много на этом сайте прекрасных поэтов!!! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|