Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Эротическая бесонницаЭротическая бесонницаАвтор: Pharmacelka РемнямиХрапа Привязаны к кровати Мама и бабушка. Встала. Комната маленькая. Хватит. Не сумасшедшая я, Только несу суму. Лишнее личное вечное В двадцатчетвертом году. Плачу над бесконечностью. Мир огромный гроб. Муха Обеспокоенная Беспечностью Рыло крылом трет. На весах – висках Боли и воли сила. Будь не так Я бы тебя отравила. Не спится Полноги Полдуши Осталось. Полночь позади. Правда жизни прижалась. Снег окружило тепло. Ночь окружила подушку. ЭТО Не игрушка. Перестанешь сниться? Думаться по утрам? В кожу и мясо Одеться Пора. Полное небо секса. Руку кладу на грудь. Нестерпимо не спится. Стесняюсь Заснуть. Приграничье сна Голой Наощупь Ползком Воздухом нужна Родинка – изюм. Эротический сон. Лишь поцелуй да объятье. Носа ветреный холм. Да из ауры платье. Теги:
-1 Комментарии
#0 12:50 13-03-2008Лютый ОКБА
мясо пиздец...11 баллов слишком размазано Pharmacelka Вы - мой кумир! Когда я закончу учёбу в литературной студии, я тоже, как и Вы, пойду учиться на провизора, чтобы тоже так писать стихи. Спасибо, Лариса. скажите лучше где ваша литературная студия Pharmacelka У нас есть небольшая комната в здании заводоуправления, но не там, где главный вход, а -за углом, и на второй этаж.А занятия -по вторникам, средам и субботам.Вы придёте? Лариса, я на тему литературного кружка пейсал раскас "Рукавички", обезательно прочетайте, это нетленка! да где это заводоуправление?и во сколько? В Нехаевске, на улице Горшкова, в 18 часов. я же доверчивая.и психопатка тоже)))) нехаев город такой есть?А нехуев тоже)))))вы разыгрываете меня! Полноги почуял -- отлежишь, такое бывает. (А возлюбленный знает, что ты сюда пишешь?) да. он меня и бросил за психопатичность. не фиг мужчине после секса расказывать технологию производства презервативов... Эротические сны. . Снишься. Снова трусы стирать. До приграничья сна добираюсь - Всё начинается. Снова. Опять. В ванной по десять раз запираюсь. Не помогает. Не спасает. Невыносимо уже! Рукоблудие. В заводоуправление На второй. Сердце колотится. "Литературная студия" окулар у вас очень неплохо получается меня пародировать. мне нравится Pharmacelka Нехаевск -это город в Волгоградской области, я Вас не разыгрываю, я в нем родилась Ок ждите.как вам сообщить что приеду? ocular 13:43 13-03-2008 +2 Pharmacelka. Кстати, изделие №2 -- это презик, а вот изделие №1 -- что это? Pharmacelka А зачем сообщать? Приезжайте, когда удобно, я и Герману Эмильевичу скажу, что к нам едет настоящая поэтесса, вот он обрадуется!!! элкарт, АКМ Х 14:01 13-03-2008 Не помню: то ли клизма. а то ли грелка? АКМ -- намёк на огнестрельное? сначала нетленка потом расчлененка гниет у волжского леса настоящая поэтесса))))) "Спутав рифму со стамеской стих стругает Безыменский" (с) То ли клизма, то ли грелка: на Литпроме -- Pharmacelka. В двадцать четвёртом году Двадцать второго апреля В Горкинском умер саду Вова с фамилией Ленин. Pharmacelka 13:53 13-03-2008 девужко, не ездите туда! они с Германом Эмильевичом у Вас все Вашы заебатые рифмы попиздят сцуки! Охуительно, просто охуительно "Перестанешь сниться? Думаться по утрам? В кожу и мясо Одеться" у тебя с головой еще хуже чем у меня... Очень красиво правда... великолепно!!!!! неземное на земле, продолжай в том же духе, талант! ебурга.. впрочем, характерная для афтыра.. видимо, у простинора есть какие-то неизвестные побочные эффекты.. фармацелка молодец. shmelka 09:43 14-03-2008 +1 талантищщо ося фиглярский Colonel спасибо ребята.правда работаю над тем чтобы хуярить не хуйню. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|