Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Оксанке щупатсат там!1!!!11Оксанке щупатсат там!1!!!11Автор: grandmasteralex Прошлем выходном днежж--- вскворкесене,, КОСанка пазавла меняч и НАгима выпенть пивка в бра--- Джумба!1!! Мы празне восьмо МАТРА!!1!-- -- (девчоники празравлямю вам всезх!!!1!1!1) Тлак ка В слубботож я не монг!-- ходли на сборг дизаренров 3--ДЭ!и не очне(--мне не ровнЯк!!1!1 )..Окаска пзовала сво.ю одружку -- Нинкук!! -- какыб охмуреть НАГима---ХА-ХАч!-- Похожен на шимпанзек-женьчину!1! Сначлам мы стечнямис разговларитаь --Нинкук боямисьб --незнам её норовб!1, Онам угрюмач так глядлеаж на пивок Нагимы--- как мояч баублька. Но выплев по круженке пивка мы понЯкли что Нинак не хмура!!--- а охмурят Нагимку!1!!И ест его сухраки -- чтоб он блы боле пян!!1 Но НАгимка -- о не простак!11 1 У него былро многоа девчок - -4!! И всеп разны!!.. Потому он понлян всЁ пор сухраки!!1! -- и стлан их отдвиглаьт от Нинкит...0 И тлут!1 Под стламом---- Чувству чтог по ноге моен ползЕТ Ктонто врех!1!!111 ---Я спугланася,, длумал ПАУК!!!!!111!1 Глянкул под стло - -а там КОсанка рукйо шаринт --- и смотлинт на меняб--щурица-улубаетя!! - как кошака Мурк!! А руклу то ужзе меджу ноге.ю мне!1111!!!1 У мняб в глаз.ницахб затеменла, закружлиость всён!1 и теплоб везе внизу так стлано- какан печеке1!!! Итунт фоицанка подходлитб к наМ зла!1 ОКсанкк сразук шасть!! -- встрепенульс,1 и рукуб убралап!!. ОФцианка гловотир "СщёТ платиьт надан!!!1'' Мы стале б с Нагимкой сосиратьб деньжи --- и хала-хубс!!!!Ё!1 ---их НЕ хватат!!! А фацанка ужеб охраку завлёт ---большуб дядка!1!Как Арнолдь.ю! Ругаблесь!Горовят -- муслиция-в Тюрюму нас!1!! Мы спугасилсь и звонит бабукле моеж чтоб пришлан и добалава нам дженат!11 поЧаса мы седлеми не живлы-не млервты!1 Бабулек намс спаслан от трюмы!!!Но и силено отругат за тэо1 -- всен нас отправла по дломам!!! И тепре покащто.ю не пускаюбт гулямт!!1 Теги:
-1 Комментарии
#0 12:53 13-03-2008Лев Рыжков
Автор, будешь в конкурсе участвовать? после индюшонка Гуги, все остальные креосы - тлен и мирская суета Индлюшаток Гуги мын сьемли с пиКвом---Ха-ХАЦ!11! Шуткач!!11! ВлаВротер!1! Я будлу чавствоть в кронкусе!!1!Толькла Я заведу КлОно!!11-- Вы меняб не узнабтье!1! "ВлаВротер" это жэсть похоже этот высер апофеоз всего. влавротер - гыгыгы..конвульсии еще слово "муслиция" очень понравилось спасиба падрачил у него была многа девочек - 4, и все разные - выпал в осадок ппц я бы кстати это в "Про скот" однозначно кинул - будет украшэнием рубрики Автор, на литпроме для того, чтобы что-то выделить жирным шрифтом в тексте креатива, надо ставить без всяких пробелов <B> перед и </B> после. Буква В латинская. А то заебал, из-за того, что шумовые знаки сливаются с текстом - читать невозможно. И напомни ссылку на свой жж. Я чуть башку не сломал думая кто такой !!!11, пока не дошло что один восклицательный знак и одна единица - помехи. А с истории поржал - хотя, видимо, так тебе и надо. Сорри, Вам. ыыыыыыыыы. вот такойб вопрсот мастру1. мастро1, долго ты это вапердывал скажежм? 111 ю. ВлаВротер? сухраки?муслиция? буагагагага я рыдаю афтор, у вас будет самый трудноопозноваемый креос гут!1 Еба-а-а-ть, в ЖЖ тоже буквы не раскрашены. Признайся, старый хрыч !!1, это ты ленишься? Или ты начал писать целиком смыслонесущие тексты? Я в шоке. Что ж, погадаю на досуге. А, опять сорри, не "ты" а "Вы". ДЖЧЄТБ111 Я ЯДЗТLДДДЛ СЄКЯЄТ ТLЯОНДМДСТЄЯД11111 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!! И креос, и "ВлаВротер"!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ PЯОСТО PNЗДЕЦ Я испытываю к Мастеру Алексу жуткую нежность... переведи на RUS давоава. манстсер о граандраелкрасс жшпаги суцууко!11 это пиздец!!!! я требую переводов автора! отжег! нихренанепонятно! Алилуия!! Дзуряб!11 В мойц ЖЖ ест кнопак BOLD-- значет жрино!1! Клацаб- и выдленяется!1! ВолГов`у --=Волосматок Гомно это ты?? Привет!11 Волосматок? хахахахаа, ой бля, я ебу и плачу) !!1, а здесь кнопки BOLD нет, здесь тегами выделять надо. Причем при отправке текста. светлая радость - как всегда. а еще замечательно, что наконец-то начали постить не в гихшпе и хуете. и ваще, редакцыйа! общесность требует чтоб вы реабилитировали этого песпезды замечательного автора, и его креативы, оказавшиеся в хуете, положили в более соответствующие уровню рубрики - и уж один какой можно и в рекомменд. не, а че? реально, подумайте. Bприкольно/B Хренопотам 14:27 13-03-2008 или эта толко креативов касается? bили эта толко креативов касается?/b grandmasteralex хошь блевануть?спраси меня как в каментах тока у редакции. и в < > брать не забывай Простите, блять, но это ебень. Адская ебень. Не скажи, Эль Нино, не скажи ... Весьма печальная и поучительная история. кцтати нетленки пра индюшонка гуги и непарядачне ежонка так и сгинули в хуете шта песдес... олеНиноб!1 Не руглаб меян!1!1 Мендя и твак бабшука наклазаал!11! Друзя! А клак мнеч слодзать клон0!?? В кронкрус?77 ЙП, некоторое время назад у алекса лежало всего два креоса - щас уже пять(или 6), но всего он заслал 24 креоса. т.е. пргресс есть, что-то оттуда достали видимо, но необходима полная реабилитация. grandmasteralex, у тебя не бабушка, а бесчувственная скотина,участвовать просто, смари главную страницу,тебя то никто нихуя не узнает- факт ЗЫ -интересно, кто ему помогал ник свой набирать и региться? Ах, маладца!!1 Вот даёт!!1 Так изящно воспользоваться случайным обстоятельством ... не обижай ничьих бабушок. алекс, так же как ты первый раз регился - только другой ник напиши, и всё. оксабке прасибо ,я ее попорошу!1 завта. "ВлаВротер" - да, жэсть жэстяная! А "муслиция" уже гдей-то была в одной из предыдущих нетленок автыря глокая куздра штеко бодланула бокра и курдячит бокрёнка. bezbazarov дааа!!! я думала что мне это напоминает Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые!(с) ыыыы bezbazarov 21:08 13-03-2008 САМкА БОГомола 21:10 13-03-2008 +1 точно! я даже кюшать ни мог, всё думал, что же мне это напоминает Если честно. Фа=ртоо дииии анххххххх ц ххагнннутт тксмоттт! "Бабулек намс спаслан от трюмы!!!" не от тюрьмы, а от дурки, невменяемых в тюрьмы не содют молодца. Kambodja 16:25 13-03-2008 +1 А незабываемый Ежок наверняка бы украсил Про скот Риспеккт как всикда. хорошо как пошло сегодня Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|